Jump to content
Disput.Az Forum

Acura_Legend

Members
  • Content Count

    1,416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

271 Good

About Acura_Legend

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    Нет добра без худа...

Contact Methods

  • Jabber
    а что это такое собстыно???

Recent Profile Visitors

4,664 profile views
  1. это за то что вы не оправдали оказанного Вам высокого доверия ! ) Вы что по молодости думали вам за то что вы отодвинетесь спасибо скажут ))
  2. Разве можно представить ситуацию когда со спросом: "Девушка, чисто по дружески предупреждаю ааа, ничего не подумайте ааа - я щас вас ущипну" )
  3. Он наверное перед тем как вас ущипнуть предварительно вас загипнотизировал на пару минут поэтому вы так растерялись. Это в Питтсбурге было?
  4. Добропорядочных граждан, особенно наивных женщин надо предупреждать чтобы они не попадали в неловкие ситуации, мало им что ли других проблем :)
  5. как не стыдно задом перед женщиной стоять! Сара ханум просто к вашему сведению, старайтесь чтобы в метро к вам задом не стояли когда вы сидите, потому что под звуки метро люди машинально не давая себе даже отчета могут делать невообразимые вещи и никто ничего даже не услышит. ))
  6. Ханым, акцент сделайте на выделенную часть а не на романтизм. Думаю задумка получилась, сколько лет так сказать джаннан башнан работало и на идеологию и на все остальное потому как при утверждении там целая партийная коллегия вкупе с искусствоведами сидела.
  7. ну тогда Вам положено по рангу не 2х а даже 5ых как минимум раскидать в качестве разминки )
  8. а мне почемуто кажется все спонтанно произошло. 23 летнему человеку ума и терпения не хватило бы такую коварную комбинацию затеять
  9. В Азербайджане поспокойнее будет потому что как сдерживающий фактор государство выступает гарантом того что азербайджанец азербайджанцу не навредит , и то тут тоже государство не всегда успевает - ведь все кухонные ножи не проконтролируешь.... Что же касается за рубежа то тут вольному воля - азербайджанец предоставляется самому себе а кому как ни другому азербайджанцу навредить?
  10. да я тоже через своих знакомых слышал как они надирали одно место ВДВ-шникам по соседству, ну естессно это широкой огласке не предавалось дабы не вводить в смуту народ
  11. В Азербайджане поспокойнее будет потому что как сдерживающий фактор государство выступает гарантом того что азербайджанец азербайджанцу не навредит , и то тут тоже государство не всегда успевает - ведь все кухонные ножи не проконтролируешь....
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу