Jump to content
Disput.Az Forum

TranceGemini

Members
  • Content Count

    8,421
  • Joined

Everything posted by TranceGemini

  1. она добровольна сбежала.Нельзя его посадить за совращение несовершеннолетней?Что за жизнь?Если бы сейчас 17 летняя законна вышла бы замуж,по мусульманской традиции,сколько скулежа было бы,давайте угадаем?Еще бы француз сатанович прискакал,на своих парнокопытцах))
  2. Никто и не сомневается,у вас в голове чужие члены,зачем вам религия. Не придерживаетесь но предлогаете Ей человек,хочу отвечаю на вопрос,хочу вас посылаю.Чем вы недовольны?
  3. Не здоровый вопрос,от не здорового.Какой сам в голове,такой и вопрос. Википедию посмотрите.
  4. У вас есть свой "наш",у нас свой"нам". "Namımız var",означает "mənliyimiz var",у вас есть такое? Я против могильников ваших,а в остальном başlarıvız qarnuvıza",то есть ваше вам.
  5. вот себе и верните,нам такое ни к чему,оно ваше,со своим к нам не лезьте.Свои могильник в цыганистане построите,нам вонь ваших трупов не нужно
  6. Смотрите на развитие событий,все идет в том порядке который вы себе и представить не можете.Турция где была и где сейчас.Придет время рарешение будут спрашивать у турков на передвсжение по Средиземью,вот тогда посмотрим,на тех уто фиктивные бумаги подписывает.
  7. так и есть и так же их уберет оттуда. Вон макарон как прибежал,"ара что с вами,все целы,ара давай мондат оформим",нолды турк далларындан дэйди,индидэ дениз давасына гириб фиренглер.
  8. гёрдюк елэ войска США в Корее,турк гэлмэсейди мышь кими гыралажахдырлар,лопухлар НАТО тоже, турков не было бы,русский иван им кузкину мать там делал.
  9. это как Навального отравили.Верить исламофобской пропоганде,тем более Французы решили манипулировать османскими подданными и на бытовом уровне вбить клин между сербами и сербами.Мафия уже сербская армянам из сербии оружие прислало,какой шум был,думаете все это случайно.Несчастный христьнин и мусульманка не могут поженитя изза варвара отца,операция восприятие в силе. И вы зря про мусульманских отцов.Ваш папаша только изза чая вас вспоминал?
  10. про Евросоюз слышали,это Французы,Германцы и другие особо просвещенные пожелали и включили Боснию в состав ЕС.И это они намутили братоубийственную войну между сербами мусульманами и сербами христьянами,в итоге мы видим христьянский геноцид по отношению мусульман в Сребринице. И да что Французики делают в Ливане,Нигерии,Африке,Ливии? И в данном случае христьянин навязывался со своей вымышленной любовью к мусульманке,пусть шурует к ебе в Сербию,там сербку христьнку подберет,что он привязался к мусульманке несовершеннолетний?
  11. Ну вот видите,вы как армяне,никто не тронул,а вы про геноцид.Может люди вам цветочки дадут,а вы же уже в стойку встали))) Думаете,кто то в реале с вами на эту тему будет говорить? Да не бойтесь,Аллах керимдир,может из вас лучшая мусульманка будет чем из нас,убийца пророка Мухаммеда перед ним принял ислам и через пару минут шахидом стал.Никто не знает,как судьбы у людей поворачиваются,поэтому мусульмане уступчивы,пускают не мусульман к своим детям,зная что только Аллах сможет их уберечь. Инсан кими хотите беседовать,хэмишэ хазырам.А так ответ как учит ислам,только в рамках адекватного
  12. Нет,мы отправим не религиозных в просвещенные страны.Зачем тут ждете просвещение,идите к нему и живите в просвещенной стране,а мы поживем тут в средних веках. У мусульман нет понятия межнациональный,вы путаете мадам.Это у светских,атеисто у людей-мяс,которые без религии,у них национальность. Упффф
  13. Ой,ну ранее постом) Мусульмане то же не ограничивают своих детей,особенно я.Если ребенок совершеннолетний,и он решит стать христьянином,то "хош гетдюн",нет проблем,а до этого родитель решает. Много.Дело не вправоте родителя и не правоте ребенка,жизнь ребенка это не вещь для спора.Родитель может и ошибиться,но его ошибка это не ошибка ребенка.Ошибка родителя,опирается на желание уберечь ребенка,ошибка ребенка это идти на поводу страсти.Пусть лучше сто лет меня проклинает мой ребенок,чем допустит свою ошибку и сломает свою психологию,и винит себя в этом. Видите,вы говорите как деф
  14. Мы и есть религиозные семьи,мы сами себя уполномачиванием.Понимаете.Каждому религиозному человеку покажите свой комментарий изначальный потом мою реакцию,потому задайте им этот вопрос вас кто уполномочил впрягаться за детей из религиозных семей?)) Писать нет в реале задайдите этот вопрос,и получите ответ.Вам такой ответ дадут,что вам мало не покажется.Потом французам пожалуетесь. Речь не о ваших предпочтениях,вы обощенно выразились о религозных(мусульманких) детях,об их правах.Бла бла меня не интересует.
  15. чернокожие не хотят убивться пусть едут к себе в Африку.Понаехали,теперь недовольны,что их убивают.Это Америка тут свои белые законы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу