Jump to content
Disput.Az Forum

Alice_from_Wonderland

Members
  • Content Count

    3,543
  • Joined

Community Reputation

1,545 Excellent

1 Follower

About Alice_from_Wonderland

  • Rank
    Guru
  • Birthday 07/22/1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Universe

Recent Profile Visitors

6,722 profile views
  1. Тоже хотела написать, что в голосовалке не хватает пункта "в зависимости от времени года" или "в зависимости от погоды". Т.к.летом у нас не реально каждый день и даже в день по несколько раз не обмываться. А зимой с нашим отоплением, точнее с его отсуствием, иной раз действительно просто не заставишь себя лезть в ванну - сначала холодно, потом ток пригрелся - выходить и опять холодно)))
  2. Что касается сабжа, то, судя по ароматам в общественном транспорте, для львиной доли населения не мыться месяцами - ни какой-то челлендж, а образ жизни)
  3. Зачем солдат? Наверняка, это было несанкционированное хозяйство кого-то из руководителей, продают на сторону с целью заработка. Т.к.свининка у нас, несмотря на то, что мусульман.гос-во, всё равно спросом пользуется. Моих детей то в школе тоже никто гусятинкой не потчевал))
  4. Ладно, пардоньте, не так выразилась) Подразумевалось "из серии - только у нас") Так как, все мы - постсоветские республики - одного поля ягоды, т.к.все родом из СССР. У кого-то просто атавизмы с рудиментами в большей степени встречаются, у кого-то отмерли поболее (Прибалтика)). А касательно свиней, друг-ровесник почти, служивший уже в суверенном Азербайджане в первой половине 2000-х, тоже долг родине отдавал на свиноц ферме. Когда спрашивают у него кем в армии был, отшучивается, что свиньям хвосты крутил)
  5. Это уже, конечно, из серии "только в Азербайджане"))) Вместо танков свиньи в в/ч)) Пардон, конечно, отклонюсь маленько, но не могу не вспомнить из темы животноводства. Двор нашей ясамальской школы тоже какой-то предприимчивый делец приспособил под фермерские угодья) Приходит этим летом как то сын измазаный в какой-то жиже пооооо ушиииии. Спрашиваю, где так умудрился? Говорит, упал в грязь. Говорю, а почему от тебя Г подпахивает..? Отвечает:"Аааа, тогда, НАВЕРНОЕ, это были гусиные какашки..." (тут даже не знаю, какая эмоция более уместна - хохот или недоумение)) Окаааааазывается, на школьной территории кто-то на лето стал держать гусей-уток. И пацаны мои лазили через забор, чтоб их погонять. Ну, вот, сын и угодил в лужу их каках)) Пришел, кстати, еще и без телефона кнопочного своего - все шутили мы, что либо в какахах утопил, либо кому-то при разделке гуся сюрприз в брюшке подвернётся) Да, к началу сентября, идя знакомиться с педагогом моей первоклашки, сын решил показать "домик", куда гусей загоняли на ночь. Им оказался "су амбары" Бедные птицы ночевали в закуточке с насосами (как их там током не долбануло). Территория вокруг их бывшего жилища была усеяна перьями обильно. К началу учебного года живодноводство приостановили - гусей-уток пустили на мясо... Чем сильно опечалили моего сына)
  6. Я думала сейчас напишите, что морковку с тех пор не едите)))) А у Вас и тогда добро не пропало)))
  7. Я б тоже не додумалась) А она так среагировала, что я даже испугаться не успела, до сих пор со смеху покатываемся, как вспоминаем)))
  8. Подружка так сиесекундно туфель на огромной платформе с ноги сняла и запустила, когда на нас кинулась дворняга неожиданно)
  9. Футболка с пайетками красивого нежно-бирюзового цвета от Вайкики, новая с биркой. С тематикой любимого многими девочками мультика "Frozen" - "Холодное сердце". Благодаря пайеткам на футболке можно получить 2 изображения: либо Эльзы, либо Анны с Эльзой. Размер 11-12 лет. Цена 11 манат.
  10. Это было бы смешно, если б не было б так грустно, но, аргумент, что международный вариант звучит именно так - не сработал. "Апгументом" для них стало то, что я им "пригрозила". Они с мужа требовали заявление, кем он себя по нации считает, т.к.его мать русская. Я им сказвла, что сейчас напишет, что считает себя русским и как русский хоть Ванькой назовёт) Она сразу побежала совещаться с вышестоящими)) Испугалась, видать, что на одного представителя нация обеднеет)))
  11. Рафаэль у некоторых из рьяных бдителей этой новой именной системы уже 10 лет вне закона!( Еще 10 лет назад, когда они это гениальное новшество в виде "Ад китабчасы" только-только ввели, мне пришлось воевать за имя сына, т.к., видите ли, правильно писать, согласно их книжке, Rəfail. Yox bir, Əzrail!
  12. К счастью, несмотря на усилия и великие разработки профессора Саялы, в АСАНе встречаются адекваные и лояльные работники. Буквально в прошлом или позапрошлом отчёте светоча по именам в Аз-не писалось, что имя Адель вне закона, при этом так зовут мою 7-месячную дочь и никто слоооова не сказал в АСАНе)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу