Jump to content
Disput.Az Forum

korennoj

Members
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

591 Excellent

About korennoj

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    The Crooked Mile

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может всей картины не видно на видео? или я не знаю, почему они напали на белую тайоту ? причем двое из нападавших били люди из машины, которая вообще не участвовала в ДТП? По моему на видео явно чего то не хватает. В любом случае, было подло нападать втроем на одного водителя и бить его пока он сидит пристегнутый. На эту халашку еще смотрите :D ты куда бежишь ))))
  2. Но там не было никакого Израиля и все жили нормально, можно сказать, что их проблемы начались с созданием Израиля. На этих территориях жило не меньше Арабов, чем Евреев. И вообще исторически Арабы и Евреи очень близко дружили. Я бы создал Израиль на месте Германии, а почему бы и нет? Войну то проиграли они, а не палестинцы, которые сидели сидели и которым сказали хыярды ) Мне просто жалко, что мирное население страдает от политики.
  3. Вы на капслок сели или как?
  4. В этом вопросе все предвзято поддерживают Израиль, но Палестина и Палестинцы в данный момент являются жертвой, а не агрессором.
  5. то есть я познакомлюсь с девушкой и на третьем свидании она попросит у меня в долг 40-50 тысяч манат в долг, а если я откажу давать в долг такую сумму какой то незнакомой девушке - значит у меня не серьезные намерения? Странно звучит конечно. Но где гарантии, что эти деньги потом вернут?
  6. А дома построенные там законные ? Если дома там были до железных дорог и построили их на законных основаниях то жильцы правы и им нужно предоставить другое жилье или выход из ситуации. нет если там были дороги и жильцы нахалстроем построили там дома, то что поделать. Глазки видели что покупали.
  7. Мне нафиг эти пленки не нужны. Но зачем запрещать мне использовать заводские шторки? в прошлом году остановил гаишник, деир шторка зад 150 манат джерме, смотрю ребенок поднял сам шторку, я даже и не видел. что за цирк? И потом мы хотим, что бы люди уважали закон. Как его уважать, если он абсурдный? Если шторка это опасно, то почему летом можно и зимой нельзя?
  8. Азерсель конкретное кидалово. Пользуются пробелами в законодательстве и кидают деньги. С моего выключенного номера начали деньги списывать. Якобы я сам нажал на рекламу. Номер год лежал я им не пользовался, а на рекламу нажал. я уже устал отписывать телефон 92 летнего деда от «хава прогнозу». Пишут смс «мы вас подписываем на хава прогнозу, если не согласны то напишите стоп на номер такой то, или каждый день 80 копеек будем снимать через три дня. ай бидж бала, что за подлый херекет? Как 92 летний человек будет вам смс строчить? Что за ограшество и воровство. С какого перепугу, я должен вам стоп писать, что бы не списывали мои деньги?!!! Вы у меня разрешение брали?! а когда звонишь то говорят: мы не мы, это не мы, это компания не наша и бла бла бла. ай остураг, кто разрешит если не ты, а? 100% если копнуть глубже то выяснится, что все эти «сторонние компании» причастны к Азерсель.
  9. Я тоже так думал, пока не столкнулся с тем, что описывал. даже самого доброго человека можно довести специально.
  10. Зачем вообще нужен этот бесполезный и никчемный милли меджлис? Каким боком он «милли»? С народом их вообще ничего не связывает. Хоть одно полезное дело за последние 5 лет они сделали? Только и делают, что обсуждают поднятие своих зарплат и живут на мои деньги( да, на мои деньги, деньги которые я плачу как налог государству) тратя по 500 000 манат на мелкие рассходы. Офигительно мелкие расходы, кто то в год на 5-6 тысяч манат живет, а для кого-то 500000 манат в год, это мелкие расходы. надо сократить им бюджет и спустить с небес на землю, что бы и в правду стали милли меджлисом, а не неприкосновенными богами олимпа
  11. Я знаю женщину, которая методично и специально доводила своего мужа до белого каления и тот давал ей люлей. И я считаю, что заслужанно. В любом случае, насилие это плохо, а к чему я это написал? К тому, что не всегда виноват только тот кто агрессор.
  12. а случаем, совсем случайно, не ели ли вы уху? получаются они уже 36 миллионов манат получают за оплату труда...за оплату какого труда ? 361 тысяч 700 манат за нажатие кнопки кнопки раз в месяц? 500 тысяч на мелкие расходы. народ думает как от зарплаты до зарплаты прожить, а для него 500 тысяч это так, на мелкие расходы. не верю, что такое кто то на самом деле говорил, может статья фейк?
  13. В смысле взятки стали брать через кассу?
  14. Кондиционер циркулирует воздух внутри помещения, он не подает новый воздух. надо ставить фильтры воздуха и спец вентиляцию что бы сидеть с закрытыми окнами
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу