Jump to content
Disput.Az Forum

PIO-DEDE

Members
  • Content Count

    11,110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,024 Excellent

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

9,548 profile views
  1. Процент именно такой - какой могут взять. Будет больший процент - возьмут в ломбарде. Риски, ставки, акции, цена нефти или водки - не причем.
  2. Спасибо. Если писать много, то и получится такая ересь которую мы тут наблюдаем. Народ по своим повадкам вполне соотвествует дореволюционному. Мы по уровню развития и повадкам откатились туда. Почитайте классиков. Народ в дерьме, а "элита" хочет жить как в Париже за счет самого этого народа. Тогда ханы, беки - сейчас иджрашки и министры. Тогда царь - сейчас локальный царек. Ничего не поменялось. 70 лет когда человек вырос духовно, морально, культурно, гуманно - просто канули в лету, как будто и не было. Пока не придет эпоха людей с большой гражданской позицией, жестких, упрямых, смелых - ничего не поменяется. Боливия тут будет. Перу. Людей в мусорных пакетах будут находить разрезанных на куски изза одного маната.
  3. Такое же быдло и захватит. Азербайджан независимая страна. А это значит никому нет дела до нас.
  4. Артур это другое. Ему и не надо ничего делать.
  5. Новруз не потянул эту должность, а этот новый тип при котором "частная собственность" стала просто словом.
  6. В нищих странах африки, южной америки, азии каждый день тоже самое и они не мусульмане. что вы за чушь пишите? причем тут Ислам? Это все изза темности, необразованности и скудоумия. Народ оджындырел, зачморился няи вар. Люди на людей не похожи из-за такой ужасной социальной экономической обстановки. Люди озверели. Элите насрать. Никто не занимается народом, все пущено на самотек. Посмотрите на эти сытые рожи, им есть дело до народа? Да они трясутся за свои места. Чихать они хотели на население. У них все готово заграницей для рывка, если что. Пока народ сам не возьмет в себя руки - ничего не изменится.
  7. Кредит можно не платить только если вашу страну захватила другая страна.
  8. 99.99% людей у которых есть 30 тысяч - лучше их просто портатить на себя.
  9. какие-то дорогие проценты)))) ставишь 50 тысяч, получаешь копейки, а потом теряешь всю сумму. а нельзя эти деньги просто тратить на себя? чтобы жить на проценты от депозитов - сумма должна быть оооочень большой. если у вас такой большой капитал - зачем тогда вообще эти проценты? это же просто обман зрения. получаешь копье от суммы, а когда приходит кризис или какое-то ЧП в стране происходит - теряешь все. В чем разбирается племянник? Завтра когда банк кидет эти деньги - он вернет их своей тете?
  10. для бедного человека с узким жизненным кругозором (а практически у любого бедняка кругозор очень узок) по жизни никакой бизнес не может быть надежным. такие люди даже если пойдут купят недвижимость влезут в какую-нить историю где их кинут.
  11. У бедных людей такие суммы могут быть только в одном случае. Продали недвижимость. После получения суммы они делятся на 3 условные группы. 1ая группа просто держит их "под подушкой" и эти деньги выносит из дома родственник или знакомый по наводке. 2ая группа вкладывает в какой-то бизнес и сразу прогарает или их кидают по черному. 3ья группа кладет в банк. И их кидает банк при ликвидации. Вероятность того что бедный человек сможет удержать деньги равна 0. Про приумножить вообще не стоит и говорить. Так же надо учитывать что частное лицо или юридическое лицо которое кидет или украдет у Буратино всегда сможет решить вопрос с правохранительными органами. Из-за этого и такой уровня кидняка. Кидать вообще не опасно, поймают - просто делишься и все. Эпоха бешенных денег в недвижке, когда то что досталось от ссср или было куплено за копье при развале и продано за сотни тысяч - почти прошла.
  12. После того что сделали с правительством народного фронта, наврядле в этой стране когда-нибудь кто-нибудь заикнется о самостоятельной нефтегазовой добычи, даже если она станет возможной. Крупнейшие нефтедобывающие страны как Ливия, Ирак, Венесуэла раком поставили. Куда уж нам лесть.
  13. Маленькой нищей стране больше к лицу более честное распределение капитала и жесткая экономия, чем витринные научные учреждения по советскому типу.
  14. Нынешние республики Армения как и Азербайджан оба названы в честь георгафических топонимов сопредельных государств. Территория под названием Армения в Турции и территория под названием Азербайджан в Иране, на которых издревле компактно проживали данные народы. Обе современные республики создали одинаковый исторический фейк о существовании древних национальных государств топорно подменяя понятие как географический топоним на название государства.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу