Jump to content
Disput.Az Forum

*SaMaNtA*

Members
  • Content Count

    4,435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Good

About *SaMaNtA*

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Земля

Recent Profile Visitors

25,700 profile views
  1. У меня в окружение не мало таких и поверьте,из подобных никто полноценно счастлив не стал. Принять человека с больным ребенком.....не буду лукавить,не смогу.Это большая ответственность,которая требует большего внимания и заботы. Создавая семья с человеком,вы вынужденно связываете себя и с его семьей.Всю жизнь сторониться и вздрагивать он столкновений?Нет уж.В семье где моего ребенка не полюбят,я свзывать себя и своего ребенка не стала бы.Конечно,во всем есть исключения и опять повторюсь все зависит от прошлого девушки. Такие вопросы ришаются на берегу.Там где уже зародилась любовь,страсть и т.п.,а потом уже продумываются детали того как эта любовь будет существовать....безответственно.
  2. Вот я сама в таком статусе и я прекрасно пойму если к примеру родители моего возлюбленного буду против его брака со мной,потому что и я мать. И я так же буду против если мой сын захочет жениться на девушке с ребенком.Но тут есть одно жиное НО.Все зависит от девушки и от ее прошлого.Уж точно буду против (тут уже без каких либо но) если мой сын мало того женится на девушке с ребенка,так еще и намного старше себя.Конечно от сына не откажусь,но не приму такую невестку. К примеру я не смогу принять чужого ребенка,внука тем более.Как бы не стану его метлой гнать,но полюбить все душой уж точно не смогу. чаще всего я это и наблюдаю.
  3. вы говорите об превзятом мнения,хотя превзято относитель к мнению живуших в Азербайджане людей.Не прожив и пол жизни в Азербайджане могу с уверенностью вам сказать,что к стране мнения людей никак не относится. Да и к чему эта попытка переубедить или попытаться высказать свое нет противоположному мнению?Поверьте оно от этого не изменится.
  4. надеюсь адекватность я с годами не потеряю....
  5. Всегда за покраску!Но это выйдет дороже обоев.Если с обоями еще простительно не ровность (легкая) на стенах,то при покраске этот косяк будет бить в глаза.
  6. Вот честно.Без уклона на национальность.Это ужас.На цвет и вкус как говорится,но тут реально ппц страшно.
  7. даже дело не столько в этом.например разве можно в эти университеты и школы просто так зайти?мне кажется нет.
  8. Это все круто.Я переехав недавно в Баку не могла найти урну для батареек.НО.Все эти урны находятся в таких места куда например лично я зайти и кинуть не смогу.Сделайте их и в общественных местах
  9. Пусть на Ази Асланова тоже откроют.А то там уже помоему больше 10 лет дорога зарыта.
  10. Ничего у них не получиться. Я тоже с ребенком,но не представляю как могла бы встречаться с парнем на 15 лет младше меня)))Он кем будет моему сыну,братом?))))Бред.
  11. Я в шоке....у меня слезы из глаз просто....ппц.Он еще и назад решил поехать....вместо того,чтоб выйти....просто слов нет.
  12. Невозможно лишить прав после смерти человека.Да и если так.Есть у него права на девочку или нет,ничего это не меняет.За что бороться? Очень страшная история,из трупа сделали обьект наживы денег.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу