Jump to content

Zikky

Members
  • Content Count

    2,490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

547 Excellent

1 Follower

About Zikky

  • Rank
    Expert
  • Birthday May 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,433 profile views
  1. Младшему брату сколько не объяснял, всё равно гнёт свою дядя-баба гайдасы. При том что денег ни у него, ни у отца с матерью особых и нет, чтобы провести свадьбу пышно на 300чел. Я имея такие возможности перед своими поставил условие, не больше 35-40 человек с каждой стороны. Хотя хотел просто в узком кругу семьи после ЗАГСа отметить. Отец был категорически против, тогда я пошёл на компромис с численностью гостей указанной выше. А младший брат ресторан уже выбрал, зал на 350 чел. 70 мест дал новым родственникам, теперь сидит тужится откуда столько гостей набрать. А родители уже не вмешиваются. Своих гостей они ему озвучили.
  2. Для мальчиков аналог Бэкстритбойс были Спайсгёрл. Удивительно, но даже сейчас когда слышу их песни по радио, мелодия всё ещё кажется очень интересной и свежей.
  3. Mənimdə nenəm olsaydı, eyni sözü deyərdi Sizə Allah hamının nənə -babasını rəhmət eləsin. А пивной сезон ещё не открыл в этом году. Но можно на днях уже и открыть
  4. Как раз таким как вы не место в депутатах. О народе там думают в ... никогда.
  5. НА фэйсе полно реклам. Но надо понимать они хоть и называются англоязычные летние лагеря или саммер скул, в реале там 2-3 часа в день проводятся уроки английского. В остальное время я сомневаюсь, что детей смогут заставить говорить на не удобном им языке. В англоязычной школе, перед зачислением, ещё как-то проверяют языковую базу ребёнка и потом уже не позволяют в школе говорить на другом языке. Саммер скулы такой возможности не имеют, разве что если эти саммерскулы созданы при самой школе, мне так кажется. Я видел рекламы First Kids, CT Creativ, Developia, и ещё несколько постоянно на фэйсбуке выскакивают. Я решил записать сына всё таки в саммерскул при его же школе. Поинтересуйтесь Дунья Интернешнл Скул. Это наш первый саммерскул, поэтому отзывов пока оставить не могу. Летняя школа будет проводиться на территории самой школы с 9 до 4. Удачи
  6. Посмотрите в конце рядов ширнията. Я брал недавно люстры в "Волшебной лампе Аладдина" выбор не плохой был. Ещё Альфа Иншаат 2-ой этаж через дорогу от Ширнията.
  7. Конкретный случай разбирали и там форумчанин указал, что подвод уже был- 4жильный кабель на 3 фазы
  8. Диплом это как индикатор... нет не знаний, способности обучаться. Если ты смог подготовиться и сдать вступительные экзамены, значит не пуста коробочка. Даже если тебя в ВУЗе ничему толковому не научили, это не значит, что такого нельзя обучить. Нормальные компании устраивают тренинги переодически как для новобранцев, так и для старых сотрудников.
  9. Я в 17ом машину покупал с переоформлением номера. Дали 99 за госцену. Прописка бакинская.
  10. Если рубильник можете сменить на 3-хфазный автомат, куул. Если нет, то после рубильника постарайтесь в томже щите разместить этот автомат
  11. Bu UEFAnın tədbiridi, dövlətin nə vecinə futbolistlər gələ bilir ya yox. Biz onlara stadionumuzu, kirayə veririk, yatmağa yer və əppə satışda kifayət qədər olduğuna zəmanət veririk.
  12. Ампераж автомата будете считать когда с оборудованием определитесь. У вас дом не такой большой чтобы на каждый этаж отдельный вводный автомат ставить. Один 3-фазный после счётчика( максимально близко к счётчику), и один общий домовой на ту фазу на которую подключите дом. Его можете установить в тот же щит, в котором от 3-фаз выделите одну.
  13. А сколько бездипломников хорошую зарплату имеют? Выпускник без работы сидит не потому, что на работу не берут, а потому, что знает себе цену и когда имеешь специальность не каждая работа по душе. Не каждый выпускник ВУЗа пойдёт на стройку кирпичи класть за копейки. Разве что, если по особой нужде вынужден будет пойти на это. Уровень зарплаты тоже играет роль. Т.е если инженер получает, допустим 800 азн в офисе, но за кладку кирпичей ему предложат 3000азн, помимо мозгов, имея физические данные думаю инженер в офисе не задержится.
  14. Советов много будет, смотрите не запутайтесь. Я предложил бы сделать по-проще, но практично. Основная нагрузка у вас будет от кондиционеров. Один большой не ставьте. Поставьте в каждую комнату отдельный кондей с минимальной производительностью. Желательно инверторные. Обогрев дома если предусмотрен, избегайте электрообогревателей, ставьте комби, чтобы нагрузку на сеть уменьшить. У каждого этажа свой щит должен быть но все запитаны с одной фазы. Т.е. после счётчика вам нужно будет поставить щит куда подведёте 3 фазы. Проверьте напряжение на каждой их них. Та что будет иметь 220-230В подключайте к дому, другие две изолируйте в терминалах, на будущие нужды. Кухня-Ванна-Туалет если возможности позволяют в отдельный щит соберите. На этаже линии разбейте на розетки - освещение - кондиционер(каждая комната отдельно) Прежде чем сказать вам какой автомат на входе поставить, необходимо знать вашу полную нагрузку. Это значит, что вы уже должны знать, где какое оборудование будет установлено.
×
×
  • Create New...