Jump to content
Disput.Az Forum

789

Members
  • Content Count

    4,654
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    3 [ Donate ]

Community Reputation

1 Neutral

About 789

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  1. Японец, первый обративший внимание на ситуацию БЦЖ / коронавирус, указывал на то, что в мире существует несколько разновидностей (штаммов) вакцины БЦЖ и они отличаются по своему составу (подробный состав можно найти в интернете). И он же указывал, что в Европе больше применяли штамм "Копенгаген", который, если сравнивать составы, довольно заметно отличается от штамма японского производства "Токио". Было бы интересно взглянуть по странам - где БЦЖ какого производства использовались. Например, у того же японца было написано, что Ирак традиционно закупал вакцины БЦЖ у Японии. И в Ираке сейчас ситуация ничего так, несмотря на близость Ирана.
  2. Вот что интересно. Подумайте сами. В Японии зараженных на сегодня менее 2000 человек. Это при том, что вирус проник туда очень быстро (из Китая). За то же самое время количество зараженных в таких странах как Италия и США достигло цифр 97 - 120 тысяч. Разница слишком огромная, чтобы объяснить это дисциплинированностью и менталитетом японцев (тем более, жесткого карантина они не вводили). Либо японцы инопланетяне, либо они настолько легко переносят коронавирус, что это даже не попадает в статистику. Вот казалось бы, поле для исследования для истеричных руководителей ВОЗ и всей этой нагнетающей журналистской братии. Но никто в упор не видит этих удивительных цифр ) У меня есть гипотеза. Я про это ранее писал. Но я не эпидиемолог. Просто вижу явную нестыковку в цифрах.
  3. Всем Салам! Кому интересно погуглите на тему Вакцина БЦЖ. Её делали и делают обязательно сразу после рождения малышам во многих странах (в том числе, в Азербайджане, в Японии, в Южной Корее, бывшем СССР, восточной Европе, почти во всей Латинской Америке, почти во всех странах так называемого третьего мира, которые очень боятся вспышки туберкулеза). Где её не делали? Например, в Италии и США. Практически во всей Западной Европе (исключения Ирландия, Португалия) не было обязательной программы по БЦЖ, так как они считали, что туберкулез им не грозит. Короче, при изучении темы невозможно не заметить обр. корреляцию (взаимосвязь) между вакцинацией БЦЖ и скоростью распространения коронавируса и количеством тяжелых случаев от коронавируса. Похоже, ларчик, открывается чуть проще.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу