Jump to content
Disput.Az Forum

Fantomas.qaqa

Members
  • Content Count

    4,826
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,631 Excellent

About Fantomas.qaqa

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku city

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не тема, а таки передача по ТНТ Сержа Горелого )) Кстати если не смотрели таковую - рекомендую )
  2. Саяла провоцирует на интерес к своей персоне и своим так называемым "книгам" на которых, попросту пытается зарабатывать на озабоченности и антиозабоченности вечной темой о сексе что можно и что нельзя в этой стране, на негативе к своей персоне. Тема о ней уже была Предлагаю тему переместить в раздел Все о секасе ) или взрослый раздел. А ей предлагаю сделать что хочет -хочет быть д - пусть будет, не хочет - пусть не будет. Но не делать из этого всеообщее обсуждение, кому какой надо быть. Слишком личная тема, пусть она не лезет ко всем сво своими мерками.
  3. Я и не обсуждаю, а интересуюсь причиной, чтобы знать что нарушили, чтобы самому не нарушать ЗЫ В Грузии условия для бизнеса наверное таки лучше чем РФ
  4. 1. У Паши и Капитала есть ХОЗЯЕВА. А Межбанк и Сёкяр они колхозные ) Можно красиво отмывать и откатываться. Евробанки не купят просто..придут в ужас от ведения дел, да и ручной банк для отмывания всякому нужен )) 2. Если проценты от Страхованного депозита упадут ниже 7%, вангую массовый отток средств из страны. Причина - заниматься нормальным делом -все схвачено, коррупция такая, наценка на коррупцию от 25% в этой стране. Остается либо депозит в стране СНГ (скажем РФ) или мини-бизнес там же. ЗЫ Уважаемая Беркана. Я не горячий сторонник Обломова, но можно поинтересоваться причиной недельного бана его и Chel77 ? Я уже купил билеты на ноябрь, хочу мебель там купить, надеюсь лира лира упадёт до 6:1 доллару когда Трамп введёт санкции.
  5. 29 ИЮНЯ 2019 14:36 / ЭКОНОМИКА Новости-Азербайджан. С начала июля снижаются максимальные ставки по вкладам в национальной и иностранной валюте, сообщает Trend со ссылкой на Фонд страхования вкладов. Однако, вкладчикам, имеющим депозиты в банках, размещенные под более высокие проценты, не стоит беспокоиться. На их вклады новые правила не распространяются до завершения срока договора между ними и банками. С первого июля максимальные проценты ставки по застрахованным вкладам в манатах будет составлять 10 процентов, против ныне действующих 15 процентов. А по вкладам в иностранной валюте максимальная ставка для вкладов, которые считаются застрахованными, будет составлять 2,5 процента. Прежде она была на уровне трех процентов. Решение принято со стороны попечительского совета Фонда страхования по согласованию с палатой под надзору за финансовыми рынками и центральным банком Азербайджана. Как сообщает Фонд, если после первого июля вкладчики разместят депозиты по более высоким процентам, превышающим максимальную ставку Фонда, они не будут застрахованы, и компенсаций по ним выплачиваться не будет. На всякий
  6. А Бакулифтер туда тоже пришел ) ? А поедатели медвежьих кябабов ? А бакинские коллекционеры Бугатти ? А породнившиеся топ-чиновники что делают свадьбу своим чадам на островах с салютами ? А чиновники - откатывающие с Сёкара ? Значит, это фи !! какие-то голодранцы ))
  7. Где учислся этот Осман Гю, чем он умнее рядового пользователя интернета ? когда учился ? когда еще Виндовс не было ? тогда какого хрена протирает он свои штаны там, где ему не место ? И какого глава Интернет форума, где он собирается..по каким дням )) ? Очередная обираловка скажут 2 АЗН на потребителей за халяльность
  8. Уважаемый, зная эту страну изнутри можно с уверенностью сказать, что единственное хорошее нововведение у нас что было это АСАН. Спросите у любого врача без диктофона кто такой Ширалиев, и вы можете многое услышать интересного. Пример : родственник лежал в больнице, государственной бесплатной. Ввиду отсутствия лекарств платили как врачам так и за лекарства. Сейчас кто-то хочет присосаться к этому ручейку..чтобы платили еще и в министерство.
  9. Согласен с тем, что Йыртыш будет стараться из-за всех сил раздувать курдскую проблему, представляя себя простым тюркам единственным защитником тюркской нации от террористов. Цель та же- голоса электората. Но эта гнида сама хуже террориста с автоматом. Сколько террорист убьет - ну ну 5-10 . Но Йыртыш чтобы сохранить влияние своей коррупционной семейки тысячи людей засадил за решетку, десятки тысяч из-за него уехали по разным государствам. До того дошло военные у Греции-традиционного врага Турции- убежища просить стали. И кого выгоняют кто уезжает ? лучше имхо, кто способен прокормить свою семью на Западе, деятели науки, военные, преподаватели учившиеся на Западе. Йыртыш отбросил Турцию на десятки лет назад, фактически выбросив из страны часть ее культурных сливок. Гораздо лучше было б для Турции если б он сам сдох во время той попытки "переворота". Хотя бы сдох уважаемым, глядишь лет через 25 в честь него бы тоже аэропорт назвали бы, как в честь Мендереса
  10. При ПОЗА-прошлом премьере агзы ня иди онун Артур адыны гадаган елясин.. Саяляни Чаккаля едиб пустыняйа говаджейдылар.
  11. Ну, комиссия, вы молодцы. Предотвратить назвать это ж куда тяжелее чем предотвратить теракт. А то люди говорят что сидят в вашей комисии 33 здоровых лбов и низачто получают права госчиновников и повышенную зарлату как за работу в Кабинете министров А вы ж это, имена называть предотвращаете и с загсами по этому поводу переписку ведете в 3х экземплярах Выписать им премию и дать по блоку марльборо с барского плеча !!
  12. Просьба изменить тему. Заказных тем на банки было дофига и еще будет. То Межбанк сдох, то Банк оф Баку похоронили, то Амрах уже отпевают.. Конечно дыма без огня не бывает....но зачем так панику поднимать
  13. Вы ходите сказать у Банка ни одна АТМ не работает ??
  14. "Нужна маленькая победоносная война ", как говорят историки PS Ну и какой судак советовал Светлейшему убивать у нас подушку безопасности, поднимая зп военных и госчиновников на 40% ?
  15. У нас проблема в том, что почти ничего не дешевеет кроме яиц. 1. Под лозунгом понижения кредитных процентов для предпринимателей страхуемые государством 15% превратились в 10%. Понятно что последний год 12% мало кто давал, но 11% были и нормальные банки. И что потом ? Депозиты максимум 10%, а кредитный процент так и не уменьшился. Владельцам банков дали просто возможность нежданно-негаданно получить прибыль. Да и будем откровенны, без шапки и крыши условия ведения бизнеса в Азербайджане, да и сам бизнес-кредит получить, проблема еще так. 2. Несколько месяцев (аж в мае ) назад Дельта Телеком понизило цены на Интернет на 70%. До сих пор ни одна свинья-интернет провайдер цены не снизила. Только недавно Катв1 и Бирлинк их тех кто знаю всего-лишь подняли скорость.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу