Jump to content

Бану

Members
  • Content Count

    891
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

617 Excellent

About Бану

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Бану

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Похоже на то. Теперь надо ждать известий от директора. Захочет ли она стать стрелочником?
  2. А в каких целях она велась? К сожалению не могу больше писать тут. Время поджимает.
  3. Я хочу сказать, что очень рада тому, что тема все же сохранилась! Большое спасибо за это Рене ханум! Также благодарю Ассемблер. Понимаю, что вы взяли на себя большой труд в память о несчастной девочке, которой бы жить и жить... Уверена, что эта тема играет важную роль, потому что здесь мы может выражать свое беспокойство и надеяться на справедливое возмездие.
  4. ваши чувства вас обманывают, а вот я ясно вижу ваши мотивы. Это профессиональное, ничего личного. Прошу вас больше не комментить мои посты.
  5. и еще она обливается там слезами и просит прощения за то, что угробила ребенка и говорит о том, что жить больше не может под грузом данного греха...
  6. по-моему конфликт разжигаете вы. Интересно - почему?
  7. А если оба уха закрыть, то что будет слышно? Рена ханум, я слышала то, что слышала. Одно ухо мне закрывать ни к чему. Дело в том, что все ее поведение подтверждает то, что она могла подобное сказать. Посмотрите на то, как нагло она ведет себя в ролике, где вышла прогуляться с мужем. Там нет ни грамма угрызений совести. Там совести вообще нет!
  8. Послушайте, я не сидела в прошлой теме, я следила за развитием событий из ленты новостей. Есть неопровержимые факты и оценить их не стоит большого труда.
  9. О какой личности вы говорите? Мы пишем о поступках человека. А поступки эти человеку со здоровой психикой кажутся (я не могу подобрать слова для того, чтобы хоть немного адекватно охарактеризовать всю чудовищность этих поступков)...
  10. Я сама слышала. Как не было? Отец Элины в своем выступлении дал послушать отрывок из аудиоматериалов на своем телефоне.
  11. Я за прошлой темой не следила. Интересно, почему старшеклассники не врачей вызвали (что гораздо более правдоподобно было бы), а подняли девочку на какой-то там этаж в кабинет директора? Я вообще не понимаю, как она может продолжать жить после всего, что случилось? Видимо потому, что совести у этой (не знаю как назвать) нет вообще ни капли. Она настолько в неадеквате, что ей снятся лавры Мехти Гусейнзаде...
  12. Я не могу сказать о буллинге в данном конкретном случае, поскольку директор и в дальнейшем повела себя как настоящий отброс общества, бессердечная, безжалостная, не имеющая ничего святого. Возможно Элине можно было бы помочь. Но порой жертвам буллинга помочь не получается. И этому есть очень много причин. Даже в очень благополучных странах, в благополучных школах, случаются жестокая травля. Вспомните фильм "Чучело". Буллинг - не простая тема.
  13. Получается, что спрятался, раз судмедэксперты его поддержали.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79