Jump to content
Disput.Az Forum

Deputat

Members
  • Content Count

    23,474
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    426 [ Donate ]

Everything posted by Deputat

  1. Думаю мы уже всю оставшуюся жизнь будем ожидать разного типа ужесточений)
  2. Очень хорошая акция и я очень благодарен организациям Дом Азербайджана в Израиле и Аз-Ис. Спасибо всем кто постоянно помнит о своих корнях и делает многое для хороших отношений между Израилем и Азербайджаном. Но также хочу заметить, что акцию провели не обычные израильтяне а именно выходцы из Азербайджана. И т.к. подобные акции были проведены во многих странах мира в поддержку нашей страны то стоило бы отметить Джан Нью Йорк, Джан Россия, Джан Лондон и т.д.
  3. Интересная тема...Конечно же желательно чтобы были оба. Я конечно не могу ничего сказать о себе, но вроде никому ничего плохого не делал..А вырос я без отца. Хотя получал я в основном уличное образование от ровесников и ребят постарше))
  4. Мой юрист кажется и письма писал и ходил. Я вообще в этом не участвовал
  5. Поругать можем) Это у нас неплохо получается
  6. я за рестораны при соблюдении всех норм гигиены. Во первых если на открытом воздухе. Во вторых в некоторых ресторанах где столы очень тесно находятся нужно сажать клиентов через один стол. В шахматном порядке. Все поверхности дизинфецировать каждый день.
  7. Абсолютно верно. Вы уведомляете ИВ о своем проекте. Они либо вам не отвечают в течении 10 рабочих дней и вы начинаете строить либо отвечают что у вас недостатки. Устраняете недостатки и снова подаете. В конце ставят печать или подпись (уже забыл) на ваш проект.
  8. клевая квартира. были бы деньги купил) А так думаю тыщ 40-50 ушло на ремонт и обстановку. Но за 170 000 можно сказать что почти даром) а за 190 000 это ее нормальная цена)
  9. Вот решил опросить народ) Я до закрытия очень хотел пойти в Родизио, но не успел. Когда рестораны откроются первым долгом пойду туда) А куда вы хотите пойти?
  10. думал у него только одна дочь. Может это Кабаевой дочь?
  11. А я еще помню как мы "naçalo yazirdıq")) в интернет клубах) в основном на молоканке)
  12. Для меня это важнейшая нить связи с моей семьей которые никогда не слышат мобильных. Мобильные либо без звука, либо в сумке, либо на зарядке в другой комнате) А домашний прям в центре квартиры и его все слышат))
  13. Для того чтобы показать деткам какие мы были молодые и красивые гости, кябабы на столе и музыканты не нужны))
  14. Я отчасти завидую тем кто просто расписался. С удовольствием бы так и сделал не обижая при этом многочисленных родственников.
  15. Давно не было апдейтов у меня. Строительство идет медленно. Вернее уже переходит в стадию ремонта. Недавно делал мелкие электрические работы во дворе. Наращиваю и штукатурю забор с одной стороны. Сделал гипсокартон в доме. Скоро будут ворота и начну проводить проводку кондиционеров.
  16. а если эти люди заразятся в районе от кого-то и принесут в город? В результате количество зараженных снова вырастет и снова ужесточат карантин, закроют море и введут карантин? Дело в том что это один случай и они сообщают всем чтобы люди остерегались. А ездит намного больше людей. Но людей тоже можно понять. Хотят вырваться из клетки
  17. Да конечно) Для них на первом место стоит собственная безопасность) у них даже бывает свой инструктор по безопасности) в такой горячей точке они не справятся. Если даже русские не смогли порядок поддерживать то другие страны тем более не смогут.
  18. Вчера смотрел фильм "Бегущий за ветром". Там отец с сыном бегут из Афганистана после прихода советских войск. И советский солдат останавливает машину и среди всех людей видит молодую жену одного афганца и говорит пусть она спускается чтобы позабавится ею. В этот момент отец главного героя встает чтобы защитить и спрашивает солдата "У тебя совесть есть?". На что тот отвечает "Какая совесть отец, война идет, на войне не до совести"...Так вот среди войс ООН будет не мало без совестных людей.
  19. С марта 1993 до июля 1995 года город Сребреница находится фактически в осаде, будучи окружён войсками Республики Сербской. Бедственное положение не улучшилось, когда в апреле 1993 года Совет Безопасности ООН объявил Сребреницу «зоной безопасности», свободной от всякого рода военных действий, и разместил в ней голландских миротворцев в количестве 600 человек, вооружённых стрелковым оружием. Ответственность миротворцев из Нидерландов[править | править код] В 2011 году нидерландский суд возложил ответственность за гибель нескольких мусульман на нидерландский миротворческий батальон, поскольку военные выгнали с территории базы ряд мусульман, фактически передав их в руки сербов и способствовав этим их гибели[37]. Полковник Томас Карремантс солгал суду, утверждая, что не предполагал расправы над мусульманами. Свидетели подтвердили, что он предвидел расправу, но ничего не предпринял, чтобы этому помешать[38][39]. Родственники жертв в Сребренице подали иск против Нидерландов, в котором требовали признать вину этой страны за произошедшее и выплатить компенсацию в размере 4 млн долларов. Иск подала организация «Матери Сребреницы»[40]. 27 июня 2017 года Апелляционный суд Нидерландов признал частичную ответственность своей страны за резню и постановил выплатить компенсацию родственникам 300 жертв[41][40].
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу