Jump to content

PlatinumBest

Members
  • Content Count

    11,033
  • Joined

Community Reputation

3,903 Excellent

2 Followers

About PlatinumBest

  • Rank
    Female Body Inspector

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    UK, London
  • Interests
    Female Body Inspector (FBI) :)

Recent Profile Visitors

28,356 profile views
  1. но скажем честно, защита у Барсы дырявая
  2. Интересно а эти выражения можно отнести и засидевшимся у нас чиновникам в ММ, ПА, Министерствах и тд? Когда про них говорят - не говорят что ему 70 -80 а говорят назир муавинидир, Ширкятин мудиридир, депутатдыр и тд. Так что все относительно пока это у нас))
  3. у кого есть текущая английская версия налогового кодекса?
  4. в случае если есть трудовой договор, то минимальная отнимается везде при расчете 22% исключение только налог 14% который освобождает на 7 лет, и то в ненефтяном и негос секторе.
  5. в нескольких нет не отнимается, она отнимается только в основной работе где трудовая
  6. ну у вас бай дефоулт будет упрощенный налог 2% так как будете работать (предоставлять услуги) только с населением (не налогоплательщиками) и оборот не более 200 000 накапливаемый за год.
  7. английский вариант с сайта министерства?
  8. за обедом у королевы Англии. Королева: " Я слышала, Марк, что вы утверждаете, что все женщины продажны? И каждая имеет свою цену?! " Твен: " Да, Ваше Сиятельство! " Королева: " Следуя вашей логике, я в их числе, поскольку женщина! " Твен, ничуть не смущаясь: " Да, Ваша Светлость! " Королева, с сарказмом, граничащим с угрозой: " И какова моя цена?!!! " Твен: " Один фунт. " Королева, в непритворном удивлении: " Я?!!! Королева Англии!!!! И за один фунт?!!! " Твен: " Вот видите, Ваше Сиятельство, Вы уже торгуетесь! "
  9. поэтому положительного там должно быть оч много чтобы при выявлении отрицательного, положительного оставалось достаточно много)))
  10. вот смотри если выявлять только отрицательное то от оставшегося можно будет увидеть объем положительного и потом решать стоит ли рисковать
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79