Jump to content

TranceGemini

Members
  • Content Count

    3,561
  • Joined

Community Reputation

842 Excellent

About TranceGemini

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • From
    Oradan

Recent Profile Visitors

2,367 profile views
  1. Перед Аллахом турки никто,возгордимся будем сброшены на свалку истории.
  2. Ну я не корчу из себя богоизбранных. Я человек простой,на многое не зарюсь и изза высокой самооценки нос на кашу не ворочу. Это вы пантюркисты высоко оцениваете себя.
  3. Народ не пугало,чтоб свое правительство пугать.И унас не режим,а правительство и власть.Был бы режим,давно бы и диспут прикрыли и болтунов вычислили с форума. Борьба как раз идет как нужно,хезболлаховцев,ваххабистов,пккашников,садвалистов,гюленистов и талыш муганистов повязали.А американцы пусть свои аферистические трюки в своем кружке проводят.
  4. А есть документальное свидетельство,книга,или что то. Ислам это очень много.Кто в исламе,чужое не нужно. Ислам это не бездумная тупость.Вот хезболла это наемники.К примеру воющие в Сирии хезболла набирали в Африке,И бросали этих наемников на суннитов.Ради чего?Ради того,чтобы думающих мусульман убрать с пути сионистов и евангелистов,и отобрать их земли и ресурсы.
  5. Тенгрианство,это христьянство в завуалированной форме. У турков была единственная и последняя религия и это ислам. Откуда?
  6. Но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
  7. турки не отошли от ислама,просто коням нужна передышка.Мустафа Кемал это передышка.Тем более другие продались за харчи.Аллах возвеличил турков,и турки вновь поднимут ислам,не беспокойтесь.
×
×
  • Create New...