Jump to content
Disput.Az Forum

Xrustalinka

Members
  • Content Count

    1,704
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    149 [ Donate ]

Community Reputation

652 Excellent

About Xrustalinka

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    берег синего моря

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Взяла в Браво чай Шах, 2 шт. листовой цейлонский и эрл грей с бергамотом, каждый по 3.62 ман., производство Ленинград.область, вроде нормальный.
  2. Без надобности краны у меня не текут и то, что Вы хотите сказать я понимаю. Но и ограничивать свои расходы воды, я не стану. Например моя бибишка, живя в районе ставит бочку для сбора дождевой воды, что бы постирать или вымыть руки. Знаете почему? Просто потому что у них нет водопровода. Так что в совокупности : я + моя биби= в среднем расходуем не так много, африка может спать спокойно.
  3. Вы хотите сказать, что африканский ребёнок напьётся воды, если я закрою кран?
  4. Как здорово: как нефть продавать, так население и даже нефтяники - ни при чём. А как воду экономить, так " это наша общая проблема" . )
  5. Не только. Недавно встретила знакомую- бухгалтер в сокаре, она призналась, что с марта до сих пор, если сложить все дни, что она работала и 50 не наберётся.
  6. Какая банковская система, такая и среда ибо (с) бытие пораждает сознание.
  7. seldom73, я хочу сказать, что то, что мы сейчас переживаем, влияет на умы людей и соответственно эффективность труда, что напрямую повлияет на экономику в конечном счёте.
  8. Нет, просто раньше встречая меня меня знакомые поздоровавшись сразу же спрашивали меня вышла ли я замуж. Сейчас после "салам" следующий вопрос "ишлейирсен?" После чего счастливые заявляют, что сидят дома, но з/п получают. Люди быстро привыкают, потом будут считать, что так и должно быть. За чей счёт банкет, я вас спрашиваю (с)
  9. Я не считаю, что я обязана думать о том, что кто то не может решить проблему с обеспечением населения водой. Моя задача- заработать и заплатить за воду, кроме того помимо стоимости воды я плачу налоги. Может мне ещё и пожалеть их бедных, что они не знают как быть? Ну пусть тогда позовут тех , кто знает.
  10. Гагош прав: карантин научил людей ничего не делать и получать за это деньги. Думаю, у многих изменится образ жизни.
  11. Два дня сильно на нервах: 3 месяца назад приходили с газовой конторы менять счётчик. Сняли , поставили новые, старые забрали. Вчера пришли в очередной раз проверять показания и опа !!!!! радостно объявили маме "у вас штраф!" более 100 манат. мама - пожилого возраста, стала переживать, за что штраф - мы исправно платим каждый месяц. Говорят те счётчики, что мы у вас сняли, мы отправили в лабораторию, оттуда дали заключение, что вам штраф. На вопрос за что? ответили, что пока не знают, т.к. заключение ещё к ним не пришло, но сумму штрафа называют. Как это волшебно .... Я одна такая "счастливая" или есть ещё кто сталкивался с этими нелюдями?
  12. А почему туркам, белорусам не легче в Китае купить? За что не возьмись всё привозное, третьесортное там за копейку, тут по рублю
  13. Я очень часто задавалась вопросом, почему мы не умеем производить. Смотрю га турков: от мыла, постельного белья до фарфора.
  14. Сегодня я не уверена ни в одном продукте, которые покупаю. Молоко привозят, но дома его не пьют. Используем только в блинчики, печёное и то, часто берём пачковое, магазинное. Честно говоря у меня не так много свободного времени, чтобы заниматься приготовлением сыров )
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу