Jump to content
Disput.Az Forum

sevunchik

Members
  • Content Count

    2,477
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    67 [ Donate ]

Community Reputation

662 Excellent

About sevunchik

  • Rank
    Expert
  • Birthday November 3

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    BAKU

Recent Profile Visitors

5,054 profile views
  1. Тут все так жалеют эту мадам,как-будто подельницу потеряли😂
  2. Ждём ваши фотки из примерочных Emporium или ,на худой конец за примеркой драгоценностей в Shopard.Конечно,я понимаю,что это не заменит вам Harry Winston или Chanel,но вы примите во внимание всемирный карантин и порадуйте нас своими фотками из немалобюджетных бутиков.
  3. Вот она-демократия родная!Вор не сидит в тюрьме,а становится уволенным!Ведь есть же заместители,которые будут сидеть! Знаете,видимо все эти министры знают,какой у нас великодушный президент,поэтому и воруют,будучи уверенными ,что кресло это на всю жизнь,ну ,в крайнем случае будут уволенными,как например Зия и Абульфаз,а сидеть будут начальники ЖЭК-ов,или замы!Королевство абсурда ! Тошнит уже от этой страны!
  4. А мне интересно,почему все эти бывшие чиновники не могут отдыхать на пенсии?Страна абсурда,один увольняет по причине пенсионного возраста-другой сразу принимает на работу!?Что в 10 миллионном Азербайджане не нашлось достойных кадров?!А главное,всё это с одобрения президента! О возврате Карабаха и речи здесь не может быть!
  5. Никогда не ем в самолёте,максимум могу выпить стаканчик воды без газа!
  6. Это наверняка связано с чередой последних операций СГБ,скорее всего новостройки эти принадлежат арестованным ныне чиновникам высокого ранга.Одно можно точно сказать,если и будут там что-то строить,то это будет принадлежать семейке Маркиза Карабаса.
  7. Хорошо бы знать,он это в трезвом уме и светлой памяти проанонсировал,а то ведь и поддавши уже интервью давал))
  8. Скажите что снизите на балл оценку тем ,кто не подключились к занятиям ,либо они должны будут сдавать в конце каждой недели контрольную работу в онлайн режиме.Сразу все подключатся!
  9. Если вы ни за какие деньги не хотите продавать свою недвижимость и землю,то нанимайте хорошего адвоката,и готовьтесь к долгим судебным тяжбам,вплоть до Евросуда,потому что в Азербайджане правительство плевать хотело на права человека,а тем более на неприкосновенность частной собственности!Например мой дом незаконно снесли,меня насильно выселили взводом полиции,взломав ломом дверь,а теперь на месте моего дома построили пашаевский объект «Пашасыгорта»,а дело в Евросуде!
  10. Да ,человек запомнился с прошлых лет своим нетерпением ко всей жизни в Баку и желанием побыстрее «свалить» отсюда,а сейчас столько радости?!😂
  11. О чём вы?Здесь никогда не допустят,чтобы появился даже намёк на Саакашвили,потому что тогда не смогут имитировать реформы,придётся действительно претворять их в жизнь!
  12. Главное,что он сам верит в то,что говорит.Пусть только попробует его кто-то в этом переубедить.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу