Jump to content
Disput.Az Forum

Deputat

Members
  • Content Count

    23,221
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    9 [ Donate ]

Everything posted by Deputat

  1. Кстати куда мне уже обратиться за купчей?
  2. Привет друзья. Установил окна и и хочу перейти на электрику и сантехнику. Как вы думаете где лучше покупать качественные материалы? Если есть имена супер мастером тоже буду благодарен. Мне конечно посоветовали но думаю немного дорого сказали. А именно 20 манат за кв.м куда не входит установка светильников и спотов. Вместе с материалами и работой на 200 кв.м и двор получается более 11 000 манат. Надеюсь что можно сделать дешевле.
  3. Я уже у друга одолжил, запихнул в Прадо и перевез))
  4. Вот облом присоединяться к дискуссии на 17ой странице. Вроде хочешь по теме написать а тут уже про сожжение Корана идет диспут)) Так вот плохо отношусь к любой пропаганде ну и к этой в том числе. Гомосексуализм это неправильно и религия тут не причем. Это как сбой в программе. И если я против того чтобы плохо относиться к этим людям, но я и против того чтобы это рекламировалось как что-то правильное и хорошее. Я за Dont Ask Dont Say!
  5. На самом деле все зависит и от климата. В Израиле где почти круглый год тепло это вполне хорошее жилье. А у нас с нашой влажностью и ветрами наверное не подойдёт.
  6. Я вас понимаю про этапы)) У самого тоже самое))
  7. На самом деле тыщ 20 обходится битумная черепица российского производства в той же фирме с теплоизоляцией. А с натуральной и того дороже выходит, скажем тыщ 23
  8. Спасибо. Я думал про дом из контейнеров) сделать мини для охранника)
  9. 1000 манат юристу чтобы за вас все делал и нервотрепки не было и 500 архитектору за проект. Это если все по закону. Если же нет то даже не знаю)
  10. Там нам общую цену посчитали за пирог 3 слоя.За 200 кв.м. вышло все вместе 7300 манат, + 4000 за парапеты, трапы и стяжки (2 штуки, до мембраны и после). Из этого как бы процентов 35% мы должны были сделать в любом случае ибо на втором этаже будет веранда. Т.е. сделай мы крышу на втором было бы 3000 манат + крыша тыщ 20 = итого 23000. Т.е. сэкономил тыщ 11.
  11. Я так понимаю что это не ОСАГО т.е. не страхует ущерб нанесенный мне соседом. Тем более не покрывает заливание при неисправности.Смотрите последний пункт внизу Повреждение, уничтожение или потеря, в какой либо форме недвижимости в результате нижеприведённых обстоятельств, не считается страховым случаем: Умышленные действия со стороны должностных лиц, страхуемого, и выгодоприобретателя для возникновения происшествия В случае использования промышленного огня во время ремонта или производственных работ, при температурном воздействии и не возникновения пожара В случае кражи какой либо части недвижимости во время или после происшествия Изменения в уровне грунтовых вод В случае утечек из труб водоснабжения вследствие замерзания, обвала, естественной порчи, ремонтных работ на трубах и резервуарах, изменения местоположения или увеличения объёма
  12. Вот мне вроде такую установили российского производства, кажется Техноколь. Кстати как ваш дом? Закончили вы уже*
  13. Просто у нас будет типа как веранда на втором этаже. И ее крышу надо было изолировать в любом случае. И подумали что если крыша первого этажа будет плоской то можно такой же сделать крышу и второго этажа. Всю жизнь ведь в Азербайджане были дома с плоской крышой которые покрывали киром) а теперь более лучшие технологии.
  14. Он недавно поменялся так что пока никак)
  15. Да все таки решился. Те кто делали изоляцию вроде гарантируют что течь не должно. Если будет то сделаю сверху)
  16. Это слои изоляции. Гидро, тепло, и еще какая-то)) А сверху стяжка. Да плоская будет
  17. Не совсем про Баку но вчера посетил неплохой ресторан в Гябяле "Asgard". Обслуживание чуть чуть хромало но качество еды и цены было хорошо. Также по дороге в Баку посетили супер ресторан Abqora. Советую всем
  18. Вообщем изоляция крыши уже закончилась. Теперь осталось поставить стеклопакет, входную дверь времянку и переходить на электрика и сантехника
  19. В моих профилях 1.2 минимум но как мне сказали 1.5. И вес стеклопакетов намного меньше чем 60 кг. Разве что двери могут быть 60 кг.
  20. Я думал про ИСО Алюминий, но во первых он обходился дороже. А во вторых меня убедили что качество профилей Рехау не хуже.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу