Jump to content
Disput.Az Forum

M.I.K

Members
  • Content Count

    4,145
  • Joined

Community Reputation

4,039 Excellent

About M.I.K

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    The Dream

Recent Profile Visitors

11,436 profile views
  1. наверное этот член местного садового товарищества является засыльным агентом ЦРУ, и цель его спровоцировать межнациональный конфликт в толерантной России
  2. снобизм (обоснованный и необоснованный) это бич нашего общества.. достаточно чем то выделяться - будь то туфлями ценой выше среднего, или иметь серитфикат трейнинга в линкедин, или быть каким то ряисом, или родиться бааакинцем - то вяссалам да.. тайыны таны, отуруб дурдугун адама бах, хамы сянин пахыллыгыны чякир, ляйахлы куруг.. тоже касаемо мнимого айкю))
  3. как то в Минске, оказался в районе МАЗ (ну скажем условно наш Гюнешли или Говсаны) - и нужно было мне сесть в автобус номер, не помню какой, но скажется номер 11.. стал на остановке жду.. внимание привлек щит с расписанием.. щит, судя по состоянию, и шрифту был установлен со времен царя гороха.. цифры были написаны краской от руки, очень аккуртано.. около 6-7 маршрутов и время в которое они прибывают.. вообщем пока я дождался своего автобуса имел удовольствие сверить как таблица соответствует практике - скажу вам часы сверять можно было..
  4. можно подумать что до сих пор мы в Карабахе с армянами воевали..
  5. вполне нормальное интервью кстати.. человек очень четко излагает свои мысли - у меня даже изменилось мнение о нем в лучшую сторону.. говор на русском не идеален, но получше чем многих политиков в постсоветских стран..
  6. думаю мимишный срач в медиа излишен... наверняка страницу его на ФБ ведут его замы или кто то из команды.. вот они и поздравили..
  7. реально улыбает когда русский язык видится единственным для развития.. сам русскоязычный, и очень хочу чтобы как можно больше народу говорило на русском.. но не надо возвышать его, за счет принижения государственного.. именно это сейчас мы и слышим под разным соусом.. но все мы понимаем, что помимо кучи плюсов, к сожалению опеделенные силы используют это рычагом пятой колонны, что не может не разочаровывать.. похожие разговоры были кстати в самой России, в период становления науки в ней.. из-за скудности мужицкого языка предлагалось языком науки принять французкий, не
  8. цена адекватная.. тем более что уже и деревья растут и забор и вода и электричество.. Аллах хейир версин
  9. вообще неплохо было бы если СГБ бир диспута эль гяздирярди.. тут армяноидов, пятой колонны и всякой грязи - пруд пруди..
  10. одни диспутовские армяноиды чего стоят.. активно вроде юзают)).. видимо многие под разведкой понимают это как украсть большой конверт запечатанный сургучом, с надписью "гос тайна", и им кажется смешным чего такого может разнюхать носатый троль на диспуте или на ФБ.. в классическом понимании наверное чтото похожее имеет место быть на линии соприкосновения.. но как я понимаю для игры большего масштаба данных будет нужно побольше.. и разнообразной.. а получают ее из тонны мелкой разношерстной информации, которую уже потом наверное такой же носатый пропускает через мясорубку и готовит
  11. самый кайфовый момент в ее роликах - это как они чай заваривают.. бях бях)
  12. единственная трезвая мысль, и кстати отлично сказанная " абсолютно все мы – мигранты в каком-нибудь поколении"
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу