Jump to content
Disput.Az Forum

tatlitug

Members
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    119 [ Donate ]

Community Reputation

495 Good

About tatlitug

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Восток

Recent Profile Visitors

1,365 profile views
  1. Да плевать нам на то, что когда нибудь раскроется, чего мы не знаем о них - итак вагон и целая тележка противозаконий. Hayatımız çürüdü, zamanımız , potentsialımız boşa getdi...
  2. Требуется пересмотреть - обновить списки безработных. Их стало еще больше чем на 1 марта. Всем кому незаконно отказали в 190 ман с первого этапа - восстановить их права! То что объявляли в апреле-мае о незаконности увольнений - это они для себя это сделали, чтобы за компенсацией меньше народу обратилось. Обманули и предпринимателей и сотрудников. В результате человек не безработный и не сотрудник, которому выплачивают зарплату. Откуда частный сектор выплатит в карантин зарплату сотруднику?! С ИЮНЯ по АВГУСТ нет помощи ОТ ГОСУДАРСТВА ни по зарплате, ни предпринимателю. ГОСУДАРСТВО КОМПЕНСАЦИИ ДОЛЖНО ВЫПЛАТИТЬ ВСЕМ БЕЗРАБОТНЫМ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЧАСТНОГО СЕКТОРА - ТУРИЗМ, ТОРГОВЛЯ, СПА-ФИТНЕС, КАФЕ-РЕСТОРАНЫ.
  3. Сотрудникам этой отрасли кафе-рестораны должны выделить пособия в обязательном порядке. Это огромный пласт людей - их всех заставили оформить на работу официально - под предлогом штрафов не увольнять. Теперь они остались без копейки - ни безработные с 190 ман, ни зарплаты. С марта месяца. Должны выдать компенсации всем кто с марта на запрете под карантином - рестораны, спа, фитнесзалы, моллы.
  4. нет ((( В том то и дело, что у меня не открывается эта заставка как на фото, иначе и проблем бы не было. Только неактивный черновик. Звонил в 195, сказали напишите письмо о техпомощи, написал.
  5. А у меня выходит такая заставка и ни одна графа не активна. (( Как вырулить не знаю пока.
  6. И туда писали, а в ответ тишина. Говорят карантин в республике, не работают эти структуры в полном объеме сотрудников, не успевают отвечать на жалобы. Написали жалобу на отсутствие ответа на жалобу - не приняли в минтруда, говорят дождитесь ответа. В суд тоже надо с ответом на жалобу пожаловать, а ответа нет. Все продумано. Деньги - пособие в 190 ман за полагающиеся на сегодня 3 месяца даже через суд уже никто никому не даст.
  7. Именно. Если нет пособий по безработице всем, кто реально подпадает под это, если нет пособий на детей, которые с марта 2020 в 4 -х стенах в это тяжелое время, если не отменили выплаты по коммунальным текущие 4 месяца, если.....то хотя бы протестируйте всех за госсчет, дабы отсеять даниэль - даниэль+леман - леман.
  8. Вам и дали по 120 -2 раза - это от государства. Остальные 250 работодатель вам должен добавить. Это только май, июнь. На сегодняшний день нет необходимости в оказании дополнительной финансовой помощи предпринимателям, пострадавшим от пандемии коронавируса. Об этом заявил помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по экономическим вопросам и политике инновационного развития Администрации Президента АР Шахмар Мовсумов на брифинге Оперативного штаба при Кабинете министров. «На первых этапах пандемии мы приняли крупный пакет по поддержке бизнеса, положения которого исполняются до сих пор. Поэтому мы не видим необходимости в принятии дополнительных мер», - сказал он. Об этом заявил помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по экономическим вопросам и политике инновационного развития Администрации Президента АР Шахмар Мовсумов на брифинге Оперативного штаба при Кабинете министров. «На первых этапах пандемии мы приняли крупный пакет по поддержке бизнеса, положения которого исполняются до сих пор. Поэтому мы не видим необходимости в принятии дополнительных мер», - сказал он.
  9. Вас не обманули, если вам дали дважды за апрель, май. Государство дало каждой обратившейся компании финпомощь в виде 50% з/п отдельно за май и июнь. А остальные 50% обязали работодателя выдать. Вы получили свои 50% от государства за май и июнь, остальную половину за май, июнь работодатель от себя должен доплатить вам.
  10. Они не работают, закрыты на карантин с 21 июня. А у входа приходят люди с требованиями ответов на заявления - жалобы в отказе на 190м. И как об стенку горох - охранники указывают на лист с номерами телефонов - которые или заняты весь день или не отвечают... Типа звоните. При таком раскладе кто проверять-начислять то будет ежели структура не работает?! Типа получается удаленно работают...
  11. И где там избиение было, даже намека на hucum нет кроме женского голоса за кадром.А жаль...Заслужил.
  12. Кабмин о новых выплатах в 190 манатов - будет обсуждаться ОБЩЕСТВО, 29 мая 2020 19:22 "В апреле и мае были выплачены единовременные пособия в размере 190 манатов". Как сообщает Day.Az, об этом на пресс-конференции Оперативного штаба при Кабинете Министров сказал руководитель пресс-службы Кабинета Министров Ибрагим Мамедов. Он отметил, что по причине продления карантинного режима еще на полтора месяца, этот вопрос может быть обсужден в Оперативном штабе. https://news.day.az/society/1239468.html
  13. Помнится она обвиняла не отца , а др родственников. https://baku.ws/incident/54750 Adelya Taxveli gənclər və idman naziri Azad Rəhimovun yaxın qohumudur. 30 yaşlı Adelyanın anası nazirin xalası qızıdır
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу