Jump to content
Disput.Az Forum

Бану

Members
  • Content Count

    1,044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

861 Excellent

About Бану

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Бану

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Друг, неужели ты думаешь, что меня так легко забыть?
  2. Спасибо, Странный. Позвоню обязательно!
  3. Том Сойер, я так и сделаю. Спасибо за совет!
  4. Друг, я женщина. Мне быть умной вредно. Насчет того, чтобы отдать одну бутыль за 10 манатов, я писала выше. Они приехали, я им сказала, что берите одну бутылку, дайте мне 10 манатов. На что они сказали, что они хотят забрать две бутылки и отдать мне 10 манатов. И я их послала куда подальше.
  5. Спасибо, друг. А где купил, не подскажешь?
  6. Странный, объясни мне, пжст, что за фильтр у тебя стоит? Я перечитала все твои посты, но не очень разобралась. Пожалуйста, объясни девушке доступно. Я, хоть и не блондинка, то подтормаживаю. Не сочти за труд, друг. Спасибо заранее!
  7. Я думала, может тканью обтянуть и пуфик сделать. Ноги на него класть. Если не продам, то сама буду как королевна сидеть, а ноги на пуфик класть. Красотааааа!
  8. Нееее, я щас думаю, что полезного можно сделать из этих бутылей, чтобы продать как ручную работу?
  9. Варта, читай да, друг, што пишу! Уже в третий раз пишу, что заказала воду вита, а там свои бутыли только признают. Мехмеринские не приняли. Пришлось за их бутыль тоже червонец забашлять. Теперь у меня коллекция. Если эти тоже гиджлеселер, у меня уже в доме будет три ненужные бутыли. И я еще и за занрязнение экологии по твоему мнению окажусь за решеткой. Мне это надо? Аналогуолмаянский реаллыг.
  10. Нет, друг, я имела в виду слово биджбала, по русски - ублюдок. А Афина - богиня мудрости. Соответственно я имела в виду, что это ублюдки, отбросы с претензиями на "высокий интеллект".
  11. Ну вот, теперь и в тюрьму хотят упечь! Видимо мне надо радоваться, что мехмеринские недоумки у меня просто обманом 20 манатов прикарманили. Хотя о чем это я? Какие же это недоумки, если у них 20 манатов, а у меня пустые бутыли, которые на фиг никому не нужны... Призадумалась я... А почему тут нет смайлика, который репу чешет? Непорядок, товарищи админы.
  12. А что, вы думали, что я приличная девочка? Ан нет. Я нехорошая, злая, скандалистка и ругаться могу плохо. А во всем остальном - я чисто прынцесса.
  13. Заказала уже у виты. мехмеринские бутыли не взяли. Пришлось им тоже 10 манат отстегнуть.)))
  14. Ну не пью я. Нейнийим? Ну не доверяй! Жадный ты! А за пожелания спасибо.)))
  15. Спасибо за комплимент. Но пол века уже за плечами. И МЧ нету. Такие вот реалии. Вот что меня поражает. Молодой чувак так жаждал общаться со мной в ватсап. Я подумала, не болен ли? Я ващще в афиге вся тут сижу. Как сказал Зверев: "Звезда в шоке, по колено в шоке!" Так и хотелось ему сказать: "Ты чё, б**, концы все попутал? Не знаешь броду, б**, не суйся в воду! Ты, б***, ваще знаешь с кем общаешься?" Но не стала прямо так грубо с ним обращаться. Просто отказалась от услуг этой фирмы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу