Jump to content

Alice_from_Wonderland

Members
  • Content Count

    3,355
  • Joined

Community Reputation

1,329 Excellent

1 Follower

About Alice_from_Wonderland

  • Rank
    Guru
  • Birthday 07/22/1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Universe

Recent Profile Visitors

6,503 profile views
  1. Щас молодые девушки придут и прям честно Вам признаются:"Да, мы просто их раскручиваем!" )))
  2. В этом как раз никаких проблем)) Пару лет назад, когда я заходила в приехавший поезд, выходившая из этого поезда женщина так заехала мне по рукам, что телефон выпал. И ааааакурат между открытыми дверьми поезда и платформой) Будешь целиться - фиг с два так попадёшь)) А тут как по заказу угодил на рельсы)) Благо, сигать был не вариант, на рельсах поезд стоял)))) Так я познакомалась воочию с "клещами" работников метрополитена, котрыми вызволяли мой разлетевшийся на три части телефон))
  3. Не только лёгких. Дважды была пересадка почки - в 1997 и 2005 годах. Почку ему отдала его нынешняя жена. Тогда они еще не были даже женаты.
  4. В свете истории про пожарных без воды, букву Д тут можно убрать))
  5. Доганда да найдутся говоруны)) У нас соседка с сыном и дочерью когда в третий раз была беременна, сосед (!) недоумевал:"Зачем она опять рожает, у неё же и сын, и дочь уже есть..?" )))
  6. Да-да, именно, что или посторонние вообще, или совсем не близкие - соседи или просто знакомые. А на счет "нужен братик", так у этим горе-советчикам в любом случае не угодишь) Как на той картинке про общественное мнение с мужем-женой и ослом. У меня два сына и две дочери и коронная фраза:"Оглун да вар, гызын да. Бясюндидяяяяя" ))
  7. Второе платьице какого цвета? И что за фирмы? Первое платьице х/б?
  8. Неее) Если было обезьянО, было б откусилО. А т.к. обезьянА, то надо откусилА))
  9. Будем надеяться, что и выделяющие миллионы тоже не в курсе)) И, завидев фамилию критика, выделят таки их) миллионы эти)
  10. Да, лучше заплатить в разы и выше и выйти с ощущением, что оно того стоило, как бывает при посещении того же Петергофа, к примеру, чем отдать 2 маната и думать, что не стгит даже этого...
  11. В музей - не знаю, не заходили. А в дендрарий в кассу берут 2 ман.с взрослого и 1 манат с детей старше 5 лет и выдали такие мини-билетики, которые надо было пропустить через турникет - единственный признак 21-го века там))
×
×
  • Create New...