Jump to content
Disput.Az Forum

KOMILFO

Members
  • Content Count

    2,735
  • Joined

Community Reputation

445 Good

1 Follower

About KOMILFO

  • Rank
    Поклонница Менталиста

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Азербайджан, Баку

Recent Profile Visitors

4,256 profile views
  1. он снимал квартиру тогда, не хотел в приют. В тот раз, когда мы с ним виделись, он тоже не хотел в приют. Он хотел, чтоб ему помогли снимать квартиру. А люди как бы не могут всю дорогу скидываться. А у него нет пенсии - потому что возраст. Короче, там история очень непонятная. Учитывая, что у дедушки Альцгеймер, во всем, что он рассказывает, надо разбираться. И сделать это могут только либо очень богатые волонтеры, либо государство. И вот проблема как раз в том, что некому такими, как он, заниматься. Тем более, что он отказывается идти в приют. И таких, как он - много.
  2. полиция, к сожалению, чаще не реагирует на семейные жалобы. Плюс, не каждая решится пойти в полицию, ее своя же родня съест. Я писала несколько лет назад про убийство одной девушки. она пыталась вернуться домой. Но ее отправили обратно к мужу, который ее жестоко избивал. И в итоге убил. А насчет центров... как раз-таки, он предлагает альтернативу, куда будет и обратиться легче, и будет, где укрыться - убежище, и будут юристы и те, кто от ее имени обратятся уже в полицию. И так далее. Насчет просвещения согласна, но Араз это говорил не раз в других подобных материалах.
  3. всем спасибо большое за отзыв о фильме. Тогда пойду ). просто в фб видела негативные отзывы- мало, но были. и тут вот возмутились люди. Поэтому уточнила. )
  4. я с ним общалась лично. И скажу, что согласна с вашими выводами. Дело в том, что незадолго до нашей с ним встречи у него были журналисты Спутника, кажется. И вышел видеоролик. Так вот, его рассказ уже нашей редакции отличался от того, что он рассказал Спутнику. Плюс, ему помогала девушка - квартиру снимала, деньги собирала. Так вот, он и ее подозревал в том, что она хочет завладеть его деньгами, которые, якобы, где-то есть. У дедушки этого Альцгеймер. И "букет" болезней. Плюс, он любит выпить. Когда за ним приезжали Минсоцтруда, это было не щас, а год-два назад, таких болезней у него не было, Ему предложили приют, он отказался. Сам. А щас его уже туда и не возьмут. Беда, повторю, в том, что щас стало много таких людей на улицах. и ок, кто-то виноват сам в том, что случилось. Но есть и те, кто стал жертвой обстоятельств. Это не значит, что на них всех надо махнуть рукой. А простые люди не смогут просто так постоянно собирать им деньги на съем жилья. Значит, этим должно заниматься государство.
  5. может, Вы взглядом убиваете. ) а по сабжу - реально ситуация страшная. посмотрите криминальную хронику, и еще учтите, что прессе передают лишь часть того, что в ней есть. Если уже в метро просто так режут...
  6. я по оффтоплю слегка, сорри заранее. А что, не советуете на фильм? А то я в сомнениях: идти, не идти...
  7. не важно, как его называть. Суть в том, что он на улице. И не только он один.
  8. отреагировали на случай совсем с другим бездомным. Это раз. Второе - дядю Акифа минсоц действительно забирало уже, и отвозило в больницу, и лечило. Но от приюта он тогда отказался. Им долгое время занимались волонтеры, собирая деньги на проживание. А потом денег не стало. Хозяева его выгнали. Что касается его заболеваний - там не только гепатит. И да, это проблема не только этого человека. бомжей действительно много стало. И уже этот вопрос надо поднимать.
  9. Не, мне не стыдно. я тоже говорю, что думаю, и мне совершенно фиолетово, что о моей манере письма думает человек, который меня не знает лично, но считает уместным учить жизни и воспитывать. Да, и что я о Вас думаю, я не скажу, потому что хорошо воспитана, как тот кролик )). И неа, не извиняю. Бог простит ) удачи.
  10. Алихан классный. Мне лично с ним очень понравилось беседовать. Очень культурный, воспитанный и умный молодой человек. И ролики у него очень глубокие. Мне нравится то, что он делает. Рада за него. Счастья ему. вот его правила жизни, правда, сделаны пару лет назад
  11. Тут просили делиться новыми публикациями рубрики. Вот, Рамиз Фаталиев, на мой взгляд, очень интересно рассказал, почему он советует именно эти пять книг. http://www.1news.az/news/pyat-knig-kotorye-stoit-prochest-sovetuet-ramiz-fataliev-foto
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу