Jump to content

KOMILFO

Members
  • Content Count

    2,723
  • Joined

Community Reputation

416 Good

1 Follower

About KOMILFO

  • Rank
    Поклонница Менталиста

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Азербайджан, Баку

Recent Profile Visitors

4,167 profile views
  1. два года назад писала на эту тему. И до этого писали мои коллеги. но. ... ничего не меняется. И, судя по тому, что я вижу сегодня - желание словить хайп, публикации ради рейтингов - и не изменится в ближайшее время. вот статья. «Убийство чести» - кто и почему внедряет в наши умы этот термин?
  2. О, человек, который всё про всех знает )). Но на всякий случай еще раз скажу: никто не скрывает, что проект рекламный. Но его спонсирует не магазин книг ). Но Вы вольны думать, как угодно. А что касается аудиокниг - тут можно спорить. Есть масса отличных книг в аудиоформате, которые удобно слушать. Хотя лично я тоже предпочитаю читать сама, за исключением некоторых специфических книг в озвучке НикОшо.
  3. То есть, Вы настаиваете, что знаете больше, чем тот, кто ведёт рубрику?) Ок, можете дальше искать подтексты и рекламу, но всё проще:нужна ссылка, я ее даю. А про другие магазины в курсе, но у них нет онлайн каталога, потому точно знать, есть или нет там конкретная книга, я не могу. Что касается Ваших претензий к списку Садыхова, то...Вы, наверное, удивитесь, но в названии есть уточнение:"советует такой-то". В данном случае, Фикрет Садыхов. И он представил свой список. А следующий герой представит свой. И Вы можете выбрать что-то из каждого, а можете не выбирать. Никто ж не заставляет.) Ну, или можете продолжать ворчать и убеждать нас в том, что списки плохие, и "это всё реклама". И... к слову, даже если, что плохого в рекламе чтения?) А поддерживает проект Аудиокитаб, попробуйте послушать их аудиокниги.
  4. всем привет. Я веду эту рубрику на 1ньюс. Думаю, что со временем ко мне присоединятся еще коллеги. И очень радует, что уже очень много желающих поделиться своими списками. Прочла первую страницу (все прочитать времени нет). Интересно было узнать, кто конкретно спонсор нашей рубрики )). Но это не так на самом деле. Спонсор указан в самом тексте. это - АУДИОКИТАБ, и это очень классный проект, - пройдите по ссылкам, поймете. Книги на азербайджанском языке в аудиоформате. А то, что мы указываем, где купить - так разве плохо делаем? К слову, если б в других магазинах были онлайн каталоги, мы бы указывали и их. Но их нет. Зато есть ссылки на Озон, Амазон, ну и на чтение онлайн. А что касается "почему пять книг", сегодня хорошо об этом ответил политолог Фикрет Садыхов в своих "пяти советах". Он сказал: "История мировой литературы знает немало великолепных образцов произведений, из которых можно выбрать именно пять и рекомендовать их читателям. И для читающего человека сделать это, в общем-то, несложно. Это не говорит о том, что можно проигнорировать остальные шедевры мировой литературы или мемуарного творчества, – речь идет об индивидуальных впечатлениях, личных пристрастиях и о произведениях, близких профессиональной деятельности". И да, я с ним согласна. И все эти споры: "надо было посоветовать то или это" - ну зачем? Ведь каждый советует свои пять. А если предложить большее количество, то это будет перебор, - щас даже длинные тексты никто не читает. Думаете, будут читать списки по 10 книг дважды в неделю? Вот, советую пройти по ссылке. 5 книг, которые стоит прочесть: советует политолог, профессор Западно-Каспийского университета Фикрет Садыхов - ФОТО Но согласитесь, что здорово, что поневоле сам задумываешься над тем, какие бы книги посоветовал сам, плюс, находишь в этих рекомендациях те книги, которые не читал еще. И в любом случае, спасибо за внимание к рубрике. Всем удачи.
  5. да это вам всем спасибо. Мне-то за что? Правду написала ведь. Я реально, ребят, вами восхищаюсь и горжусь. С вами можно идти в разведку. Есть хорошая фраза, я ее очень люблю: "Порой не так важна помощь, как уверенность, что ее тебе окажут". Она очень точная. Эта уверенность дает ощущение "спины", поддержки, и человек порой сам справляется со многими проблемами, потому что уверен, что если упадет вдруг - ему помогут, его подхватят. Вот вы все - даете эту уверенность многим. Красавцы, короче, все. респект.
  6. Добрый вечер всем. Я сто раз пыталась опубликовать таи комментарий именно этого содержания, что основная заслуга в положительном исходе этого дела - это заслуга диспутчан, Влада и нанятых адвокатов. Но меня то ли забанили, то ли ещё что - ничего не публикуется. В общем, пишу тут.) Реально отлично, что вы все есть. А наше дело только опубликовать, хотя мы пытались достучаться и до Обшины тоже. Когда писался первый материал. Всем Респект, ребята, вы реально крутые. Спасибо!
×
×
  • Create New...