Jump to content

Assenza

Members
  • Content Count

    3,539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,155 Excellent

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Venus
  • Interests
    Время не лечит… Лечит не Время…
    Лечат поездки и новые люди.
    Лечит весна. Лечит шквал впечатлений,
    И ожидание – что-то там будет.

    След облаков в небе от самолётов,
    Рельсы и шпалы, бегущие, лечат,
    И буруны за кормой теплохода.
    Друг, обнимающий дружески плечи.

    Время не лечит, Время - калечит!
    Память, что вместе с годами слабеет,
    Чувства, идущие быту навстречу,
    Души людей, что порой цепенеют.

    Лечит внимание, сон и забота,
    Лечат врачи, категории высшей.
    Лечит любимая с детства работа.
    И, говорят ещё, лечит Всевышний.

    Лечимся верой, любовью, надеждой.
    Лечит поэзия, музыки звуки,
    Лечимся лесом, красивой одеждой,
    Радуют, лечат нас дети и внуки

    Лечим себя потихоньку мы сами,
    Но ощущается Времени бремя.
    Вы посмотрите другими глазами –
    Время не лечит… Лечит не время…

Recent Profile Visitors

6,320 profile views
  1. вопрос был по теме. Я же не вами интересуюсь. И, как ни странно, но меня тоже мало интересует ваша персона и ваш досуг. Вопрос был риторическим и вы в другом посте косвенно на него ответили)))
  2. А можно полюбопытствовать, почему это вас так интересует? Сомневаюсь, что кого-либо из этих девушек интересует то, чем вы занимаетесь и как проводите свой досуг.
  3. Но она не выражала негативного отношения по половому признаку. Она современная, но не далекого ума человек, по разговорам было бы понятно, что именно поэтому. И отец нормально воспринимал ребенка. Т. е в семье не было таких разговоров. Она и ее мать рассказывали, что во время родов она получила какую-то психологическую травму, несколько месяцев вообще в неадеквате была. И после этого вроде восстановилась, но чувства к ребенку так и не появились.
  4. А Полад за красных или за белых новых или старых? Что-то он то по подкове бьет, то по гвоздю, не поймешь, чьих будет.
  5. я больше удивляюсь родителям, которые холодны, безразличны к своим детям. Наверное, я этого никогда не смогу понять. Разве может мать не любить своего ребенка? То что такие есть, я знаю точно. Сталкивалась с такими матерями,, которые признавали, что не испытывают никакого трепета, никаой любви к ребенку. У нас была соседка, которая так относилось к своему 3-му ребенку. Старшие 2 мальчика. Сказать, что не любиа ее потому что девочка - нет. Она сама рассказывала, что в момент рождения у нее что-то в мозгу как будто выключилось к ней. Порой к котенку на улице не можешь быть столь равнодушной, как она к этому ребенку. Настолько, что я или мама, слыша, как она плачет около часа, не выдерживали и сами шли к ней, иногда даже забирали к себе. Потом она мне звонила и говорила гяль ушагыны апар, зяхлями текюб артыг))) прошло более десяти лет, но для меня это осталось каким-то необъяснимым явлением.
  6. я тоже младшая и мне в детстве казалось, что меня не особенно любят, т.к ждали мальчика, а моего появления вообще не хотели. Но избавиться от меня у них не получилось Так вот, сейчас, когда мы все уже взрослые, у нас есть любимая подколка друг дугу "любимая дочка". Каждая считает, что у мамы любимая дочь это кто угодно, но не она. Но, уверена, что нам это только кажется. Это я к тому, что вы зря себя накручиваете. Просто к каждой у нее индивидуальное отношение, основанное на характере, темпераменте, жизненном опыте и другим качествам. Я бы так не сказала. У нас с детства среднюю сестру любили не только родители, но и вся родня. Всегда ее хвалили, к ней как-то особенно (как нам тогда казалось) относились. А ей казалось, что ее не любят именно, как вы описали, потому что любят или старшую или младшую (то бишь меня). И поэтому она выросла немного ершистая характером. А мы с детства, как я уже написала выше, видели совсем иную картину.
  7. Им всем бы не мешало заниматься своими прямыми обязанностями и эта их перепалка с "резкими ответами" больше напоминает представителей нашей бездарной эстрады, которые только периодически друг друга покусывают. А что Полад такого особенного сделал на своем посту? Если учесть, что он дипломат, а не просто заслуженный культурный деятель, то как от дипломата толку от него не много, мягко говоря.
  8. Да, явно не для того, чтобы я поняла... Вы уж постарались. А по поводу того, что рядом со мной мужчины не было... Да ладно, что уж тут отвечать))))
  9. Господи, люди, сколь ж в вас желчи! Что ж вы такие злобные а? Ну не нравится вам это предложение, пройдите мимо. Вы цены в маркетах видели? Или вы так же с поставщиками базарите, что это дорого и оно того не стоит? Уверена, нет. Покупаете и едите молча. Что ж вы тут на человека накинулись, герои? Надыр муаллим, желаю вам большого успеха, удачи и процветания в бизнесе. Не раз брали у вас вино и наливки и всегда в восторге. Уверена, дегустаторов будет достаточно. В меру. А зачем вам много? Вам еще и за собой, и за хозяйством следить время нужно.
  10. Вы тут пишите, советуете, а в реале кто-нибудь общается с ТС? Никого не настаражтвает, что он не заходит со вчерашнего дня? Может человеку совсем хреново. Кто с ним знаком в реале? Позвоните, поговорите, может?
  11. Приятно, что мы услышали мнение друг друга. Родители -это святое. Сын/дочь не уважающий и не любящий своих родителей сам не заслуживает уважения.
  12. Потому и распадаются, что мужчины перестали быть мужчинами, а женщины забыли, какой должна быть женщина. Родители сами решают, где будет учиться и на ком женится их чадо, иначе не видать ему ни машины, ни квартиры. Почему-то мой отец смог и свей матьери и теще тактично объяснить, что в своей семье глава он, а не они. И до его смерти ни одна, ни вторая не могли позволить себе слова сказать поперек его мнения. Обе уважали его, вставали, когда он входил в помещение. Мамина мама до сих пор жива и, когда речь заходит о моем папе, она, человек который вечно всеми недовольна и всех критикует, начинает рассказывать, каким хорошим он был и как жаль, что рано скончался. Сейчас сохраняются те семьи, в которых у обеих сторон на первом месте уважение к самому себе и к своей семье. Все остальное ведет к развалу.
  13. У вас прям из крайности в крайность)) не меньше, значит больше - любить жену больше матери, это уже неблагодарный сын. А нельзя каждую любить по-своему? Вмеру? Маму любить как мать, жену - как жену. Не позволять матери вмешиваться - повздорить, накричать))) Почему нельзя вежливо объяснить матери, что это моя семья и я сама/сам постараюсь в ней разобраться? Нужно уметь уважать взрослых, прислушиваться к их мнению, но при этом решения в своей семье принимать самому. Иначе, какой из него глава семьи?
  14. У вас не совсем правильное понимание любви к матери. Редко найдется человек, котрый не любит свою мать. Но семья есть семья. И когда его или ее мать или вообще, кто-либо начинает вмешиваться в семью, это не правильно. Более того, это его мать, а жена - мать его детей. И ее нужно любить и уважать не меньше своей матери.
×
×
  • Create New...