Jump to content
Disput.Az Forum

zox

Members
  • Content Count

    733
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

409 Good

About zox

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 07/20/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,003 profile views
  1. Uşaqlar Üçün ... К сожалению не совсем то... но спасибо за охоту ..
  2. Благодарю, но тут "кот в мешке", с владельцем на праямую никак не связаться. Был неприятный опыт...
  3. Приветствую! Прошу не перерносить тему (хотябы до конца недели) в соответствующий раздел, ибо он почти не посещается юзерами. Интересует аредна мото или скутера на 3 неполных дня (пятница - воскресенье). Нашел прокатную в центре, но у них только 50-ти кубовые скутеры. Интересует что-то хотябы с 125-ти кубовым. Поездки планируются исключительно в черте города, в основном по центру. Рассмотрю и частные варианты. ВУ соответсвующей категории имеется, опыт езды на 2-х колесах = вся сознательная жизнь.
  4. Пусть лучше ВУ и ТО перестанут продавать и аптечка не нужна будет.
  5. Coрри за нескромный вопрос, вы семьей переехали с детьми? как у вас со школами/садиками?
  6. Действительно стоящий специалист может на прямую податься и более богатые страны (чешский трамплин им не нужен), а посредственный дальше Чехии и не уедет. Имхо.
  7. Блю кард вроде работает только в стране, которая ее выдает или то что-то новое появилось? Решение, которое принимает министерство соц. и труда одной страны не распространяется на соседние. Если вы теряете работу в стране кот. вам открыла голубую карту, то вы сможете искать себе работу и в другой стране, но карту придется поменять ту, которую вам откроют в ней. В любом случае если вы действительно востребованный специалист, то эти уже займется ваш новый HR. Ну и как вы догадываетесть список востребованных специалистова у каждой страны свой..
  8. Вы не первые и не последние, зная немецкия язык можно быстро найти работу в приграничных городах. Даже слышал где-то о агентурах которые оформляют на работу в Чехии и посылают в Германию работать, этот вариант для совсем недееспособных однако он есть как и многие другие..
  9. Публика разная едет и у каждого свои тараканы в голове и свои цифры на счету. Еще немало тех, у кого в приоритете просто иметь документы (визу или побыт). А работы полно на любой вкус и IQ. Вы правы, по большому счету, западная европа через Чехию более доступна в перспективе. А выкладывать астрономические суммы за рядовую жизнь (или межгалактические за более качественную) в той же Германии или Франции из той же серии как брать в кредит...зато Iphone.
  10. А вы разве не видите наших укладывющих асфальт на D8, или там не ездите? Кроме шуток, бедствующих азербайджанецев тут никода не видел. Разве что молодежь, которым (по известным причинам) родители подзатянули пояса..
  11. Насчет Франции согласен, но тут люди бомбят мейл именно чешского посольства, что прокомментировала пользователь выше. В чехию едут за заветной 1000 евро в месяц, чтоб содержать свои семьи в Азербайджане, т.к. в Азербайджане такие деньги платят далеко не многим..
  12. Люди просто пытаются выжить, ибо в Баку человеческий труд за месяц стоит как средний обед в США..
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу