Jump to content
Disput.Az Forum

DRILL INSTRUCTOR

Members
  • Content Count

    1,854
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DRILL INSTRUCTOR last won the day on March 23 2017

DRILL INSTRUCTOR had the most liked content!

Community Reputation

870 Excellent

About DRILL INSTRUCTOR

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan
  • Interests
    Islam

Recent Profile Visitors

1,957 profile views
  1. Есть соответствующий раздел на форуме, дайте объявление, прикрепите фото, дайте ссылку на инстаграмм.
  2. Подлец он. Сам укатил в штаты, а мать престарелую здесь оставил. Бан
  3. Все верно, правда, они говорят, типа их система так пишет в таком случае. Я делаю так: первого числа каждого месяца приклеиваю скотчем бумажку с показателем на дверь. Обходчик мне выдает чек на этот показатель. Предварительно, правда, я с ним об этом договорился. Когда забываю, приходит чек на 10 манат.
  4. Если не ошибаюсь, в сериале Карпов была фраза, что-то вроде "первое правило оперативника - кто труп нашел, тот и убийца". Ну вы поняли...
  5. Если не затруднит, мне тоже пошлите.
  6. Хадисы это Сунна. Отрицающий хадисы не является мусульманином.
  7. В Баку очень много покрытых мусульманок. Да и потом, все, что доставляет вам неприятность, но при этом вы терпите и не ропщите, оборачивается для вас наградой от Аллаха.
  8. Вы меня не поняли. Во-первых, хочу извиниться за резкость. Объясню, почему так резко написал. Мусульмане друг другу братья и сестры, и неприятно когда сестра по вере выставляет напоказ себя на обозрение. Во-вторых, речь не о том, чтобы закрыть лицо. Речь о том, что перед посторонними мужчинами нельзя показываться. Идя в гости к мусульманину, можешь быть уверен, что жену его ты не увидишь, а чай и прочее принесет либо он сам, либо дети. Опять-таки, если это дочь, то и она не принесет ничего. Разумеется, речь о госте мужского пола. Вы можете возразить, а как же походы в магазин и т.д.? Но если это вынуждено, то есть вы не можете не пойти в магазин или куда еще, то нет в этом проблем. Но ваш случай явно не необходимость.
  9. Тем не менее, женщинам запрещено показывать себя посторонним мужчинам. Во-первых, в мусульманской, а не в исламской. Во-вторых, не так - и читаем и идем.
  10. А зачем вы лицо показываете? На форуме куча мужиков, разве вы не знаете, что нельзя показывать себя посторонним мужчинам?
  11. Ее перевод был, мягко говоря, очень недостоверным. Этот перевод содержит в себе много грамматических и смысловых ошибок. Желание Пороховой сделать перевод красивым и поэтичным помешало во многом передать точный смысл аятов Корана, что само по себе уже грубейшая ошибка! Также в ее переводе большое количество шариатских ошибок, т.к. она не изучала шариатские науки и недостаточно знает арабский для таких трудов.
  12. Следующие слова приписывают Джалилу Мамедкулизаде: Şərq qadını çarşabını çıxaranda müasirləşdik deyib papağımı göyə atdım. O gün bu gündür papağımı tapa bilmirəm. В любом случае эти слова отражают реалии на все 100%.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу