Jump to content

Alpinist

Members
  • Content Count

    21,781
  • Joined

Community Reputation

10,330 Excellent

About Alpinist

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/club164060504
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Планета Земля
  • Interests
    Всё

Recent Profile Visitors

5,664 profile views
  1. Как на самом деле мы и без их показываний знаем и понимаем, а их дешевые актерские потуги пусть оставят убогим почитателям культа вождя.
  2. Актеры с них отвратительные, лучше уж на пятый этаж подняться.
  3. Надеюсь своим "ведущим" СМИ вы доверяете жми или как то получается вы против своих же идете. Да и тут можно нати ответы на вопросы про приписывающих слова читай, слушай
  4. По сути и по факту то российский хлам. П.С Кстати есть версия что его сбили ваши же проводя учения в той же зоне. Надеюсь тут никто не верит что даже последний хлам птицы не пробьют кабину пилота и не заклюют его насмерть.
  5. Если описанное правда !!! У фашистов она так бы не выпендривалась, только за то что хлеб бросила её в Бухенвальд отправить бы, зажрались уроды.
  6. Ищут агитки от кураторов, чтоб ответить и "доказать" вам что там миллиарды азербайджанцев мигрантов.
  7. Грузинских наших не в миллионах, максимум до 500 тысяч, но и они более половины точно не граждане РФ.
  8. Может на деле и нет, а на словах и в выступлениях то есть.
  9. О каком туризме может быть речь, при пересечении границы на поезде проходишь через ад (особенно летом), поезда у нас типа международные и скоростные, кондиционер работает только когда движение ест, вай фай нет, и все остальное отстой. А о каком туризме речь.
  10. Таких "митингов" через день, то церковь они берегут, то еще какие скрепы, на них минимум сотня две реальных митингующих, а остальные зрители туристы и ротозеи, сам штук 5 таких митингов лицезрел.
  11. Только с Батуми вернулся, русские номер кишат, много белорусов и украинцев, полно китайцев, арабов всех мастей, очень много голландцев и вообще европейцев, не знаю что там поют телекАналы, а людей -туристов полным полно.
  12. Эти подонки именно те кто недавно ездил к хозяину в Кремль, они такие же патриоты Грузии как Путин патриот США, именно эти мрази с еще одной мразью Нателашвили мутят воду и против Азербайджана, 5-я колонна перешла к исполнению приказа из ГРУ.
  13. Ответ настоящего "тимуровца" Пригожина.
  14. Пост мой был сарказм и с долей правды.Но про пыль. Минимум два раза в день, у нас даже при закрытых окнах по любому пыль хоть и минимально имеет место быть, ветер постоянно бьет в окна, там уже ничего не поможет, а уборка ежедневно бывает по любому. Да и наличие кондиционера не дает гарантию от наличия пыли в любой квартире, какой бы она анти пыльной ни была, Это Баку.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79