Jump to content
Disput.Az Forum

Alpinist

Members
  • Content Count

    23,468
  • Joined

  • Points

    1,458 [ Donate ]

Community Reputation

13,287 Excellent

About Alpinist

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/club164060504
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Планета Земля
  • Interests
    Всё

Recent Profile Visitors

6,747 profile views
  1. Обходите, главное дистанция, вирус не летает на дальные дистанции.
  2. Маску я носил и ношу только в транспорте и в маркетах где много умников без масок, а как любой адекватный человек на воздухе подальше от толпы хожу без маски.
  3. Тут, но вы не напасетесь их, любую маску или респиратор можно носить определенное количество часов (от 2х до 8 часов не снимая), потом надо менять.
  4. Ну как вам блюстители свободы, догулялись, теперь будем в масках гулять.
  5. Главная ошибка мэра Марнеули это то что он отремонтировал памятник за государственные деньги (как говорит поп).
  6. @fransuz Отличная подборка, я как не коренной житель АР получил удовольствие от выставленного, если есть давайте еще.
  7. Там не США, Грузии и еще других стран. Эти договора еще долго будут утверждать.
  8. Не покупать всю сумму сразу, брать по 500, 1500 и т.д. Вариантов полно, государство само создает такие условия когда гражданин вынужден идти на такие шаги.
  9. Вы ошибаетесь насчет престижности, особенно такие отношения презирались в легионах. Законная сторона это правовые законы и на основании законов правовое наказание. А какое наказание, это зависит от общества и его морали.
  10. А при чем тут Древний Рим ? Тогда и Грецию вспомните и все остальные цивилизации, в любой из них практиковались такие отношения, но никто в них не делал действия массово пропагандировавшие эти отношения и во многом во всех этих обществах ОСУЖДАЛИСЬ такие отношения, да как вы говорите "нравственные отклонения" были, есть и будут, но одно дело когда некоторые индивиды так сами для себя живут и не суют свои ценности которые супротив природе человека, а другое дело это под соусом мультфильмов прививать окончательно не сформировавшемуся человечику (проще детям) эту мерзость, начали с того что типа нет мамы и папы, а есть родитель номер один и два, а теперь пошли мультики, а потом начинается всемирное нытье что типа нас бьют, зажимают и т.д. Кстати когда я писал про запреты я имел ввиду именно законную сторону, а не побивание камнями или сжигание на костре.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу