Jump to content

VFM

Members
  • Content Count

    1,742
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

301 Good

2 Followers

About VFM

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 04/13/1960

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.ab.az

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    VFM
  • Interests
    science, information technology

Recent Profile Visitors

11,445 profile views
  1. Была несколько дней назад в Киеве. Все программы обсуждали выборы. Большинство выступали за Зе.Только один раз женщина возглавляющая фракцию Порошенко в Раде защищала его.Я еще раз убедилась в слабости этого человека. Этот армянин Аваков сколько наелся за эти пять лет!!!Под конец начал выступать против Порошенко.Сейчас поддерживает Зе. Я хочу победил Зе и убрал всю эту двухличную нечисть.Но с другой стороны как он будет управлять такой большой страной не зная экономику, военное дело,политику. Бедная Украина.Хоть коррупционеров очистит.Я была в магазине Рошен.Там уже не было такого изобилия.На полках печенье,вафли,батончики и шоколадки.Конфеты только дешевые леденцы и ириски.
  2. это и моя школа,дочка тоже училась там. Точно такая же история как нынешняя. Девочка росла в бедной семье. Одевалась плохо.Все в классе издевались над ее одеждой, над тем что не могла заплатить учителям на праздники.Она была замкнутая, ни с кем не общалась.Наконец не выдержала издевательств и бросилась со своего дома.Точно также пошла травля на ее семью, мол жила в недостатке. Директриса с помощью учеников устроила травлю против нее, так что за короткое время дело было закрыто.
  3. Сейчас нормального врача нет для лечении легких. Всю команду после его ареста разбросали. Пришли на их место такие неучи.Меня целый год лечили от воспаления легких.Я впала в такое состояние,что вынуждена была поехать в Киев.
  4. Мне тоже предложили в Киев за 414 манат,купила за 380 манат.
  5. Он вместе с двумя сыновьями сражался в Карабахе. Везде где он работал была дисциплина и порядок.Жаль что такой человек пал от рук какихто подонков. Светлая память.Аллах рехмет ейласин.
  6. У меня студент на первом курсе учился в АДА,теперь на втором перевелся в бакинский университет. Аде недавно дали статус государственный.
  7. Грешно,что такой гад носил азербайджанское имя и фамилию.Его надо переименовать и дать ему максимальный срок предусмотренный нашим законом.
  8. Вот столько пишут на Украине положение плохое. Там тоже заходят пенсионеры в автобус, показывают книжку и проезд бесплатный. На аптеках написано льготы на лекарства для пенсионеров.
  9. Очень понятно разьяснили.но интересно как с набежавшими процентами?их не будут учитывать?Я боюсь изза этих проблемных кредитов люди потеряют депозиты.
  10. Я когда еду в Киев,все знакомые просят меня купить лантус,глюкофаж, амарил,тиагамму для очищения крови и т.д. Мой гайн врач. Он все время говорит эффект от этих лекарств совсем другой.Старайтесь брать лекарства не в поликлинике.
  11. Я тоже написала об этом. Как у студента 4 курса случился приступ на уроке. Оказалось он более этой болезнью. Всех студентов и учителей направили на рентген. А его хотели уволить, но потом пожалели. и дали отсрочку на год.
  12. Какой ужас!!!!В декабре в одном из вузов у одного студента четвертого курса обнаружили эту страшную болезнь. Ему стало плохо.Позвали врачей и они заподозрили у него эту болезнь. Потом в диспансере ему подтвердили эту болезнь. Всю группу и учителей, которые преподавали в этой группе отправили на рентген. Сперва хотели отчислить его,так как он знал о своей болезни и не лечился. Потом пожалели его и дали отсрочку на один год.
×
×
  • Create New...