Jump to content
Disput.Az Forum

KOMILFO

Members
  • Content Count

    2,773
  • Joined

  • Points

    26 [ Donate ]

Community Reputation

489 Good

1 Follower

About KOMILFO

  • Rank
    Поклонница Менталиста

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Азербайджан, Баку

Recent Profile Visitors

4,458 profile views
  1. Человек переживает, потому что сам поехать не может. Если б у меня была дочь, я б тоже переживала. Я и за сына переживала, но он парень самостоятельный. Просто понять ТС вполне можно. Насчёт квартиры, сын с другом снимал, но дороже, конечно, чем общага. Просто в итоге решил найти получше общежитие, потому что ближе и дешевле. Квартирой и хозяйкой был доволен, она ими тоже, слава Богу. А так там тихо, как сын рассказывает. И красиво, фото посылает.)
  2. Я Вам ответила. Удачи большой. Не переживайте, всё будет хорошо.
  3. Автор, я поговорила с сыном, он может Вам объяснить, что там и как. Если решите, напишите в ЛС, я вас свяжу.
  4. можно найти другое общежитие. Мой поменял три, пока нашел нормальное. Но он парень, ему легче, конечно. Однако он говорит, что девочки живут спокойно, там нет никаких проблем. То есть, все зависит от человека. Есть парни, которым крышу сносит, они только тусуются, а есть те, кто учится. Так и с девочками. Он говорит, очень много тех, кто ходит на учебу, в библиотеки там, по делам, в ТЦ и так далее, но живут спокойно. А насчет кухни надо говорить с администрацией общежития. Да, есть такие моменты, но бывают общежития, где комнаты на двоих, и там же и ванная, и типа кухоньки.
  5. можно найти другое общежитие. Мой поменял три, пока нашел нормальное. Но он парень, ему легче, конечно. Однако он говорит, что девочки живут спокойно, там нет никаких проблем. То есть, все зависит от человека. Есть парни, которым крышу сносит, они только тусуются, а есть те, кто учится. Так и с девочками. Он говорит, очень много тех, кто ходит на учебу, в библиотеки там, по делам, в ТЦ и так далее, но живут спокойно. А насчет кухни надо говорить с администрацией общежития. Да, есть такие моменты, но бывают общежития, где комнаты на двоих, и там же и ванная, и типа кухоньки.
  6. можно найти другое общежитие. Мой поменял три, пока нашел нормальное. Но он парень, ему легче, конечно. Однако он говорит, что девочки живут спокойно, там нет никаких проблем. То есть, все зависит от человека. Есть парни, которым крышу сносит, они только тусуются, а есть те, кто учится. Так и с девочками. Он говорит, очень много тех, кто ходит на учебу, в библиотеки там, по делам, в ТЦ и так далее, но живут спокойно. А насчет кухни надо говорить с администрацией общежития. Да, есть такие моменты, но бывают общежития, где комнаты на двоих, и там же и ванная, и типа кухоньки.
  7. здравствуйте. у меня там сын учится. По его словам, лучше в общежитии, там все ок с этим. Девочки, по его словам, спокойно живут. учатся, потом в общежитии сидят или ходят куда-то. В самих общежитиях от универов очень нормальная обстановка. Есть еще частные, тут по желанию. квартиру он тоже снимал, но дорого. плюс, весьма сложно найти лояльных арендодателей. :) Но в общежитии есть свои плюсы. А так все там нормально, тихо-спокойно. Удачи дочери!
  8. голова всегда болит после давления. Спазмалгон помогает обычно лучше всего в этом случае. пропейте КАПИЛАР курс, он копейки стоит, безвредный. Есть или нет давление, он очень хорошая штука. )
  9. у меня так было. В любом случае, это не есть хорошо. Я тоже тогда удивилась. Вам надо попарить ноги. Если есть, примите "экватор" - от давления помогает. Но лучше пол-таблетки, так как Вы не гипертоник. Но сначала попарьте ноги, примите Спазмалгон. "Экватор" - в последнюю очередь. Но хотя бы позвоните врачу знакомому. пусть кто-то будет на связи.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу