Jump to content
Disput.Az Forum

-Equilibrium-

Amateurs
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    34 [ Donate ]

Community Reputation

33 Neutral

1 Follower

About -Equilibrium-

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    AZ

Recent Profile Visitors

1,233 profile views
  1. Кто знает можно ли поменять код с 151.5 на 151.2 во время заполнения отчета второго квартала? Ужас, надеюсь, что нет.
  2. Вопрос к знающим бухгалтерам - если за 1й квартал отчет на прибыль был ошибочно отправлен с кодом 151,5, есть ли возможность за последующие кварталы отправить его с 151,2? Либо уже будут автоматом рассчитывать в соответствии с выплатами за прошлый год? При том, что за этот год активная деятельность и прибыль не планируются, и сумма выплаченного налога за прошлый год намного превышает даже прибыль за этот. Спасибо!
  3. Мне ответили письмом с длинным ерундовым текстом, что так как отчет не был отправлен по коду 151.2, рассмотреть мою заявку о перемене кода не является возможным. Так если бы я отправила по правильному коду и заявки-то не было бы. Короче, придется платить. У вас какие новости?
  4. Сообщите, пожалуйста, если вам исправят. Мое письмо с просьбой перерасчета они открыли и отправили на исполнение неделю назад. Но пока ничего не изменилось, а пени набегают.
  5. Да Я когда высылала заявку, у меня в профиле отразилось, будто я в прошлый год оплатила сумму, меньшую 1000. И выплатили мне эту же сумму. Хотела платила я вдвое больше и это в ŞHV четко видно.
  6. у меня была больше, посадили значительно меньше 1000.
  7. Да, ясно. Нам, физикам, может еще придется 5% платить. Кстати, мне начислили меньше 50% от суммы оплаченного мною налога за 2019. В принципе, я и на это не рассчитывала :)
  8. спасибо! а эта компенсация сама облагается налогом?
  9. а если я - микросахибкар без работников? и зарплаты нет, только моя прибыль?
  10. Да, и у меня так. Вы смогли решить это? Сумма заблокирована. Ее теперь снять невозможно?
  11. Добрый день! Вам ответили из налоговой? Я вижу, что мое письмо с просьбой отправить дягягляшдирилмиш они прочитали и оно в статусе "icra üçün vermə". Все еще невозможно выслать дополнение к арайыш за 1 квартал.
  12. Мне существенную сумму начислили. Я думаю до 4-го мая подождать, не оплачивать, надеюсь, что письма наши прочтут и изменят наши коды. Но если нет, то пенни набегут. Спасибо
  13. За следующие кварталы думаю сможем сдать с 151.2. В худшем случае придется оплатить 1й квартал по результатам прошлого года. Я писала в налоговую с просьбой разрешить выслать дягигляшдирилмиш за 1й квартал и поменять код. И lili82 к ним обращалась, как я поняла. Как минимум будет зафиксировано, что мы им писали до окончания срока сдачи отчетов.
  14. Да, понятно, спасибо. Я отталкивалась от того, что в остальные 3 квартала деятельности и прибыли может вообще не быть, учитывая ситуацию.
  15. Если и примут по 151.2, первый квартал по-любому же нам платить по показателям прошлого года. Разве можно потом компенсировать эту разницу за счет других кварталов?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу