Jump to content
Disput.Az Forum

İxLixBixTix

Members
  • Content Count

    961
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

327 Good

About İxLixBixTix

  • Rank
    Profi

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чему там стоить 25 K? пусть хоть xls файл отправляют можно с него считывать данные и сравнивать.
  2. В Азербайджана в многоквартирных домах допускается создание ТСЖ - Товарищества Собственников Жилья по сути это юридическое лицо, основной целью деятельности которого является обслуживание здания, дома в котором живут сами собственники. У нас комплекс 8 новостроек, строилось все одним MTK , хочется узнать мнение людей сталкнувшихся с регистрацией ТСЖ целесообразно ли его регистрировать если жильцы только одного здания из комплекса готовы дать свои голоса? Вообще интересен опыт создавших ТСЖ или живущих в новостройках где уже есть ТСЖ. Расскажите о плюсах и минусах.
  3. Сейчас до сих пор многие их выселить не могут. В 90-е после активной фазы войны в Карабахе в Баку хлынули вынужденные переселенцы и беженцы Они стали занимать любые пустующие квартиры и выселить их почти нереально. Потому , что было принято специальное постановление правительства, что им можно занять любую площадь. Позже оно было отменено, но увы никто их никуда выселять не собирался, да и не хотел. Государственные органы бездействовали, вот и приходилось прибегать к таким методам с бомжами.
  4. Вы как будто с луны и не в курсе как некоторые якобы беженцы нахально занимали чужую собственность. Бомжи на все 100% выполнили свою функцию и ушли.
  5. Я в 90 годы хотел выселить семью беженцев и ничего не помогало. Тогда я нашёл 3 вонючих бомжей и вселил их туда. Бомжи каждый день дрались как между с собой, так и беженцами. Те долго держались, но через три месяца когда я привел ещё одного б бомжа. Мне грустно это вспоминать. Надеюсь у вас не так.
  6. По сути там только директор виден или человек который имеет право представлять компанию. А может ли сам владелец, учредитель получить твыписку с электронной подписью государственного органа?
  7. В этой теме предлагается погадать на коффейной гуще. Ну если в толпе не было зараженных, то никак не повлияло.
  8. Вас так и тянет в средневековье. В правовом русле никто двигаться не готов?
  9. А можно если пьющий и дерущийся будет. На 2 месяца готовы приютить?
  10. Зачем же мэрия по любому должна дать какой-то ответ согласие или запрет на проведение митинга. Если откажут на определенную дату должны будут объяснить почему. В идеале вся эта переписка с мэрией конечно же должна обсуждаться в СМИ. Но я догадываюсь что все азербайджанские СМИ будут молчать. Важен не саи факт митинга, пикета, а нужно привлечь к проблеме как можно больше внимания. Ежели граждане не готовы, не хотят даже этого делать и им достаточно сиеминутных выгод, то я вообще не вижу проблемы как таковой. Это просто сборище меланхоликов собралось поныть, на самом деле видимо всё хо
  11. На что-то да, а на что-то нет. Но точно дешевле чем в Москве
  12. Ну вы хотите сказать что в целом в предпринимателей все устраивает и им просто нравится лалала, так же наверно у вас и в коллективе на работе. Ах как все плохо делают, ах как нехорошо, но сделайте сами если можете лучше, так сразу никого нет. С такими людьми точно кашу не сваришь. Пусть поставят раком и любят, судьба.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу