Jump to content
Disput.Az Forum

Fantomas.qaqa

Members
  • Content Count

    5,262
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    189 [ Donate ]

Community Reputation

3,280 Excellent

About Fantomas.qaqa

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku city

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посмеялся. В хорошие времена нефти, когда на 100 миллиард долларов пришло, кому то пришла идея подарить им миллиард, богазларында галсын, но чтобы без крови молодых солдат (генофонда нации) освободить хоть некарабахские районы, на которые они не претендуют ? Вот. А сейчас когда эти деньги распилены съедены и заоффшорены на личных счетах, и таких же цен не предвидится, реально говорить о войне это просто ввергать Азербайджан в новые тяжелые испытания. Мы и так России дарим десятки миллионов долларов на вооружение каждый год ( кто знает может списанные, или просто откупаемся) Лучше уж покупать на них те некарабахские районы у хаев, чем просто брать вооружение, что использовать не дадут.
  2. Что делать, если мы такая нация, что нами утираются даже те, кому мы помогаем. Сколько лет месчиды, церкви (и армянские в тч) Грузии халявно жрут азербайджанский газ( стопудово "помощь" продолжается а то бы они бар бар багырачейдылар, знаю этих грузин), никто в знак доброй воли не предложил ворота отдать. Хотя уже бесплатно мы газом мы уже еще одни золотые ворота считай им подарили. О характере грузин можно судить о том что наши там легче договариваются с хаями, чем с ними.
  3. С обязательным принудительным заражением последних. Пусть отрабатывают свои 10 000 манат что ли в месяц, Все равно смертность 1%, намного выше чем русская рулетка
  4. Как оказалось у меня пожилая родственница депозитчица в АТАбанке . Сумма до 30 000 Как я понял, процедура такая ? 1. Обратиться в головной офис Атабанка с васиге, книжкой и договором 2. Там подсчитают вместе с процентами и дадут чыхарыш что ли? и направят в соотв филиал Капиталбанка 3. В филиале Капбанка примут еризе вкладчика ( с сайта АИФ) и выдадут деньги ? 4. Будут сажать на карту или куда и что ? И проценты будут снимать за обналичку с банкомата ? дадут урвать свою долю Капиталбанку ? Если да, то почему за счет пострадавших. Спасибо. Кто был отпишитесь плз. в Атабанке тлф не поднимают, на праздники не работали, в обычное время работаю, ехать просто времени нет каждый день толкаться в очереди узнавать. И до какого числа нужно получить, взять чыхарыш и вклад ?
  5. про АТА было что в Капитал Банке. про НБС вроде нет информации
  6. А на что надеялись ? была у них суперпушка ? или полк суперпелеметов ? А зачем было вести гянджинский народ на истребление ? Не лучше просто было собрать ценности и уйти
  7. сказала звезда эфира Рамин Байрамлы, которого 3 месяца назад никто не знал и знать не хотел, а сейчас он значимый и важным видом на всеъ каналах, получает тройную зарплату в отличие от рядовых врачей. Теперь вопрос, захочет ли он снять снова рядовым госслужащим и выгодно ли ему снятие режима ? И вообще жить вредно - от этого умирают. Рехметлик Майкл Джексон ходил в маске чтоб защитиься от вирусов и ночевал в барокамере с кислородом - и что? прожил 200 лет ? И теперь от этих вирусов где погибают 0.5 % от заболевших , а 99,5% выздоравливают, все страны должны одевать маски и никуда не ездить ?? и поэтому все страны авиасообщ будет закрыто, паспорта джовид и тп ?
  8. Первым выступающим фестиваля Жара выступит сам Эмин с легендарной песней Кипелова "Я свободен " ))
  9. В опу Эко пакеты. ! какой точ мямур своего сынка или племянника устроил на теплое место, купил ему завод эко-пакетов, и мы должны ему платить дань что ли ?? Срочно по 20 штук закупаемся плотными пакетами, пока есть возможность !
  10. В отдельные времена короли верили что они помазанники Божьи на царство, им вручил Создатель, а опосля спрос будет, как он им управлял. Хотя бы страх Божий сдерживал.
  11. Недели 3 не был в теме, не подскаАжете, поставили ограничение на обмен 20,000 манат в год ? Вроде это с марта есть ограничение на 20,000 но в месяц
  12. Если у них бюджет прибыльный при 25$, то у них в стране явно нет аналогуолмаян распила ))
  13. Поржал с темы. За эти 20 лет ни одного из даже некарабахский районов не взято назад, народ. !! В пору офигенных доходов и нефти за 100 Торговать опой собираются чтоли массово в Голландии чтобы завоевать Западный Азерб ? Или собираются побираться у фонда Гейдара Алиева и тп гос фондов типа "дайте копеечку на офигенно реальные цели, скоро вот вот Иреван возьмем"
  14. Этот тридвабол доиграется. Что кончал этот эксперт ?? Хотя бы Педагонич техникум есть или просто курсы кулинарии? ВОт и катится пускай. Летом дети должны отдыхать, хватит мучить их фигней
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу