Jump to content

bellaa

Members
  • Content Count

    3,623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

284 Good

About bellaa

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,452 profile views
  1. Они так возмущенно отрицают информацию о закрытии компании. Хотя вряд ли кто-то после задержек рискнет с ними связаться. Просто они очень устраивали: офис в центре, посылки до этого никогда не задерживали, очередей не было. А как сейчас работает Камекс? В последний раз заказывала в марте, очень долго ехала посылка.
  2. Отправила Вам в личку. Только думаю толку от этого мало, он не отвечает на звонки. Когда она прибыла на их склад? Кому и куда можно пожаловаться? Союз потребителей или что-то в этом роде? Так нагло обманывать людей и каждый раз обещать новые сроки.
  3. Уважаемые, кто получил свою посылку с США через Посталон? Я уже третью неделю жду. И каждый раз обещают выслать в этот четверг. Что случилось то? Как бы посылки наши не затерялись. Дали номер некоего Эмин бейя, но он на звонки не отвечает. Что за безответсвенность такая???
  4. Добрый день. Скажите пожалуйста во сколько это обойдётся? https://miyabishop.ru/product/miyabi-beauty-kintape-nezhnyy-kinezio-teyp  Спасибо. 
  5. Добрый день. Скажите пожалуйста во сколько это обойдётся? https://miyabishop.ru/product/miyabi-beauty-kintape-nezhnyy-kinezio-teyp Спасибо.
  6. Ок, я все понимаю. Мама новый пост разместила в Инстаграме, я сама смотреть не могу. Малышке преостановили реабилитацию. Она себя плохо чувствует. Уважаемые форумчане, несмотря на плохие новости, сборы продолжаются. Оплатить можно через МиллиОн, сделать трансфер через приложение Межбанка IBAM, перечислением непосредственно на счет или посредством систем Zolotaya Korona, Western Union на имя Konul Mammadova. Tel : (+99450) 862 52 18    
  7. Я все это говорила, также говорила, чтобы искали спонсоров, потому как нереально за короткие сроки собрать такие деньги. Врачи им советуют поменьше читать интернет, что все индивидуально, зависит от состояния больного, стадии болезни и т.д.
  8. Добрый день. Наргиз с родителями находится в Турции, чувствует себя неплохо. Сборы продолжаются. На сегодняшний день собрано 58 300 AZN для второго укола.
  9. Добрый день, уважаемые форумчане. Поздравляю со священным праздником Рамазан! Желаю всем добра, благополучия и здоровья. Пусть все молитвы и посты будут приняты Всевышним!🙏 Да, Сабина ханум, сборы продолжаются. Семья до сих пор находится в Турции. Малышке проводится поддерживающая терапия. @Халида Салимова Я отправлю Вам видео, сможете разместить? Заранее благодарю. 🌸
  10. С позволения модераторов открываю тему. Уважаемы формучане. Этому ангелочку всего 2,5 года. Ее зовут Наргиз (дата рождения - 06.02.2016). Несмотря на свой юный возраст она уже успела столкнуться с трудностями. Наргиз больна редким генетическим заболеванием – спинальная мышечная атрофия. Причиной развития спинальной мышечной атрофии - являются мутации в генах: появляется дефицит определенного белка. В результате этого в организме человека происходит потеря клеток, которые помогают поддерживать тонус в мышцах. Такие дети не могут ползать, сидеть, стоять. И далее происходит паралич дыхательных мышц и ребенок может задохнуться. С каждым днем болезнь Наргиз прогрессирует. Она уже не умеет даже держать голову, не говоря о том, чтобы сидеть или стоять. Каждый день эта красавица-малышка становится на 1 шаг ближе к смерти. Мама девочки думает только о том как бы сохранить ей жизнь. Для лечения трубуется дорогостоящий препарат SPINRAZA, одна ампула которого стоит 125 000 долларов США. Чтобы уменьшить риск летального исхода на первых порах нужно введение хотя бы 1 апмулы препарата. У семьи не имеется таких средств. В течение многих месяцев они обходили все инстанции, но никто им не помог, ссылаясь на то, что в бюджете нет денег. В социальных сетях были открыты акаунты на имя Наргиз для сбора средств. На данный момент собрано 40000 манатов. Но время неумолимо идет против Наргиз и болезнь наступает слишком бытсро. Давайте поможем малышке, кто чем сможет, иншАллах произойдет чудо и найдется нужная сумма и у Наргиз появится шанс жить. Вот ссылки на аккаунты: https://www.facebook.com/nargiz.mammadova.589 https://www.instagram.com/nargiz_mammadova2/ Деньги можно переводить: на карточку Капитал Банка через терминалы MilliOn, перечислением на счет с другого банка, непосредственно в самом Капитал Банке, а также услугой CardToCard через банкоматы, мобильный и интернетбанкинг. с зарубежа через Western Union Номер карточки 4169 7332 1323 0761 Владелец Konul Mammadova Прикладываю сркины эпикриза и диагноза, а также фото анализов. Контакты - Кенюль Мамедова – мама Наргиз. Номер (+99450) 862 52 18, год рождения 02.10.1991( может понадобиться при оплате через MilliOn)
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79