Jump to content

Zikky

Members
  • Content Count

    2,547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

572 Excellent

1 Follower

About Zikky

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday May 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,587 profile views
  1. Посмотрел видеозапись... Это сколько надо энергетика бухнуть, чтобы в полночь так резво дрыгаться и терпеть громкую музыку. Или может я старею, и слишком сильно выматываюсь за день... Ладно гости, может беспечные люди, но родители, они же вымотались наверняка подготовкой к этому ивенту. Учитывая, что дети дома засыпают окончательно около полуночи, я соответственно после них, а вставать приходится к 7ми утра, я на любых мероприятиях после 23:00 уже ищу места, где поспать...
  2. Вот ещё один пример из чадровой жизни будующей женщины наших дней. Бабак Тагвей также раскрыл личность 28-летнего мужчины. По его данным, супруга девочки зовут Милад Чешани (Milad Cheshani), он боец народного ополчения Басидж, которое входит в Корпус стражей исламской революции (КСИР). Чешани получил разрешение на женитьбу в исламском суде округа. Как сообщалось ранее, иранская журналистка Масих Алинежад опубликовала в Twitter видео со свадьбы девочки из Ирана и рассказала, что оно заставило ее плакать. Журналистка заявила, что девочке меньше 13, и возмутилась исламскими законами. Пользователи соцсети призвали общественные организации обратить внимание на произошедшее. https://lenta.ru/news/2019/09/03/marrige/
  3. Долго читать войну чадровиков и их противников не стал, время жалко. Просто далеко за примером решил не идти. Вот Иран "исламский" и иранки под боком. Спросите среднестатистическую иранку, о чём мечтает больше всего. Вам скажут, избавиться от запретов идиотских навязанных их правительством "исламским". Особо упёртых хочу спросить, что по вашему делают иранские женщины, как только пересекают границу страны? Правильно, снимают чадру, одеваются в обтяжку, затягиваются сигареткой ну и 100 грамм тяпнуть могут некоторые, дабы вкусить по полной ощущений свободы.
  4. Конечно, неудобно. Ноги на скользком мраморе разъежаются...
  5. Посмотрел вчера их игру. Радует что 90 минут бегать научились, хотя и не наши футболисты а легионеры. Однако, с таким уронем игры из группы выйти им не светит. Хотя в спорте может и повезти
  6. бензин форевер))))) пока реальный кризис не долбанет
  7. У маклеров скорость примерно такая же, как и у тех что без маклеров сам проходят. Если с доками и машиной всё гут, за пару часов можно уложиться с получением новых номеров
  8. Чё за глюк у вас с рекламой. Ни на одну страницу не мог попасть из-за вашей рекламы((((
  9. Сегодня хоть и капля в море, но в районе аэропорта, с карты видна, огромная площадь засаженная молодыми деревьями. Посмотрим что там будет лет через 10.
  10. Так там лесопарк и был. Гашгыны, правда его оккупировали, с такой скоростью, как-будто их родные земли не армяне отняли у них, а бакинцы. Лет 5-6 назад их выселили наконец, лесо парк вырубили, часть сделали озером, другую часть закрыли и большей частью тоже вырубили, построив универ одного студента, чтобы на виду у родительских глаз был.
  11. На Гусеин Джавиде находится Политех. А там где памятник Нариманову, улица раньше называлась Советской, после развала назвали пр.Нариманова
  12. Салам.

    Вы писали про матрасы купленные вами около Улдуз .Скажите а сколько стоят у них и за сколько вы взяли.Мне они сказали самый дешевый 150 манат.

    С уважением

    1. Zikky

      Zikky

      Извините за поздний ответ. Давно я в сети не был.

      Я брал прошлым летом, 1 большой 160х200 и 2 маленьких 90х200. 600азн большой стоил и 300 за каждый маленький. Цена зависит от наполнителей и пружин в матрасе. Дешёвы брать не советую, если для себя хотите. На них очень скоро неровности чувствуются. Это на любом дешёвом матрасе так.

    2. gosplan

      gosplan

      спасибо за ответ давно хочу заменить матрасы , так как брал лет 5 недорогие и они уже просели.Был в магазине матраскин около канала Лидер там также большой выбор .Буду думать .

    3. Zikky

      Zikky

      Магазин всегда со своей наценкой продаёт. Из цеха товар идёт в магазин, а там уже несведующим пихают его как турецкий, дабы оправдать завышенную цену. Матрас добротный, поэтому ничем не уступает турецким.

      Удачи

  13. Маленький балончик монтажной пены выплесните в его трубу и как можно больше. Вся процедура займёт секунд 10, полное высыхание через пол часа.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79