Jump to content
Disput.Az Forum

Elmir Guseinov

Members
  • Content Count

    12,904
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,627 Excellent

2 Followers

About Elmir Guseinov

Contact Methods

  • MSN
    Cthaeh
  • Website URL
    https://www.facebook.com/baku.edu
  • ICQ
    345445

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    INSEAD
  • Interests
    http://kkc.wikia.com/wiki/The_Cthaeh?file=Kvothe_Talks_with_the_Cthaeh

Recent Profile Visitors

16,694 profile views
  1. Там по моему в статье это было - нашим банкам пришлось потом возмещать эти убытки иностранным гражданам. ПС Это кстати хороший пример того как все это работает за границей...я помню несколько лет назал один СФО очень немаленького азербайджанского банка на ФБ упорно отказывался верить что риски за фрод (например если у человека украли кредитную карту) в Америке несет банк (которые не предоставил достаточных функций защиты средства),а не гражданин.
  2. Ну там кража со счетов иностранных граждан как я понял... Их переводили на счета липовых азербайджанских компаний и обналичивали в банках.
  3. Простите,не понял. Рынок и спрос на что? Трудоустройством? Чем он занимался последние 5 лет в Украине? До приезда в Азербайджан?
  4. И еще...если у нас хотят на кого-то свалить вину, в республике 10 миллионов человек (за минусом 1% неприкасаемых), на кого это можно сделать, искать и тем более связываться с иностранными гражданами наши органы (а тем более СГБ) не будут.
  5. Простите, а чем занимался ваш муж в Азербайджане? Открывал ли он счета и компании как ему инкриминируют? Если это так - то у следствия наверняка есть документальные доказательства.
  6. аку/23.05.18/Turan: Служба госбезопасности Азербайджана арестовала гражданина России Лунина Павла и гражданина Украины Серба Андрея по обвинению в киберпреступлениях. B частности, они обвинены в незаконном переводе миллионных сумм из азербайджанских банков, Как сказано в сообщении пресс-службы СГБ, обвиняемые создали в мае 2018 года "формальные компании", которые открывали банковские счета и осуществляли незаконные денежные переводы со счетов иностранцев на свои счета в местные банки, а затем в страны СНГ. B результате мер, совместно с Палатой по надзору над финансовыми рынками, были установлены и задержаны подозреваемые в совершении этих преступлений - Лунин Павел и Серб Андрей. Средства на их банковских счетах заморожены. Оба привлечены к ответственности по ст. 177 (кража) и 272 (незаконное получение компьютерной информации) УК Азербайджана, оба арестованы решением суда
  7. Как раз таки главный инженер и должен прекрасно знать себестоимость проезда, строительства и тд и тп. Это в советское время инженера занимались только инжинирингом и в результате делали убыточное проекты один за другим. Кстати, не думаю что конкретно этот человек занимается проектированием станций, скорее всего для этих целей работает какой-то зарубежный подрядчик.
  8. Ничего не понял, но так "довели" 90% людей которые покинули Родину. Что говорить, если оставшиеся 10% эмигрантов (куда я отнес Замиру Гаджиеву, сыновей и дочек наших чиновников и мининстров) тоже часто недовольство проявляют, говорят что их довели... А Фарид талантливый парень, уверен у него все получится...Лучше работать курьером в Америке, чем манысничать на свадьбах у наших мямуров.
  9. Меня забавляет как наши пикейные жилеты, обсирая все и вся сравнивают часто бакинское метро и московское. ай мян ня билим, они строят по 10 станций в год - вы хоть знаете сколько каждый год выделяется из бюджеты Москвы на строительство метро? Там за несколько лет потратили сумму соразмеримую с бюджетом всего Азербайджана.
  10. Первый раз об этом слышу...Его же вроде по совсем другим причинам убили, и даже убийцу нашли потом.
  11. Я это немного по другому понял - мы не могли стать Эмиратами за эти 10 лет, что абсолютная правда, учитывая capabilities людей заправляющих страной и экономикой.
  12. Раньше был ручной труд, сейчас нужны люди которые эту техники буду создавать, проектировать, собирать и чинить. А также те которые всему этому будут учить.
  13. Рост населения на самом деле хороший фактор для нормальной экономики. Наша проблема в том что у нас это население ничего не производит, государство не утилизирует человеческий ресурс и не создает условий для людей создавать добавочную стоимость. Мы лишь продолжаем делить крохи с нефтяного пирога.
  14. Этого не будет. Работать придется на Семью ))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу