Jump to content

M.I.K

Members
  • Content Count

    3,834
  • Joined

Community Reputation

3,112 Excellent

About M.I.K

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    The Dream

Recent Profile Visitors

10,461 profile views
  1. пока мы грызли друг друга на тему хороший Фуад или не очень, армяне дружно его завалили..
  2. безусловно выражение верное, но не их тех которым нужно вечно в лоб тыкать.. что мать что жена (опять таки если в меру адекватные) не должны сводить все к "или я или она" - сын/муж один, доводить его до белого колени наверное не стоит
  3. предлагать имя имеет право делать любой близкий родич или друг семьи.. финальный выбор стоит за отцом.. своему племяннику имя предложил я, брат с радостью одобрил.. выглядит как назвал его я - но на деле выбор был сделан братом, с меня было лишь предложение..
  4. оставьте номер я его передам ему когда увижу..
  5. вам повезло что он вас не читает сейчас..
  6. я общался с ними на эту тему.. на вопрос почему они так терпят этих прихвостней - они шире как то мыслят, вообщем не акцентируют внимание на национальности - говорят йетяр ки тюрк байрагына байрагым десин (не вникают глубоко)..
  7. товарищ как то предложил одной турчанке "дружить" она отшила его но разложила ему по полочкам свое мнение об азербайджанских мужчинах.. он признался мне что в тот момент чувствовал себя конченным чмо.. основной аргумент турчанки был так же в поведении (она описала это схожим с нашим словом матишкя), и еще отметила о часто отсутствующем милли гейряте..
  8. написано же сайт знакомств.. там такие крокодилы сидят из глубинок что мама не горюй.. у меня дв брат живет в какой то деревушки под Мичуринском.. смотрю иногда его фото с местными ребятами - реальные кадры из сериала "реальные пацаны"
  9. какое тяжелое зрелище - совсем молодой мальчик.. ему жить и жить.. надеюсь выживет и встанет на ноги.. сложно осуждать кто из них виноват: - отдельно взятое событие это пешеход нарушил ПДД девочка сбила.. - по процессам, виноваты мы все как общество во главе с чиновниками - которые все организовывают по жопски.. посмотрите что перед этим молом творится.. хаос - не пройти не проехать, люди, кони в одной каше крутятся.. и никто палец о палец не бьет чтобы исправить..
  10. я не уверен подходит ли этот случай к тому с которым я недавно столкнулся.. встретил знакомого с которым в юные годы тренировались вместе.. парню 42, окончил институт (знаний ноль), ни дня не проработал по спецу, только аварчылыг и кеф по всему совку на шее у родителей.. и в свои 42 чувак созрел что что-то в его жизни не так.. вообщем, все свелось к тому что ему нужно срочно уезжать из этой "никчемной по его словам в стране, в которой его никто не любит" и цена вопроса "одолжи мне 80 манат на автобус Баку-Москва"..
  11. по мне так тема с оскорблением страны и народа проживающего в нем.. а по теме - ни разу не слышал от профессионалов своего дела подобного нытья.. умный кадр молча делает свою работу, развивается, эмигрирует, мигрирует туда обратно, в вечном развитии.. ну а такое нытья явный признак профессиональной никчемности..
  12. никчемный учитель и грош ему цена раз дети такое вытворяет.. учитель зарабатывает себе авторитет и уважение и дети очень чуткие в этом плане.. в моей школе, не в самые тихие времена - были учителя которым и морду били, были те на уроках которых был полнейший хаос а были и такие к которым с одним удовольствием ходили и учились.. если есть кто из 10-й школы 90-х поймут все по именам.. Хиджран ханум (биология), Алия ханум (рус язык и лит) - полнейший порядок и любовь учеников, и Гюльсум/Аладдин (по физике) сплошной мырт и хаос
  13. беда какая то с инжиром.. третий год одно и тоже - не приживаются.. чтото я делаю не так - посоветуйте плиз что нибудь.. п.с. все остальное, приживается на ура..
  14. Вообще то нет.. эти двое армян были политрук и замполитрук- оба смотались
×
×
  • Create New...