Jump to content
Disput.Az Forum

Acura_Legend

Members
  • Content Count

    1,565
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

291 Good

About Acura_Legend

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    Нет добра без худа...

Contact Methods

  • Jabber
    а что это такое собстыно???

Recent Profile Visitors

4,826 profile views
  1. Именно такой ответ я и ожидал )))) Нехорошо ой как нехорошо. Как бы не привело все это к социальному взрыву.
  2. Ну а потом говорят почему гей-движение набирает силу...Такие ограничения приведут к совсем другому эффекту если не сделать правильный release.
  3. #Monsegneur, у меня к Вам такой вопрос - Вы наверняка в курсе как восприняло тамошнее сообщество последние нововведения или скажем рефрешмент в этой сфере - как люди реагируют, обсуждают в соцсетях данный вопрос? Недовольные есть? )
  4. Опять таки ваш случай Вам яснее чем нам, но если брать по общей матрице рисков то Вы взяли на себя этот риск. Это очень щепетильный вопрос причем для обеих сторон а не только для одной как может показаться очевидным вначале.
  5. Интересно было бы проследить конец этой истории, думаю там еще не все закончено или же просто определенная часть вырвана из истории в трейнинговых целях....) У того менеджера потом после этого случая вдруг не возникло проблем уже со своим непосредственным начальством но уже по какой-то другой причине (не на почве этой истории) вдруг нежданно негаданно высосанной из пальца??
  6. Ваш случай скорее исключение из правил чем правило, потому как не думаю что какая либо из женщин прямо признает что она преследует мужчину и скорее всего укажет на то что мужчине показалось ну и тд по цепочке. Лучше думаю просто в таком случае сделать вид что не обратил внимания. И вообще каждый случай характерен по-своему. Именно изза того что вопрос непростой проблему подняли на уровень когда ни сотрудники сами а именно менеджмент должен решать, ну а если и менеджмент ни примет мер то работодатель как писалось в слайдах Монсеньора будет нести ответственность уже в судебном порядке.
  7. Нет ну это уже совсем другая степь.. Они как бы устанавливают планку - крутитесь как хотите а на работе нини - это бьет по карману налогоплательщиков мол. Все подсчитано статистикой сколько миллионов или даже миллиардов экономика теряет на харассменте на работе.
  8. Да это приобрело катастрофические масштабы, и потому работодатели вынуждены были поднять этот вопрос. Американский бизнес скрупулезен во всем потому и впереди планеты всей. Мне мой один коллега рассказывал что когда он там работал там считалось нормой пожаловаться если от коллеги пахнет потом или он неопрятно выглядит мол вынуждает отвлекаться других и какието меры предусматривались.
  9. Она же кроме вышеупомянутых слов к Вам както иначе не пристает, не так? Так зачем же жаловаться. Или Вы чтото недорассказали?
  10. Все верно черт побери, еще как заявит. Нет ничего опасней разъяренной обиженной отказом женщины!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу