Jump to content
Disput.Az Forum

Zikky

Members
  • Content Count

    2,666
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    52 [ Donate ]

Community Reputation

691 Excellent

1 Follower

About Zikky

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday May 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,772 profile views
  1. Теперь ждите к концу года бэйби-бум. Продажи памперсов сильно поднимутся. Надо сейчас затариться, потом в конце года продам с рук))))
  2. Зато в Браво на полках ни крупы ни макарон вечером не было уже.
  3. как теперь пенсионеры будут доллары скупать? есть онлайн доставка? Соседи всегда помогут
  4. Так же как и уроки в школах. По телевизору будут проводить аукцион)))
  5. У нас ограничения зачастую плавно и незаметно переходят в запреты. Так как большинство населению глубоко наплевать на их рекомендации, все утром как обычно ломанутся в метро с утра. Не справившись с потоком, примут решение закрыть метро.
  6. https://cabmin.gov.az/az/article/761/ Azərbaycan Respublikasında 24 mart 2020-ci il saat 00:00-dan etibarən 20 aprel saat 00:00-dək xüsusi karantin rejimi elan edilir. Ну вот и всё. -Метро закрывается с ночи. - Въезды и выезды из Баку; Сумгаита и Абшеронского района закрываются -Старики старше 65-ти лет запираются по своим домам. - Группироваться более чем по 10 человек нельзя - Магазины и рестораны работать будут с 12 до 15:00. Доставка возможна круглосуточно. Новые доставщики понадобятся. И ещё кое-что по мелочи
  7. Ну так не спроста многие за должность готовы платить не хилые бабки. И чем прибыльнее должность, соответственно дороже она и стоит.
  8. Я это к тому, что будьте готовы подавать на них в суд. На разбирательстве, врядли они вашу сторону примут Но всё равно, удачи вам.
  9. 15.25 manatin 10 faizi = 1.525azn Fərq elədə böyük deyil, amma belə hesablamaq dogrudur
  10. 3-4 года назад меня в такой же ситуации обвинили. Поехал в Гор.Гаи разбираться по жалобе, мне предъявили видео. Однако, доказать им что-либо не смог, упёрлись, начали своего инспектора выгораживать игнорируя все мои доводы по видео кадрам. Сказали, что могу в суд подать, если не согласен. Но из-за 40-50 манат, которое случается со мной раз в 2-3 года идти в суд, лично для меня "овчинка выделки не стоит".
  11. Есть 2 НО. Во -первых : Пост не в тему Во-вторых: Нынешний вирус выращен искуственно и с определенной целью
  12. Ну так слава богу сейчас не совесткое время, а то мы так и не узнали бы, что такое интернет и что с его помощью можно проводить онлайн уроки. А диплом можно потом получить по е-майлу и распечатать.
  13. Всё верно, но будьте осторожны в своих высказываниях. Кабмин уже задержал одну Ульвию , за то же в соцсети назвала короновирус фэйком. Хотя может это объявление тоже было фэйковым, если смотреть через призму коллективного запугивания мирового общества
  14. В описанном вами сценарии молиться на манат опять не будут, им даже подтираться не захочется, к сожалению
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу