Jump to content
Disput.Az Forum

Rambler28

Members
  • Content Count

    3,169
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    136 [ Donate ]

Community Reputation

474 Good

About Rambler28

  • Rank
    Guru
  • Birthday 05/05/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    из квартиры №33

Contact Methods

  • Skype
    baxram28

Recent Profile Visitors

4,170 profile views
  1. Наверное уже в 10й раз пишу на этом форуме. Чтобы выработался общий иммунитет, а точнее, чтобы случаи заражения стабильно ушли вниз, до единичный, необходимо, чтобы переболели около 50 % населения. Это около 5 000 000 у нас. Даже со скоростью заражения 1 000 человек в день нам потребуется 5 000 000 / (1000*365) = 13 лет карантина. Где логика?
  2. Через неделю Рамин скажет, я же вам обещал, что в каждом доме будут больные. Очень мне не нравится всё это, братцы.
  3. На улице Табриз, от Гянджлика до Нариманова ужасная вонь. Что это такое, что накрыло ВЕСЬ ГОРОД.
  4. Ничего удивительного. Сбивают температуру, а вирус успешно размножается. В случае с короной сбивание температуры - фатальная ошибка. Все осложнения именно из-за этого. Температуру до 39,5 сбивать нельзя.
  5. Ну и что, что есть? В том году президент объявил год толерантности, так один из наших йога центров изошелся в пропаганде лгбт.
  6. Самое главное забыли: Сельское хозяйство - производство еды! Хлеб, молочка, мясо, крупы и бобовые, сахар, фрукты-овощи, консервы для ЧП. Вода и водоснабжение. Электричество, газ, система АЗС. Это все в основном РАБОЧИЕ И КРЕСТЬЯНЕ, простые труженники села и города, труд которых оплачивается ниже всех вышеперечисленных. Благодаря карантин у сельхоз в полной попе. Следующей весной как раз увидим плоды.
  7. А как же "Азербайджан хекимлярине ешг олсун!?" Правильно говорят, не говори хоп, пока не перепрыгнеш лужу с говном.
  8. Только что разогнали людей из парка с озером, около Зоопарка, который. Пришли полисы и сказали НЕЛЬЗЯ. Вот так вот тупо, бесцеремонно фактически закрыли парк.
  9. Министр само отстранён. Главный эпидемиолог само изолирован. Власть в стране постепенно переходит под контроль над государственных органов в лице ВОЗ и их ставленников.
  10. А зечем вам ссылку, у Вас же уже есть собственное мнение. оставайтесь при нем же.
  11. Причем тут вообще Конституционный суд? (и другие умные слова) Он что, подал жалобу на соответствие актов органа власти или должностного лица основному закону? Он ПРОСТО подал жалобу на штраф и суд УДОВЛЕТВОРИЛ жалобу создав тем самым прецедент.
  12. Причем тут ГАИ. Разве было сказано ГАИ или нарушил пдд? Именно было обжалован штраф из-за нарушения смс режима, который внедрило руководство. Суд УДОВЛЕТВОРИЛ ЖАЛОБУ И АННУЛИРОВАЛ ШТРАФ КАК НЕЗАКОННЫЙ. Теперь у всех оштрафованы есть судебный прецедент. А именно, незаконность ограничения прав и свобод из-за невыполнения требований Конституции Азербайджана.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу