Jump to content
Disput.Az Forum

elfa

Members
  • Content Count

    3,001
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    35 [ Donate ]

Community Reputation

2,233 Excellent

About elfa

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    elfa

Contact Methods

  • Skype
    ELFA555

Recent Profile Visitors

1,531 profile views
  1. Колбасу делаю сама, сосиски реже делаю, там возьни больше. Но если не успеваю то sab.
  2. Подруга конечно, с большой буквы. Если что в предыдущем посте был сарказм
  3. А у меня как-то наоборот что ли. Вот подруга переехала в Америку и пишет и пишет, я отвечаю ей конечно. Но вот казалось бы ведь сама уехала из неповторимой страны чего теперь наяриваешь в фб и по телефону .
  4. Ну так это чиновники, так сказать гос служащие ,их сажать нельзя. Директриса 2 часа не вызвала скорую - ей 11 ночи до 7 утра приказано дома сидеть, рвачи 2 дня мучили ребёнка - и ни какой ответственности, и это только один случай. А когда проворовавшихся чиновников снимают с должности (возможно для них это как смертная казнь), а не сажают за хищение гос имущества. О чём говорить?!
  5. Не знаю как на счёт пестиков и тычинок, а вот проводить именно сексуальное воспитание подростков нужно. Вообще, дети должны в школе получать всестороннее развитие, а не только задачки решать. И полит подготовка, и основы семьи, формироваться как личность а не как сборник тестов.
  6. А где можно увидеть этих кандидатов? Там только имена, а где почитать о них?
  7. Да, не исключено. Но мне пока такие не встречались. Да и работники детских домов и домов престарелых не всегда особой порядочностью не выделяются.
  8. Если реально ищете нуждающиеся семьи свяжитесь с теми кто благотворительностью занимается, у них всегда есть списки нуждающихся. Дадут вам и адреса и номера телефонов. Аллах гябул элясин.
  9. Возможно и для матери это норма . Вот почему в подобной ситуации нет защиты от гос-ва? Почему гос службы не вмешиваются?
  10. Вот что за дремучий лес какой назы иля ойна А про уважение в семье им (я про эксперта) неизвестно?
  11. Ну так полиция её уже вернула однажды домой. Вот и получается, либо терпи пока до смерти не забьёт, либо ищи пути выхода.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу