Jump to content

PIO-DEDE

Members
  • Content Count

    11,009
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

937 Excellent

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

9,220 profile views
  1. есть три типа стран для туристов - с богатым историко-культурным наследием (Европа) - экзотика, пляжная тема (Юго-восточная Азия, Турция, побережная Африка) - современный интертеймент, технократические государства (США, Япония, Китай, Сингапур) Азербайджан никуда не вписывается. Не мучайте себя.
  2. в Азербайджане только один вор в законе. вот с его портретом и ходите.
  3. Не обманывайте себя, причем тут цены, билеты, отели? Разве это остановит того кто хочет сюда приехать? Сюда не хотят ехать. Дело не в деньгах друзья. дело в том что у нас НЕИНТЕРЕСНО! Была правда жалкая попытка сделать Азербайджан страной секс-туризма, но к сожалению качество предложения ужасное, а денег хотят в 5-10 раз выше его реальной стоимости по мировым меркам.
  4. добрый) все сам делал на машине. для меня это не составило труда, только времени больше заняло, пока изучал принцип работы и взаимодействия узлов. честно говоря в начале не хотел замарачиваться и предполагал чиниться у других, но к сожалению уровень знаний ваговских мастеров в баку просто ужасные, включая дилерских. поэтому не могу никого посоветовать. их просто нет. я так понял что ваговская клиентура жлобская, оттого и толковые мастера не занимаются этим брендом.
  5. Если эта "структура менеджмента" ничерта не смыслит, ни на что не может повлиять кроме как грабить и грабить - пусть убираются к черту. моя дача в загульбе, второй ряд от моря. министры и прочие крупные чинуши захватывают пролеты и подступы к морю. весь смысл теряется. та планировка что изначально была у этого дачного поселка потеряна.
  6. К черту эти дачи. Лучше ездить отдыхать летом хоть куда. Дача это атавизм. А то что касается жизни на постоянку у моря в Баку... Ня билим... Кто аскет и фрилансер, то можно, а так...
  7. грузин нельзя трогать. оттуда трубы идут на запад.
  8. у нас народ просто на такой стадии зачморения что для них мярдякан бильгя загульба - это шик. люди настолько привыкли к срачу, что эта фавелла для них предел мечтаний. но отчасти понимаю, что другого и не видели. у меня дача в загульбе у шерлокса. это конченное место, хотя там живут одни "министры". самый отшибный уголок в такой же совковой Юрмале или Крыму или Сочи или Батуми в 100% раз лучше этой сраной загульбы. если бы не мои родители (совковое мышление с азербайджанским разливом), я бы продал ее к чертовой матери. До конца жизни на Мальдивах можно отдыхать летом и деньги не закончатся. Друг строит дачу в горадиле в разбитом убогом далане вокруг нищих людей которые даже забор не могут покрасить, проект под полмиллиона. я это не понимаю. прикол в том что потом в этих дачах никто не сидит ибо там делать нечего. это просто мини следственный изолятор. дача и дом это не только дача и дом, а еще то что за забором.
  9. 1. Где я защищаю своих, при этом упрекая клиентов? Каких своих? Вы о чем? Фраза "клиент всегда прав" это бред какого-то идиота, но она очень сладко ложится на ум недалекому наглому человеку пока он в роли клиента. Отношения между клиентом и продавцом должны быть построены на взаимовыгодных условиях и на основе общепринятой этики, общественной морали и действующих законов. Кто так работает у кого нет проблем. 2. Причем тут сколько они нарушают? Тема разве о нарушении? 3. А ишверены-то тут причем? Извините, но вы оффтопите, причем с предыдущего поста.
  10. Говорят что город - это каменные джунгли. А мне кажется каменные джунгли это наши приморские поселки. Тот кто ведет аскетичный образ жизни - может сможет там прижиться, но я лично считаю всю эту зону ужасной. У нас в городе нет инфраструктуры, а там вообще безобразие. Хаотичный застрой, дороги ужасные, точнее никаких дорог, просто протоптанная грунтовка, никаких тротуаров, пыль грязь, мусор. Коммунальные услуги 0. Более менее повезло у кого дача прямо у трассы.
  11. 1. Мастера такие же гниды и мошенники как и их клиенты. В равной степени. Потому что это один и тот же народ. Нормальных мастеров единицы ибо нормальных людей в обществе тоже единицы. 2. На новых премиум автомобилях в подавляющем большинстве или госслужащие или люди аффилированные с госструктурами тем или иным способом. Нет здесь удачных барыг в вакууме. 3. Со стороны легко сказать - душат, не работайте. Это не разговор. У каждого человека по жизни есть дело в котором он разбирается, и далеко не каждый может его бросить и заняться другим. А в целом смысла нет переходить на другой бизнес. Просадка по всем секторам экономики и торговли одинакова.
  12. Те кому насрать на зяхмят своих предков. Но таких конечно же немного. Таких жалких отщепенцев мало в реале и они стараются кучковаться в интернете и ощущение что их много.
  13. Тапш как раз таки у него не народа, иначе он не выиграл бы от того избирательного участка где любой зеленщик может заплатить за депутатский мандат.
  14. А причем тут какие-то схемы определенных дельцов? Армянам тачки обходятся дешево, намного дешевле чем нам и скорее армяне увечат и обновят свой автопарк чем мы. Это очевидно. Только остурахчи или йаповец, что одно и тоже, может сказать что это не так. Да и появление этих дельцов и говорит о том что армянам машины так дешево обходятся раз еще кто-то их заграницу везет и еще зарабатывает на этом.
×
×
  • Create New...