Jump to content

dcpromo

Members
  • Content Count

    11,541
  • Joined

Community Reputation

779 Excellent

About dcpromo

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 10/26/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

24,780 profile views
  1. Умер мужик — попал в рай. В раю — ску-ко-ти-ще! Взмолился: — Господи покажи Ад! Смотрит, а в аду движуха — бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова: — Господи! Хочу в Ад! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит — опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает: — Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила...
  2. Мне как-то открывалка понравилась, я её стырил. Ну как стырил , 20 грн оставил на месте открывалки.
  3. Xiaomi note 8 pro - global version 6/128 ve 8/128 qiymet?
  4. намного дешевле бы. я это не из-за денег делал прежде всего. если все будут платить 18 манат беспредел будет продолжаться постоянно. у нас на работе 3 машины сфоткали как мою, я предлагал коллективный иск подать, в итоге подал я один. всем было лень, легче заплатить 18 манат.
  5. пошлины не было, это административное дело. за то была работа адвоката: иск + ходатайство + консультация + заявление. думаю, не стоит писать, сколько это стоит у хорошего адвоката.
  6. Дело закончилось так. Я подал ходатайство в суд , запросил видео. Суд удовлетворил ходатайство и получил видео. БНА видимо поняли, что дело пахнет жареным и их обяжут аннулировать протокол решением суда, а им это не выгодно и позвонили мне, сообщив, что ликвидировали протокол. И по моей просьбе еще это письменно тоже оформили, для суда. Попросили забрать заявление. И после этого мне из суда позвонили, сказали что, раз протокола нету уже, его ликвидировали, то и решать им в суде уже нечего. Предмета иска уже нету. Пришлось забрать заявление. Но я в целом своего добился. Надеюсь им будет уроком.
  7. Сегодня подал документы в хатаинский суд, приняли. На сл. неделе должны назначить судью и будет суд. :)
  8. Я в Баку живу, че мне в Закаталу из-за этого ехать? :) Сами разберутся, хозяин чуток поделится и вопрос закроют.
  9. Я там отдыхал в июне, всё было ок. Кто-то хочет закрыть объект, устраивает подставу. Еда свежая, домашняя.
  10. На баздых ходят те, кто не уважает свой выбор прежде всего. Ну или женился не по-любви, а по расчету/настоянию матери/чтоб наплодить детей и т.п.
  11. знаю, что очередное бесполезное мероприятие. на дорогах и так вечные пробки, так еще и одну полосу урезают на 8 дней ...
  12. Пришел ответ. Посоветовался с юристом, мне посоветовали написать в ГАИ, запросить дату установки знака. И в суд с этой информацией.
  13. протокол БНА выписывал, какое отношение к этому имеет гаи?
  14. на самом деле нет. бывает, что работник забил на жалобу, а руководство об этом не знает. через жалобу оно получает информацию об этом и даёт по башке тому работнику. у нас всё так делается. через ВТЫК или через ТАПШ. добровольно работать никто не хочет.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79