Jump to content
Disput.Az Forum

PIO-DEDE

Members
  • Content Count

    11,204
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    25 [ Donate ]

Community Reputation

1,148 Excellent

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

10,076 profile views
  1. они думают что украина это три хутора и один "азтв". саакашвили можеи навести порядок в Азербайджане. Очень даже эффективно.
  2. а мне не надо знать откуда он - я вижу что человек не имеет совершенно никакой информации по украине как и ты. все твои знания про украину это российские каналы и соловьевские передачи. и свои советы оставь при себе. в Азербайджане и таких нет кто на приватизации сделал большие деньги. все представления о крупним бизнесе и олигархах тут - это зии мамедовы.
  3. У азербайджанца ассоциация олигарха с Зией Мамедовым или Кямаладином, жуликоватым чиновником, которого может разоблачить следователь из деревенского руп гдето в Имишлах. Азербайджанцу трудно представить что такое украинский олигарх потому что тут такого не было. Точнее последний раз было при царе. Тагиев, Мухтаров. Они реальные владельцы своих денег. И они не скрывают свои богатства.
  4. вся грузия это одна область украины. и те кто там имел бабки в грузии и с кем саакашвили там воевал - безграмотные нищие чмошники по сравнению с украинским бизнесом которые контролируют предприятия европейского масштаба. и кого прижал миша? допустим бадри он громил чисто по беспределу. в украине такие варианты не прохляют. менталитет людей другой. там сильны сми. люди не безмолвные бараны. да и силовые структуры за день не зачистишь. до сих пор люди януковича сидят которых никто не может сдвинуть. грузия, азербайджан, армения. это как никулин на кошках. тут за ночь можно зачищать под корень. украина огромное государство.
  5. да что он там взял. копейки. долг стал нарастать как снежный ком после 2014ого года. в украине деньги и влияние не у воров в законе, а у легальных олигархов. это большая разница. и тут методы саакашвили не хляют. они разнесут его в пух и прах не успев он стать президентом (допустим, хотя это невозможно). поэтому и америке и россии всегда придется с этим считаться. и президенты там будут выбираться из предпочтений олигархата, а не хотелок вашингтона с кремлем. и выбираться будут предельно демократично для снг, ибо паритет влияния практически маловесен как среди олигархата, так и между сша и россией.
  6. в банках смешные зарплаты. я не могу винить операторов зная их зарплаты. а то что один отдувается, а другие сидят и ничего не делают - там тоже какая-то грязня изза распределения работы и платы за нее. такая же картина и в других банках. в республике. несчастным клиентом которой я являюсь.
  7. надо будет уронят курс надо будет удержат. за одну ночь в нерабочий день. это никто не знает. а банки? я не вижу в них разницы. они управляются из одного кабинета. все клоны друг-друга. если чтото приостоновят - то будет одинаково.
  8. И где они? В России, не в Грузии же. А Азербайджанские где? В Азербайджане чтоли? И причем тут склонности и поведение людей и организованная преступность? Итальянская и японская мафии самые мощные мира, разве Италия или Япония криминальные страны? Высокоразвитые страны, где живут нормальные люди, занятые делом. Я понимаю вам лишь бы ляпнуть чтото надо было, пусть не в попад, но мне не надо да. Что я хочу, то и пишу в рамках правил форума. На себя многое не берите.
  9. В Азербайджане живет более отсталый, более ленивый, более вороватый народ чем в Грузии. Это всмысле секрет для вас? Поэтому любая задача в любой сфере тут решается дольше, дороже и некачественее. В топе иерархии постсовка Эстония. Внизу Таджикистан. Мы 3-4 с конца. Это было и 100 лет назад так и 50 и 20 и сегодня. Чтобы в стране было все ок надо просто ХОРОШО РАБОТАТЬ И ДУМАТЬ. Если практически каждый на работе только и думает как слевачить и схалтурить - ну извините, из этой задницы вы никогда не выберитесь и будете обвинять во всем остальных.
  10. и без аналогуолмайанского инкишафа живут. вы не можете им ничего предложить, потому что бедны. а бедными они могут быть и самостоятельно. у вас 2 варианта или всех убить или выгнать в армению.
  11. самое верное решения для превращения двигателя в ведро - удалить катализатор.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу