Jump to content
Disput.Az Forum

muzzy555

Members
  • Content Count

    19,087
  • Joined

  • Points

    1,365 [ Donate ]

Community Reputation

7,300 Excellent

About muzzy555

  • Rank
    Alien intelligence

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    верг

Recent Profile Visitors

29,530 profile views
  1. Я вчера в Браво, выбрал среди кипы зеленых бананов (даже про себя подумал, «кто их купит?»)пяток желтых, видимо со старой партии остались, за 1,35. Только что съел. И вкус и аромат присутствуют.
  2. Вы ждёте вкуса от зелёных бананов? Незрелый плод всегда невкусный. Исключения, некоторые сорта алычи, которые зелёными вкуснее.
  3. Единственный способ избавиться от Дракона — это иметь своего собственного. Убить дракона
  4. Если собака пострижена, то никакой угрозы нет. Доделайте 2 укола, раз начали и всё.
  5. А вы их ругаете постоянно по АзТв. Кубинцев не ругаете, вот и приезжают.
  6. Это не так. В редакторе есть и русский язык. А в приложении есть даже азербайджанский! Есть и голосовые подсказки на азербайджанском. А это сделано для того, чтоб никто от балды ничего не рисовал. Таким образом отсеиваются несерьезные редакторы.
  7. Я уж сначала подумал, вы человека хотите в ипотеку взять))
  8. А что там вычислять то? Всё есть в системе Только вчера обновил
  9. Savalan был в Вейзе (помню, сам добавлял), но потом была чистка названий, наверное ушёл тогда. Если знаете точные границы этих сёл, то накройте их комментом, мы добавим эти сёла на карту.
  10. Если кто-то очень хочет это делать, то можно делать в качестве полигонного коммента на карте ( в приложении не отобразится). Но вообще, достаточно просто при названии сегмента указывать НП к которому он относится (будет видно в приложении)
  11. Обратите внимание, как посередине прерывается новая центральная улица Абдулла Шаига. Это же сколько маршрутов порушится. Если я такое сделаю в Вейз, то уже за день-другой закидают репортами разгневанные водители))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу