Jump to content
Disput.Az Forum

M&Mayro

Members
  • Content Count

    6,320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,818 Excellent

About M&Mayro

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday October 19

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Город огней

Recent Profile Visitors

7,259 profile views
  1. спасибо огромное за заказ. все идеально. после этого только у вас буду заказывать.
  2. Зехра меня убивает со смеху. Еще понравился момент когда Йылдыз ужинала с Халитом в ресторане и пришел Надир. Йылдыз мимикой передавала все. могла бы и не говорить. ))) я столько смеялась. и тот момент когда Айсель нашли в комнате у Лилы. Айсель прикольно играла)))))))))))
  3. Налог на цифровые услуги, налог на проживание в отелях, налог на элитное жилье - парламент Турции по представлению правящей партии рассматривает новый налоговый пакет, в соответствии с которым в стране могут быть введены дополнительные налоги. Законопроект уже одобрен парламентской комиссией по планированию и бюджету и представлен на рассмотрение Великого национального собрания Турции. Помимо новых налогов, предложено также повысить размеры некоторых действующих налоговых отчислений, пишет Internethaber. Авторы нового налогового пакета ожидают, что все это принесет турецкой казне дополнительно 6 млрд. TL (порядка 1,7 млрд AZN) в год. Согласно новому налоговому пакету, на 50% снижается размер штрафов за неуплату налогов в срок. В то же время, лицо, годовой доход которого превышает 500 тыс. TL (приблизительно 149 тыс.AZN) будет платить больше налогов, чем прежде (размер зависит от конкретной суммы дохода), отныне налоги будут платить футболисты и тренеры, повышаются также налоги крупных корпораций на получение ими цифровых услуг. На проживание в отелях также вводится налог, например, за каждую ночь пребывания в 5-звездочном отеле или на курорте надо будет заплатить дополнительно 18 TL (около 5,3 AZN) за человека, в 4-звездочном – 12 TL (около 3,5 AZN), в 3-звездочных отелях и специализированных муниципальных местах размещения – 9 TL (около 2,6 AZN), в 2-зведочных отелях, а также хостелах, мотелях, апарт-отелях и кемпингах - 6 TL (около 1,7 AZN); в бутик-отелях и частных гостевых домах - 18 TL. На проживание детей до 12 лет налоги взиматься не будут. Также от выплаты налога освобождаются постояльцы общежитий, лагерей и мест для ночлега, предоставляемых студентам иностранных государств при условии наличия дипломатического представительства этих стран в Турции. Новые налоги в случае одобрения парламентом могут быть введены уже с апреля 2020 года. https://1news.az/news/v-turcii-rassmatrivayut-vvedenie-naloga-na-prozhivanie-v-otelyah
  4. вчера прочла что турки вводят городской налог в отелях. начиная с апреля 2020 года. так что цены поднимутся,
  5. я только недавно получила 15 долларов. спасибо кто воспользовался ссылкой моей
  6. я очень извиняюсь,но я не смогла перейти на 1 страницу,чтобы посмотреть ваши условия. каковы ваши условия? где встречаетесь для передачи товара(мне это важно) может даже 2 штуки закажу. 1 черную и серую 112 азн выйдет да?
  7. Добрый день https://www.gustoeshop.com/yeni-sezon-sonbahar-kis-19-20/triko/reglan-kollu-balikci-yaka-triko-gri/ размер 1, цвет серый GRI на стоке есть. за сколько выйдет с доставкой?
  8. Озюде недже вернулась.)))) слава Богу укладку сделала нормальную. так раздражала без укладки.
  9. в базарсторе в прошлом году была акция. 1 берешь другой в подарок. купила 12 штук в итоге оказалось 24. для дачи взяла.в них хаш удобно подавать
  10. Шаика уже лишняя была там,тем более Халит уже вряд ли на ней женился и брат уже тоже не поддерживал. я тоже думаю ее он уберет из поля зрения навсегда,Халит и не вспомнит. Йигит хорошо играет очень.
  11. скорей всего откроется такое, что окажется, что Халит заслужил такое отношение. хотя он и так заслужил такое отношение. триста раз женился и у всех матерей детей забирал, пользуясь своим положением. эджяб олду. скорей всего и у Йылдыз захочет ребенка отнять, но Надир поможет. почему-то не удается ответить на коммент. Kukuruza да, дети Халита живут с ним, но матери и сами не прочь отдать.Эндер раньше, когда изменяла с врачом халиту и еще обдурить хотела его, она о сыне не думала даже. тоже самое можно сказать о матери Лилы. все жили своей жизнью, а дети все под одной крышей с Халитом. Зехры мать мы вообще не видели, скорее всего Зехра в мать(Гены понимаети ли))))) мне понравилось их видео, где они схему семьи начертили))))))))))))))это было что-то,Зехры матери фото тоже не было))))))))
  12. какая Еда тут красивая.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу