Jump to content

Deputat

Members
  • Content Count

    23,063
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deputat last won the day on October 19 2016

Deputat had the most liked content!

Community Reputation

2,248 Excellent

2 Followers

About Deputat

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 04/08/1958

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку,
  • Interests
    http://www.disput.az/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=871154&do=getNewComment

Recent Profile Visitors

12,217 profile views
  1. А сколько примерно бывает метров. У вас остались контакты тех кто рыл?
  2. Кстати товарищи. Кто знает кто хорошо может прорыть и построить артезианский колодец и сколько это примерно стоит?
  3. Justice League - Həvəskar Futbol Turnirinə qeydiyyat başladı Mükafatlar : 1ci yer: 2000 AZN (Kubok, medallar) 2ci yer: 700 AZN (Medallar ) 3cü yer: Növbəti turnirə giriş haqqısız qeydiyyat ( Medallar ). Liqa - İyun ayının ortaları start götürəcək. Qeydiyyatdan keçmiş komandaların siyahısı: http://fliqa.az/komandalar/
  4. Поздравляю. Саглыгнан. Было бы супер если бы повесили фото двери)
  5. На самом деле мой участок был между двумя, так что два забора уже было) Третий забор мы построили с продавцом участка пополам, т.к. он разделяет наши участки и один внешний я построил с использованием бетона и кубиков. Забор будет декоративный, так что я поднял его на 5 кубиков и через каждые 2 метра пустил колонны. Между колоннами будет что-то красиво. Из дерева или чего-то еще.
  6. Здравствуйте. Вы заказали себе уже дверь? Можете поделиться, где и за сколько? Довольны ли?
  7. Обновление) Наконец по словам моего юриста завтра мне должны дать разрешение на строительство. Все обошлось 1000 манат. 500 манат архитектору за проект и 500 манат юристу который от моего имени добивался разрешения) Теперь надо провести воду и электричество и начинать строить.
  8. Вот поэтому я не хочу открывать ресторан пока сам работаю в другом месте. Потому что на работников положиться нельзя. Им плевать закроется бизнес или нет. Они в крайнем случае пойдут искать себе новое место работы. \\а будь там хозяин наверняка впустил бы вас и заработал деньги и хороших клиентов.
  9. Согласен. Всегда так и делаю. В Руме был не впервые. Был даже приглашен хозяевами на открытие много лет назад. После этого часто там сидели по резервации естественно в своем кругу. Просто так один я не хожу никуда) В тот день мне сказали друзья что будут в каком-то кафе рядом с Румом. А т.к. не мог дозвониться, решил быстро зайти чтобы проверить а не там ли они. Представьте себе ресторан где вы бывали не раз, и заходите посмотреть не там ли ваши подруги а вас не впускают. Лично мне было неприятно
  10. Принимаю это как согласие с моим аргументом)) И кстати приставучесть по внешнему виду не заметна)
  11. На самом деле вы просто смотрите с разных точек зрения. Я задам вам личный вопрос на который вы можете не отвечать. Бывало ли что вас обвиняли заранее в том что вы не делали? если нет то вам трудно понять противоположную точку зрения. Например моего сына однажды в школе не отпускали в туалет потому что некоторые ученики под предлогом туалета выходят из класса и шатаются по коридору. Но он то так не делает. Справедливо ли наказание таким образом? Также и тут. Я чувствую что меня заранее обвиняют в том что я не только не сделал но и ввиду своего воспитания никогда бы и не сделал. Разве вам не было бы обидно? Другой личный вопрос. Кто вы по национальности? Или какой вы внешности, кавказской или европейской и т.д.?
×
×
  • Create New...