Jump to content
Disput.Az Forum

DevilNight

Members
  • Content Count

    2,172
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    18 [ Donate ]

Community Reputation

231 Good

1 Follower

About DevilNight

  • Rank
    Expert
  • Birthday 04/12/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,107 profile views
  1. Сижу, читаю, мне реально смешно некоторых юзеров. Как будто никто не захватывает лишних земел рядом дачей, никто не делает пристройки к своим домам, никто на первых этажей не захватывает задний часть дома :) Нету разницы ты чиновник или среднестатистический азербайджанец. Захватывать, покупать другие квартиры и сделать свою квартиру как можно больше это у нас в генах.
  2. Если бы вам тоже было 64, вы бы тоже устали сидеть дома. Это не шутки запереть людей дома. Сейчас мы убиваем время телефоном а что им делать?
  3. Да всем понятно что без вакцины ничего не изменится. А карантин и т.д, ничему не поможет, только ситуация ухудшается. Либо все переболеют, либо умерут как батя сказал от психоза, либо от голода.
  4. Я думаю что количество людей растет из за карантина. Раньше если кто-то выходил на улицу, кто-то занимался спортом у всех был иммунитет. Сейчас все дома, все жрут нет иммунитета. Вспомните эксперимент "Вселенная 25" .
  5. Никто не будет платить эти штрафы. Все это людей надоел, все потихоньку выходят на работу.
  6. И вы представьте родителей которые должны купить одежду для детей 0-1 лет...
  7. Все что в городе нету там найдете и по дешевле. Дорога от Короглу туда на автобусе 30минут. Только не езжайте в время обеда , попадете на пробку)
  8. Езжайте в Хеял( Маштага). Я всегда там беру по 0.5 манат за кг кости и т.д.
  9. Пару дней назад стою в очереди на Гюнай банке чтобы перевести деньги фриланс дизайнеру. Приходит мужчина и хочет купить доллары на сумму 20К манат. А в кассе потребовали заполнить декларацию. А он позвонил своему водителю чтобы зашёл внутр. Все сделал через его имя. Никакой чиновник не будет оформлять на свое имя :) Многие покупают по 1.74 тайно у банков внутри офиса :)
  10. Вы знаете что пишете? Тогда будет дефицит продуктов. Картошка , продукты много чего приходит с России. И так цены поднялись почти на всё, а тогда будет голод. Уже не будете искать маски, а будете искать масло, картошку , гречку и т.д
  11. Всем привет. Где сейчас возможно купить 200-300 долларов?
  12. Как же надоели они с своими машинами. В начале лифаны потом Хазары. Ради бога выпускайте нормальные машины Киа, Хуйдай и т.д. А не ху...ню всякую. Балл
  13. Как-то остался без работы на месяц. Хотел выйти таксоват. Короче начал выяснить что к чему и признаюсь что если у тебя не дизел киа рио не выгодно. В многих конторах цены начинаются от 1.6 манат. -20% такси агрегатор. Зимой расходы на бензин вообще поднимаеться на 20% . Еще налоги , социалка , воен, асан хидмет , расходы на бухгалтера. Не стоит работать на такси на агрегаторах . Ну не может быть 40 минутная дорога стоить 4.40 - 4.80 манат. Иногда выйти на город с семей выходить дешевле чем на своём машине ( паркинг, бензин и т.д)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу