Jump to content
Disput.Az Forum

Elmir Guseinov

Members
  • Content Count

    13,101
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    136 [ Donate ]

Community Reputation

3,899 Excellent

2 Followers

About Elmir Guseinov

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 11/07/1983

Contact Methods

  • MSN
    Cthaeh
  • Website URL
    https://www.facebook.com/baku.edu
  • ICQ
    345445

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    INSEAD
  • Interests
    http://kkc.wikia.com/wiki/The_Cthaeh?file=Kvothe_Talks_with_the_Cthaeh

Recent Profile Visitors

17,543 profile views
  1. ))))))))) Не буду комментировать, особенно в вопросе фигуры, чтобы никого не обидеть, у нас помимо всего прочего, народ не только самый умный и красивый (особенно это заметно если вечером на бульваре прогуляться или в центре где скопления людей), но еще и очень обидчивый )))
  2. По сравнению с Россией,Украиной очень мало Проводить 2 часа каждый день у косметолога - это не значит следить за собой.
  3. Все познается в сравнении. Поезжайте в Россию, Европу, Америку- Канаду - и сравните как ухаживают тамошние мужчины. А потом снова задайте себе свой же вопрос.
  4. У нас просто мужчин больше чем женщин, а красивых женщин, которые следят за собой - еще меньше. В результате женщины сели нам на голову, раз открывают такие темы и жалуются на недостаточную активность (!) наших мужчин.
  5. Cамое смешное в этой статье - последнее предложение От ответов на вопросы о выступлении за историческую родину пока уклоняется То есть, видимо, наши идиоты журналисты задают этому гаврику такие вопросы
  6. Он должен заняться реформами, которых от него так ждут в Украине, вместо этого наоборот, земельную реформу приняли в куцом виде, в здравоохранении он вообще приостановил всякое развитие. За год по сути ничего не было сделано. Никаких экономических реформ или изменений в стране.
  7. Его именно что выбрали, без кавычек, также как и всех лидеров постсоветских республик. Большинством голосов. Точно также как и Алиева и многих других.
  8. Ну вот наверное поэтому он был в Киеве,а не дома... На на предприятиях на которых я работал, многие люди совершенно открыто ездили в Россию, болели за РФ на чемпионате мира по футболу... Это при том что российские наемники на какоето время занимали Мариуполь и там шли бои.
  9. Никто здесь кроме вас не истерит. Вы задали вопрос в каких постсоветских странах многие проблемы решились - я ответил. Прибалтика.Грузия. В Грузии еще 15 лет назад была безумная коррупция и нищета. Не знаю кого там сейчас вытесняют, не имея таких природных ресурсов как мы GDP на душу населения там такой же. Западный-восточный путь развития - для меня числа все говорят, а не лозунги с хаггын.аз
  10. Это не так. Там абсолютно все всегда говорят по русски (за год работы там ни разу не слышал украинской речи и в целом хорошо очень относятся к России)
  11. Европейцы то причем? В конце концов это люди идиоты которые его выбрали, а не несчастные европейцы с Ротшильдами.
  12. В Прибалтике, в Грузии много решено. Причем не за десятилетия. Украина же, богатейшая страна, находится на дне даже по сравнению с большинством постсоветских стран. А президент там пока мечети строит.
  13. Эмин хороший парень (не смотря на ошибки с Сосо), но, конечно, в плане женщин у него кошмарный вкус. Подряд маши с уралмаша с одной извилиной и лицами, которые идеально подходят для КГБ - совершенно невозможно запомнить.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу