Jump to content
Disput.Az Forum

Assenza

Members
  • Content Count

    4,377
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    71 [ Donate ]

Community Reputation

3,295 Excellent

About Assenza

  • Rank
    Wise
  • Birthday November 12

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Venus
  • Interests
    Время не лечит… Лечит не Время…
    Лечат поездки и новые люди.
    Лечит весна. Лечит шквал впечатлений,
    И ожидание – что-то там будет.

    След облаков в небе от самолётов,
    Рельсы и шпалы, бегущие, лечат,
    И буруны за кормой теплохода.
    Друг, обнимающий дружески плечи.

    Время не лечит, Время - калечит!
    Память, что вместе с годами слабеет,
    Чувства, идущие быту навстречу,
    Души людей, что порой цепенеют.

    Лечит внимание, сон и забота,
    Лечат врачи, категории высшей.
    Лечит любимая с детства работа.
    И, говорят ещё, лечит Всевышний.

    Лечимся верой, любовью, надеждой.
    Лечит поэзия, музыки звуки,
    Лечимся лесом, красивой одеждой,
    Радуют, лечат нас дети и внуки

    Лечим себя потихоньку мы сами,
    Но ощущается Времени бремя.
    Вы посмотрите другими глазами –
    Время не лечит… Лечит не время…

Recent Profile Visitors

7,318 profile views
  1. Я вчера видела такой же список, но тяхсил хярчляри. Подумала, что это какие-то расходы (может гос-ва) на эти факультеты. Неужели годовая оплата?🤦🏼‍♀️
  2. Учат. И отношение к образованию в корне отличается от наших вузов. Либо учись, либо до свидания. Условия создают, библиотеки, пособия. Моя племянница до НГ ходила на подготовительные занятия туда. Из за вируса так все и остановилось. Ей еще год остался в шкрле, потом, иншАллах, мы тоже туда. А у близких знакомых дочь без репетиторов, занимаясь дома сама, поступила в Сеченова. Причем девочка закончила азсектор. Русский язык она выучила самостоятельно.
  3. Гулять разрешено с целью укрепления иммунитета. Но эти люди собираются толпами, сидят чуть ли не во рту друг у друга. В субботу еще, пока кафе не закрыли, в парках кафе были забиты. Денян, ня хябярди? Бу басабасда так необходимо в кафе ходить?
  4. При том, что в марте-апреле было намного меньше заболевших и больше "неверующих" в этот вирус, людей на улице было намного меньше. В апреле город как будто вымер. Я ходила на работу и реально жутко было от этой пустоты на улицах, в транспорте. Сейчас чуть ли не каждый пятый рассказывает о болеющих близких или знакомых, но активность города на 10 с плюсом. И ладно бы работающие... так народ гуляет. Какой карантин? Какой жесткий режим?
  5. Неужели уже совсем обсуждать некого? Харламов с Асмус - это же как герои Дом2 🤦🏼‍♀️
  6. прошлый уикенд мы остались без хлеба - все живы вроде. В этот раз сами не купим, чтобы голодающим с Поволжья больше хватило. Главное воду взять достаточно. Все остальное будем есть то что есть
  7. Когда у мудреца спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь». И он абсолютно прав. Только вот не все видят разницу между избалованностью и невоспитанностью. Ребенку нужно давать лучшее, что родитель может себе позволить. Но, при этом быть максимально строгим и требовательным. И еще, для того, чтобы баловать ребенка, не обязательно быть богатым. Знаю одну семью, где мать рабтает уборщицей в 3 фирмах и оплачивает дочери кредит за машину. При том, что дочь тоже где-то работает - все деньги тратин на свои тряпки, салоны и гулянки. Еще и на мать орет, что ты меня родила и ты мне обязана.
  8. Добрый день. Наконец руки дошли до диспута )) не нашла вашей другой темы, поэтому пишу сюда. Огроменное Вам спасибо за индюшку. Она потрясающая! Очень вкусное мясо, бульон прозрачный, запах обалденный просто. Ребенок ест с таким удовольствием, аж за ушами трещит)))))) я знала у кого заказываю
  9. А кому на работу нужно идти, тоже должен смс отправлять?
  10. Да, к сожалению, очень печальная новость. Аллах ряхмят елясин. Замечательный человек (язык не поворачивается сказать "был"). Я очень благодарна судьбе за то, что знала Рауфа Бабаева лично и имела возможность общаться с ним в реале. Интеллигентнийший человек. Покойтесь с миром, Рауф мюяллим. Йериниз юзюнюз кими нурлу олсун!
  11. Прям, как в анекдоте: - мне мясо положено! - положено - ешь. - так ведь не положено! - (указывая в тарелку) - не положено - не ешь!
  12. Потому что иначе люди не понимают, что такое карантин. В Центральном парке пока качели все не сняли и батуты не закрыли, люди до 3 ночи катались. И днем все площадки мамашами с детьми забиты были.
  13. Поблагодарю высшие силы за здоровье родных и дорогих мне людей (дай Бог всем нам выйти из этой истории в здравии и благополучии) А все остальное у меня итак в обычном режиме - не выношу большие скопления людей, по кафе-ресторанам ходить тоже не любитель.
  14. А мужчина так просто прогуляться вышел... В семье должна быть гармония. Не может один включать солнышко, а остальные греться в его лучах.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу