Jump to content

PocketRocket

Members
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Good

About PocketRocket

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 08/25/1914

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Lalaland

Recent Profile Visitors

1,212 profile views
  1. это не чаевые, очень часто магазин прощает покупателям 10-5 копеек... с чужих остатков бухгалтерия восполняет. Мне столько раз прощали сдачу/недостачу при покупке товара в 10-5-20 копеек, что всегда стараюсь до 50 копеек оставить в кофейне или магазине. Сам видел эти работники угощали и прощали малоимущих.. Поэтому если есть копилка то туда, если нет.. то просто «забываю».
  2. Копейка рубль бережет, но 2 копейки, come on!!!!! От нее больше вреда здоровью (маркая, переносит грибки и заболевания, хранить пока в кармане будешь и отдашь на оплату - весь замараешься)))))) лечиться дороже :D С другой стороны молодцы, метод борьбы с инфляцией - тоже метод, требовать законные деньги обратно, а значит сокращать количество не контролируемых фин платежных средств. Кому что ближе)))))
  3. Про аквариумы не слушайте, круче этих не найдете: 1. soudaflex 40 fc 2. pur 566 (566.0 = серый 566.4 = черный 566.5 = белый) Оба подходят для внутренних и внешних работ.
  4. Где можно купить двойной пистолет для герметика? (side by side картридж) - для анкеровчных составов на эпоксидной основе типа basf или sika (двойные картриджи)
  5. Bercana, правду сказал? Или почему «лицо закраываете», фейспалмите.. Вот когда этим летом «море дачников Бильгя» закроют, посмотрю с удовольствием на Вашу реакцию) Половина забора уже не месте, сварка идет каждый день ;))))
  6. Друзья, я вас умоляю ) бесплатные городские пляжи)), про ГРЭС - давно известно что туда сливают не чистоты, сколько людей выкладывало ролики.. наверное поэтому и не берут мзду) Про бузовны, где Белуга.. это не пляж, во всяком случае то что видел я, больше похоже на отмостку у пруда. Реально все застроили. Пляж это в Барселоне - городской. Или в Оостенде - тоже городской пляж (Бельгия), Дюнкерк - Франция.. вот это пляжи, большие пологие морские пляжи... - и нищие, но при этом чистые. Кто-то книжку хочет читает, кто-то гуляет, кто-то на велике.. или опять же загорают как хотят, зимой инфраструктура мертвая - от ресторанов, до прочих развлечений, и людей по меньше. И все равно - существуют себе "автономно" и чистенько. "Оостенде" вообще по сравнению с Баку нищета-сиротская, зато сколько песка! По поводу того что море поднимется, или нет. Скажем так, Аральское море почти исчезло, Каспий так быстро не сможет, но вполне однажды придет(уйдет!). Одной Волгой положение не исправить. У России озерцо останется на севере.. а от Ирана до Кавказских границ вполне себе уйдет, вопрос времени. Одна надежда на таяние льдов - и тогда действительно 50 метровую линию должно подтопить. Я помню в 90-м году Мардакянский пляж, затопленные кафе и т.п. старые строения.. люди купались - прыгали с развалюх в воду не боявшись арматуры, везде плавали креветки.. Никто не знает что будет с планетой.
  7. Про Бузовны, это полная правда. Бесплатного пляжа в Баку больше нет:(
  8. Мне кидали от столба. Сейчас даже от столба некоторых грузят на 20 штук.. слышал недавно историю про Бильгя в далане.
  9. Три фазы пару лет назад стоили 400 азн... и кабель 15 метров в придачу.
  10. На самом деле расстояния в Баку не большие если взять международный опыт. В Москве люди ездят на работу, и даже более того стоят в пробка по 45 км. В Испании от Жироны до Барселоны такое же расстояние, про Германию - говорить не надо, кто-то из Франкфурта в Гамбург, Дюссельдорф мотается каждый день.. а то и вовсе работает в Дюссельдорфе, а живет в Голландии (врачи например! А еще есть такой замечательный неприметный городок Немецкий - "Kehl" Кель - все бы ничего, но в 40 минутах езды находится Страсбург - французский город - который в средних веках принадлежал тоже немцам, так и катают по привычке.... Это чисто - глупая ментальность нас - Азербайджанцев! Которые при пустом дворе - забивают свои машины на парковке у дома поближе к "подъезду" - "к БЛОКУ".. каждый день не где-то на Ясамале, а у меня во дворе 28-мая наблюдаю такую картину! Двор пустой, но вот железная дверь - забита машинами! Позорище! Сплошное чушкарство.. на машину заработали, а на мозги и личное развитие нет. То же самое и с городом, нежели развивать инфраструктуру и городскую агломерацию (расширять). Набились как селедки новостройками в Насиминском районе...))) и Ясамале...)))) Поэтому, это нормальное желание - "взрослых" "созревших" если угодно людей, жить в менее развитой, но в свободной инфраструктуре. Да, за удобство придется платить.. но увы, именно на Абшероне иначе не получается. Поэтому жить за городом - при шикарно развитой дорожной инфраструктуре САВАБ. А все остальные расходы, на бензин, на продукты.. это развитие местной административной части, против прогресса никуда при любом коррупционном уровне - не денешься, люди будут развиваться, а вместе с тем расти и территории. А учитывая что в 21 веке - строительство переживает самый что ни на есть бум, и свободное земля не возобновляемый ресурс при этом - самое время "ставить свой флаг" - на этом диком западе - Каспийского Побережья...)))))))) ps/ сорри за грамматические ошибки, съедаются окончания, путается мужской женский род - все на эмоциях, да и клавиатура не успевает..
  11. Ну вот, лиса этой ночью задушила (съела) 4х новорожденнных котят... Сама кошка - места себе не находит.. Пневматика на даче обязательна, уверен!
  12. Какой кайф и одновременно омерзение вызывант это видео... Бррр У вас не переносимость животных, так скажем психоэмоциональная реакция(аллергия?) Вы уже не раз говорили что вас выселили мышки. Сорри, но в загородной жизни присутствуют и звери и насекомые... Вы не сможете жить загородом, пока себя не измените.
×
×
  • Create New...