Jump to content
Disput.Az Forum

AM1

Members
  • Content Count

    1,016
  • Joined

  • Points

    16 [ Donate ]

Community Reputation

16 Neutral

About AM1

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    AM1

Recent Profile Visitors

794 profile views
  1. 1. Один мой знакомый лингвист однажды сказал мне, что многое скрыто в суффиксе "кас" и привел примеры: Кав-кас, Кас-пий, Кас-ак, Кас-бек ( гора), в Газахе есть село Кас-аман и т.д.. 2. Я не верю, что тюрки сели на лошадей в 8-12 веках, прискакали на запад, и появились европеоидные венгры, турки, азербайджанцы и т.п.. С уроков биологии известно, что монгольский разрез глаз - доминантный признак, это значит, что если англичанка выйдет замуж за китайца, то в первом поколении у детей обязательно будут монголоидные глаза. Этот признак так запросто испариться не мог даже за тысячу лет и с чего бы, что все женились на европейках ? Тем более, что в этногенезе посторонних наций не было больше чем своей нации. Эти идеи придуманы для того, чтобы принизить эти народы, и всех показать бескультурными кочевниками. Думаю, они жили тут на протяжении более 2-х, 3-х тысячелетий.
  2. Требую у правительства: наведите порядок в супермаркетах, чтобы люди не теснились там и в очередях к кассам. Пусть впускают внутрь по 10-15 человек и организуют очередь снаружи с дистанцией в 2 метра. Это ведь так легко!
  3. Да нет, это не сязано с ограничениями, которые вводят 5 апреля. В этом супермаркете всегда так, а последний месяц ежедневно одно и то же.
  4. Только что приехал из супермаркета АРАЗ, который на 20-м участке. Внутри баса-бас, полно людей, в 4-х рядах к кассам люди стоят в очереди, чуть ли не прилипнув друг к другу, некоторые вообще без масок и респираторов. Ситуацию усугубляет еще то, что помощников набирать купленное из корзины в пакеты, всего 1 человек, так что все двигается очень медленно. Внтури одновременно около 100 людей. Хорошо, закрыли рестораны, кафе и т.п., со всем согласен. Однако, закрыли некоторые небольшие магазины пром. товаров в городе, в которых в час был 1 человек максимум. А какой тогда смысл, если в супермаркетах творится эта теснота ? Так люди там будут заражать других и заражаться. Если не наведут порядок в супермаркетах, то все это не поможет. Неужели правительство не понимает? Ведь там всегда больше всего людей и было, и теперь бывает в особенности. Предлагаю, пускать по 10-15 человек в супермаркеты ( цифра может меняться в зависимости от размеров маркета), остальным организовать очередь на улице на расстоянии 2-х метров друг от друга, кто-то выходит, тогда и пускать новых внутрь. Срочно ! Иначе - это самый настоящий очаг новых заражений.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу