Jump to content
Disput.Az Forum

DeNurade

Amateurs
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    14 [ Donate ]

Community Reputation

19 Neutral

About DeNurade

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 11/12/1988

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.shabanov.pw
  • ICQ
    211562569
  • Skype
    renat.fant

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. Единственный нужный сервис в Азербайджане это платежный агрегатор на данном этапе. Если повится он ,то будет подтягиватся и все остальное.
  2. Это магистральный. Через vpn все хорошо работает.
  3. Увы ,но стабильности там никакой. И аплоад меленький. Но опять же нужно проверять. Раньше была услуга на 3 дня давали проверить. Сейчас не знаю. Это максимум,чего можно добиться. А если у нас, то максимум соединения будут 128 Кбит/с - 1,5 Мбит/с для приема данных идущих к пользователю и 128 Кбит/с - 1024 Кбит/с для отсылки данных от пользователя при расстояниях в переделах 5 километров
  4. Лечится VPN. Последнее время пользоваться интернетом начинаю только через него(
  5. Когда откроете кошелек, они Вам предложат сделать карту за 399 рублей и по почте вышлют Вам, куда скажете.
  6. Тогда вот еще одна ссылочка с процентами и лимитами https://yandex.ru/support/money/fees-limits/transfers.html Сам я правда перестал пользоваться данными способом и оставляю деньги на банковской карте от яндекса и пользуюсь ей т.к наши очень процентов за все снимают или же перевожу на сбербанк.
  7. Да,Яндекс) В простонародье называют ЯД)) Местные чувак -это официальные ,подтвержденные яндексом представители в Азербайджане. По ссылке можно найти как пройти идентификацию https://yandex.ru/support/money/identification/status.html Способов много. Я сам подтверждался у местного представителя.
  8. 1) Заводите кошелек ня Яде. 2) Подтверждаете его у местного чувака ,который делает апрув вашего кошелька,но нужно предоставить документы. Если такого не нашлось(т.к раньше были и яндекс сам контакты давал) . То можно почтой ,выслав нотариально заверенные документы,которые нужны Яду. 3) После подтверждения просто привязываем карту свою или что еще и выводим. До 100000 руб в месяц. Ну вот как то так)
  9. Поэтому у Вас так много сообщений на Disput=)))
  10. Хммм.. Но для прокси нужна статика. Людей ,кто пользуется статикой очень мало и обычно эти люди разбираются в настройке модема и не оставят дефолтного пароля. Вообще очень странно... Но опять же вопрос для чего он использовал прокси? Сам использую свой прокси сервер,но для работы,когда нахожусь в других странах иногда
  11. Связь конечно ухудшилась,но альтернатив я просто не вижу на данный момент. И увы ,но техническая поддержка у наших провайдеров не на высоком уровне. Ко мне просто перестали приезжать ,после слов ,а Вы разбираетесь??=))) Хотя за такую зарплату то)
  12. Полностью поддерживаю слова DF_BEST. Ставьте двухфакторную аутентификацию и будет Вам счатье. Не получиться взломать ,что либо так вот просто. И всегда следите ,что Вы разрешатее на телефоне или компе и к чему ваши аккаунты привязаны. И еще совет ,который стар как мир. Ставьте пароли верхнего и нижнего регистра с доп.знаками.
  13. NetGear Nighthawk X4 Smart. Если в цене разницы нет. Работает стабильно и качественная связь. Если цена имеет значение то Xiaomi,но только прошитый на Padavan или же TP-link Archer C6
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу