Jump to content
Disput.Az Forum

Бану

Members
  • Content Count

    973
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    183 [ Donate ]

Community Reputation

762 Excellent

About Бану

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Бану

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот больше 20-ти лет на этот базар хожу, но ваше описание не поняла.))) Я тоже ищу место, где хорошие пряности продают. Может вы какие-то ориентиры дадите? среднюю часть поняла. Там в середине с машин картошку продают. И также яблоки с лотков. В параллельном ряду талыши лимонами торгуют. Там еще уголок есть, где цветы в горшках продают. А в нижней стороне с машин капустой торгуют. Там же рядом тыква бывает. А напротив - опять же яблоки. Где там магазин пряностей? Я не доверяю таким магазинам и поэтому не обращаю на них внимания.
  2. Благодарю за понимание. У меня есть и скрин с заказа, и чек сохранился. Не знаю, как выложить здесь. Что касается жалоб, то я реально не имею достаточно здоровья, чтобы бороться с этими "делягами". Я понимаю, что это неправильно и мне следует бороться за свои права, однако сейчас мне физически трудно это сделать. А тему я запостила, чтобы предупредить людей о мошенничестве, чтобы те, кто заказывает продукты онлайн, были предупреждены о возможных эксцессах.
  3. Полная ссылка на факты о Ковид-19, предоставленная экспертами в этой области, чтобы помочь нашим читателям сделать реалистичную оценку риска. https://swprs.org/на-ковид-19/?fbclid=IwAR1Wchn4gxXRfvExII2XckexjnI91GehWpu9LxdSzJdhG3VYesA0oFKiwFg
  4. Интересная теория. Но я никогда никаких онлайн-покупок не делала.
  5. Что непонятного? Выбрали продукты, в том числе мясо, оплатили. А из магазина на эту сумму вместо заказанного мяса привезли свой непродающийся товар (спред, вафли и печеньки). Вот и все.
  6. В том то и дело, что покупку оплачивала не я, а родственники. Они сделали заказ, оплатили и указали мой адрес для доставки.
  7. Вы оплачивали тоже онлайн? Или после доставки? Мне тоже очень хвалили Браво по качеству доставки заказанных продуктов. Но, насколько мне известно, оплачивать надо после доставки заказа карточкой или наличкой.
  8. Не знаю. Говорю же, родственники все заказывали.
  9. Не люблю напрягать людей по своим проблемам. У всех свои заботы.
  10. Изменщик!!! Они хоть симпатичные? А что покупаешь у них?
  11. Эволчик, гял дя, харадасан баягдан? Ты попробуй, а потом дай тут знать, штобы люди знали как заказывать в нептуне.)))
  12. Об этом надо у них спрашивать. С каким спреем?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу