Jump to content
Disput.Az Forum

VideoMaker

Members
  • Content Count

    5,157
  • Joined

Community Reputation

104 Good

2 Followers

About VideoMaker

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

21,801 profile views
  1. Однокассетник из 70х с эФэМкой если будет скажи,недорого,можно плохо работающий.
  2. Есть такой))) откудато халява досталось,сразу хочет миллионером стать.Антквар видите ли))) https://ru.tap.az/elanlar/elektronika/audio-video/13860592
  3. По сути цена Шарпа 777 в пределах 100-120 долларов,накрученная цена на них сейчас по причине хобби и коллекционирования.Мне Шарп 555 за 50 манат давали когда то,но мне безразличны были такие магнитолы и я отказался,вот сейчас взял бы,даже дороже,и то не изза хобби,а просто мне нужна одна магнитола тех лет.
  4. Да в силе Написал в ЛС
  5. Здесь получше магнитолы,и вполне по реальным ценам,учитывая,что еще договорится можно. https://ru.tap.az/elanlar?user_id=7783773 Большие цены,могут быть на определенные аппараты,которые и вправду ценятся,независимо от бренда,и это два три аппарата,от этих брендов,все остальное был ширпотребом.
  6. Объявление в силе?
  7. Честно говоря я не оценщик и не занимаюсь перепродажей,но если бы я купить хотел бы этот магнитофон,то за рабочий дал бы 40 манат,за нерабочий незнаю,может 20 манат.Но вы можете ориентироваться на перекупщиков,они такие магнитофоны за 200 манат предлагают,и говорят ,что наладили и отреставрировали,правда в этом есть доля правды,а иногда это просто коммерческий ход.Да и еще,магнитофоно магнифоном,но это магнитола,и основное преимущество магнитол,это наличие радио,и наличие нужно всего одного канала,это FM в частотах 80-108.Вот только так магнитола может продаться,без этой волны,он просто магнитофон,и наличие крутилок радио никому там ненужно.
  8. А чем бакинское хуже польского,Баку штамповал кондиционеры для всего Союза,и все были довольны.Даже Польша не имела технологии производства кондиционеров в то время.И сказав,что это бакинский я не намекал,на то что бакинский плохо. Мне в магазине сказали,что Улдуз собирает,и это вполне вероятно,как и ТонгГуаны штамповали на Радиозаводе. А почему ты думаешь,что бакинская сборка не могла продаваться по СНГ?Хазар радио то же по Союзу продавался.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу