Jump to content

Gluter

Amateurs
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Neutral

About Gluter

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    “God Created Men and Sam Colt Made Them Equal!”

Recent Profile Visitors

766 profile views
  1. под рукой сейчас нет, не в городе я, но вы позвоните в институт, узнайте какая у него смена, поежайте туда переговорите, он обязательно найдет решение, очень порядочный человек.
  2. Не подсказите куда надо обращатся по данному вопросу, в какую структуру? Я бы тоже прозондировал до вашего похода, родственница оказывается ходила в пенсионный или как он там называется и ей там сказали что такого закона нет и все это туфта. Мол, человек не может выйти на пенсию по инвалидности, но было ето где то год назад могет сейчас какие то изменения или другую структуру открыли для регулирования этого вопроса.
  3. Добрый вечер, Всё выше указанное работает в реальной жизни или ето только на бумаге? Спрашиваю, так как руководство на работе у родственницы очень воинственно настроено.
  4. Обратитеськ Фаигу Агаеву, институт пульмонологии на Караева, возможно он что то придумает. Профессионал своего дела, один из не многих оставшихся, в свое время спас меня от инвалидности.
  5. ясно спасибо, дайте знать пжл, чем все ето закончится, чтобы она тохе подготовилась по возможности.
  6. Большое Спасибо, Не подскажите как подсчитать количество ежемесячной пенсии если она выйдет по инвалидности? И куда надо обратиться для выхода на пенсию по инвалидности? Её сокращение все еще в процессе, тоесть дали 9-ти недельное оповещение, наверное только после етого можно начинатьвсе етот процесс. Вообще весь етот процесс выхода на пенсию проходит безболезненно или надо ходить добиваться? Заранее спасибо
  7. Добрый вечер, Большое вам спасибо за развернутый ответ. Сюдя по вашему последнему ответу, по нынешним законам если она работала имея инвалидность, то ето не берется в расчет и подсчет ведется все равно по данной формуле: ( 60 - 15 ) * 4 = 180 мес. = 15 лет 180/192 *144 = 135, т.е. ей нужно иметь пенс. капитал как минимум : 135 * 160 = 21 600 ман. И коеффициент все равно остается 135. Я правилно вас понял? Также хотел уточнит вот ето (135 * 160) с 1 октября будет 135 * 200, правилно? И самое последние, исползуя ваши расчеты у нее достаточно капитала для выхода на пенсию (учитывая что еще добавят 2019), она могет сейчас выйти на пенсию, не доработав до требуюмых 63 для женщин? Заранее благодарен
  8. она получает 60, незнау почему так, если есть соображения поделитесь пжл
  9. спасибо за информацию, у нее есть регистрация на етих сайтах, просто мне хужна более детальная информация, так как человек с 2008 года инвалид 3 - ей группы, с другой стороны нам постоянно твердят про необходимий минимум в 15К (у нее 13К с мелочью) при стаже работы 38 лет. Так что мне все еще не очень понятен етот момент.
  10. Добрый день Антихимик, Хотел уточнить пару моментов, моей родственнице (инвалид 3 - ей группы ) исполнилось 60, в июле 2019. Она без перерывов работает в одной и той же организации с июня 1981 года (общий стаж 38 лет), но судя по новой инфомации, попала под сокращение и её рассчитают где то в сентябре 2019. Скажите пожалуйста, когда она может воспользоваться пенсией, как посчитать примерный размер пенсии (или ресурс где можно проверить), а также процесс открытия ВОЕН для перечислений на пенсионный фонд. Заранее Благодарен
  11. Ну если все так запутано, че ж народ собрался, в основном все беседуют опираясь на информацию полученную из СМИ
  12. Ханым, Вы знаете причину по которой посторонних людей / родственников не пускают в реанимацию? Мне кажется она, доволна проста, так как там находятся тяжело больные пациенты в критическом состоянии. Теперь, скажите, находящийся в тяжелом состоянии пациент, в нашем случаи ребенок, готов для проведения разъяснителных работ. Также хочу заметитъ, что представителя власти пустили к ребенку для поведения беседи а родителей нет, как то ето не логично не так ли. Хотя в етом есть упущения и потерпевшей стороны, но факт остается фактом. Они не смогли даже с ребенком проститься, ето могло изменить ситуацию, в стрессовом состоянии человек может принят нужные решения. А так, имеем что имеем.
  13. Друг мой, Никого не провацирую, но также готов поплатиться баном, чтоб её забанили, пользы от её появления тут нет, алеми вуруб бирбирине бурда.
  14. leyla41 Поймите наконец что в жизни не главное лайки, дислайки и прочая виртуальная муть. Человеком надо быть.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79