Jump to content

Inna_Yakovleva

Members
  • Content Count

    2,600
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About Inna_Yakovleva

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,500 profile views
  1. Не надо так жестко, я давно собираюсь навестить родню , а тут такой повод.
  2. Добрый день, сможете доставить вот это ? https://ladyshop.ua/okislitel-nyj-los-on-cutrin.html маленький объем https://ladyshop.ua/bezammiachnaja-krem-kraska-60-ml-cutrin.html 2 шт
  3. Красят кондитерские изделия. В частности крем.
  4. Ужас, молодая совсем. Царство небесное.
  5. Будучи в москве покупала вечером накануне вылета доп. багаж. Вернее купил муж он-лайн. А так за неделю до вылета покупала багаж в кассе.
  6. Дети задают вопросы О том , что видят вокруг себя. У нас льда нет . Поэтому я сама затруднилась ответить на этот вопрос. Про тормоз ничего не скажу, а шлагбаум дети видели с рождения, для чего они знают. Выучить номер телефона , адрес, ФИО свое и хотя бы одного родителя ребенок должен. И я считаю это обязанностью родителей. Объяснить ребенку как вести себя в людном месте, если потерялся в 6 лет ребенок должен знать. Ну про газ ничего не скажу. Этот запах надо знать , чтобы понять что пахнет газом.А остальное можно учить в игровой форме. Помните игру Я знаю пять имен, цветов, животных и тд.Что мешает родителям 15 минут поиграть с ребенком?.Или гуляя, по дороге из садика или идя в магазин объяснять ребенку что-то про времена года?
  7. А по мне так ничего страшного. Обычные вопросы. Если родители будут разговаривать и общаться с детьми.
  8. Спасибо ! У нас круглый год масленица, дети блины очень любят. Минимум раз в неделю.
  9. Блины печь буду, но дома . Без конкурсов , пожертвований и т. д.
  10. Нет, не липовый. Я вызвала врача на дом, оформила вызов. Потом звоню насчет справки мне говорят 20 манат. Но я сама виновата . Всегда давала деньги. Промолчала, но стала ходить по страховке.
  11. Сейчас справку дают после прохождения всех анализов. А сдавать анализы видимо не хотят. Мне тоже проще дать деньги.
  12. В фан зоне непосредственно возле сцены очень тесно и душно. о крайней мере мы не смогли там находится, весь концерт простояли гдето сбоку . У меня так устали ноги и спина, что кто-то сжалился надо мной и принес стул. Поэтому в прошлом году взяли сидячие. Были в день концерта Шнура.
  13. Я заказывала одни мокасины, ну они понятно удобные были. По моим ощущениям большемерки.
×
×
  • Create New...