Jump to content
Disput.Az Forum

Qazaxli

Members
  • Content Count

    2,657
  • Joined

  • Points

    113 [ Donate ]

Community Reputation

360 Good

About Qazaxli

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday March 13

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Far away

Recent Profile Visitors

32,421 profile views
  1. Тоже подумал об этом. Мне кажется они не знали насколько повреждена машина и чтобы не светиться решили выждать поедет она или нет. Потом поняли, что машина не ходок и вышли на помощь. У нормальных телохранителей должны быть четкие инструкции на случаи даже если афтафа на голову упадет.
  2. Смотрю фильм Безупречный. В оригинале Бяд Эдукейшн. Советую.)
  3. С марта месяца три раза триммером стригся. Затылок только домашние помогли ровно сделать. Вполне нормально.)
  4. Здесь на первой странице висит тема Классика бритья. Там знатоки обсуждают. Загляните. Можно и модератора попросить эту тему с той объединить.)
  5. Мне повезло тогда.)) Ты играл молниеносно как в блиц, хотя играли без часов. Не обращал внимания на низкопробные ловушки. А сейчас у тебя недосягаемый уровень для меня. Респект бро)
  6. Как то пропустил ваш пост. Сорри. Давно отошел от шахмат, не получается играть. В дебюте уже попадаю в тиски)) Если летом в реале соберетесь и будете играть с удовольствием пришел бы посмотреть)
  7. Жду явку с повинной и развернутых извинений с фотографиями и т.д.))
  8. У Мадлен Олбрайт в 2018 году вышла книга «Фашизм, предупреждение». Если кому интересно разобраться не на обывательском уровне, прочтите. Вот одна из ее мыслей: «В каждом человеческом сердце лежит неиссякаемое стремление к свободе. Но когда люди напуганы, сердиты или смущены они испытывают искушение отдать свою свободу и свободу других лидерам, обещающим порядок. В смутные времена многие больше не хотят, чтобы их спрашивали, что они думают. Вместо этого они хотят чтобы им сказали, куда идти.»
  9. К середине лета весь цивилизованный мир победит последние очаги вспышки вируса в своих странах. Потом они станут оглядываться на другие страны, все ли у них в порядке. Затем начнут открывать границы для граждан тех стран, из которых по их мнению зараза не придет. Если у нас не будет карантина, то руководству страны придется объявлять, что у нас все еще есть больные или обмануть мировое сообщество, что мы победили болезнь. В первом случае нас посчитают заразными и никто нас к себе не будет впускать очень долгое время. Во втором случае нас пропустят, но если кто то там от наших заразится Азербайджан лет на 10 встанет рядом с Северной Кореей как страна изгой. Решать вам.
  10. С малазийцами я так понял игра уже началась. Я присоеденился к игре с украинцами
  11. Подключите и меня, но за результат не ручаюсь))
  12. Примерно какой ценовой диапазон на кожаные ремешки? Был бы признателен если пару фото выложили. Кэп, на первой странице тема про часы висит. Может с этой объединить?
  13. Хочу поближе к своим друзьям. Вместе веселей)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу