Jump to content

Alpinist

Members
  • Content Count

    20,910
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,466 Excellent

About Alpinist

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/club164060504
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Планета Земля
  • Interests
    Всё

Recent Profile Visitors

5,401 profile views
  1. Это результат аналогуолунмаян проделанной работы во внешней политике.
  2. В принципе доверия нет, но полного доверия нет ни к чему, где то есть всегда слабое звено, но как говорится каждый сам решает что ему делать с деньгами.
  3. Вы сильно ошибаетесь, более мне нечего вам сказать, тем более своего оппонента я уважал, уважаю и надеюсь мы друг друга поймем и все встанет на свои места без обид.
  4. Мизулина - комик (правда неадекватный как по мне).
  5. Пока на год до 2020, но время еще есть. Я цифру написал не ту, но каждый сам решит как ему поступить с его деньгами. На этом думаю можно заканчивать.
  6. Вы видимо видите то чего хотите видеть, таким макаром любое написанное можно подогнать под вашу теорию. Еще раз повторяю вам никто не грубил и не собирался грубить, а вы упорно спорите, я приму ваше предложение и более с вами продолжать разговор не буду, ибо он ни о чем.
  7. Никто не пишет о том что он предлагал России освободить оккупированные земли Грузии обмен на военные базы для РФ и полного письменного отказа от НАТО и ЕС.
  8. Не только так , он в фильме довольно кратко, но ясно говорит почему и как это все делали и чем все обернулось.
  9. Тут немного другое и насколько я знаю продлили до 2020 года здесь вроде пишут об этом, а в этой статье ясно написано Президент Азербайджана утвердил изменения в закон «О полном страховании вкладов», предусматривающие продление на год полного страхования банковских вкладов населения – до 4 марта 2020 года.
  10. Не ясно ? Тогда я не могу вам помочь. А где я вам нагрубил и о каких выражения речь ? Чем вы оскорбились ? Поспорить от балды, это не вникнув в суть написанного предложить "диспут" переходящий в ненужный спор, по мне так я все четко изложил. Я вам ответил в нескольких постах, решать по любому будет тот кто просил совета, вы могли бы просто написать свое мнение, а не продолжать этот ненужный спор. Всех благ.
  11. Вообще то страховка до 2021, и плавать тоже будет после 2020. А решать по любому хозяину денег оценив все за и против.
  12. Там не только о нем речь, этот Хасан через Ереван вместе в армянскими ворами давал деньги на митинги и это факт многим был известен в 2007 году и без этого фильма. Воры вернуться всегда хотели в запретную для них Грузию.
  13. Вы перечитали что я написал ? Или вам просто надо поспорить от балды ? Видимо не прочитали, я для вас выделил специально текст и там ясно все написано и любой человек зная свои финансы и состояние своих дел сможет решить как ему поступить, вы вроде грамотный человек, а из ничего выискиваете темы для ненужных споров. Мои будущие планы для накопления и финансового состояния я делаю исходя из состояния моих финансов, возможностей и рисков после переоценивания моих финансов, затрат, и т.д. Тоже самое я посоветовал юзеру, сперва оценить все, а потом если есть возможность вложить некоторую сумму манатов обеспеченную государственной страховкой на депозит и получить прибыль, да я считаю что еще год на рынке ничего не поменяется, но еще раз повторяю все это делать надо при условии что есть как минимум 80%-й надежный валютный запас у человека. Ясно изложил ?
×
×
  • Create New...