Jump to content
Disput.Az Forum

!REVENGE!

Members
  • Content Count

    4,266
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    883 [ Donate ]

Community Reputation

3,760 Excellent

About !REVENGE!

  • Rank
    Wise
  • Birthday 03/15/1988

Contact Methods

  • ICQ
    248779007

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

4,519 profile views
  1. Участники альянса ОПЕК+ готовятся смягчить ограничения на добычу нефти https://thebell.io/uchastniki-alyansa-opek-gotovyatsya-smyagchit-ogranicheniya-na-dobychu-nefti?utm_source=tg.daily&utm_medium=social&utm_campaign=strany-opek -schitayut--chto-hudshee-pozadi
  2. Что вы имеете ввиду, начинать с себя? Вы пишите начни с себя, что мне сделать? Напишите конкретно, вы это повторяете каждый пост каждому пользователю.
  3. 4 года предлагаете подождать, чтобы не переплачивать за авиабилеты? Или может тогда объясните зачем давать орден структуре, которую все ругают?)
  4. Президет Азербайджана подписал распоряжение о награждении Джахангира Аскерова орденом "Шараф" за особые заслуги в развитии гражданской авиации в Азербайджане, сообщает «АзерТАдж» https://haqqin.az/news/183489 Из-за Азала, мы дорого летает и платим лишние деньги. У него теперь орден Шохрет. Я думаю ничего объяснять вам не надо больше
  5. На вопрос не ответили, но все ок) Потом не говорите, что тут тролли и тд. Я лишь вас попросил нормально описать, что как и откуда.
  6. Тут приходя ответы из зала, что то насчет заговора России, и насчет какого то академика намекают
  7. Не подскажите, а откуда остальные 76.3% долларов на валютном рынке? Неужто велосипеды Исма стали идти на экспорт? П.С У вас есть дар, писать, чтоб ничего никто не понимал. Дер и Хайсенберг все объясняют, постарайтесь писать на доступном языке, и цифры откуда вы взяли, показывать источник
  8. Так я не понял, они что не в курсе про увеличении доходов от газа?
  9. Табиб объединяем с мин Экономикой))
  10. Они ведь сказали, что отменят и заново надо делать? Или новые отменили?
  11. Эльман муаллим, не узнаю вас в гриме
  12. Про из дома выходить ничего нет
  13. Что вообще происходит в банковской системе не понятно. Какой то хаус. Надо же так умудриться сделать. Во всем мире (в большинстве), банк это надежный друг и помощник, а у нас главный враг)
  14. Если так дело дальше пойдет с короной по всему миру, Опеку придется и на август и на сентябрь продлевать май-июльскую сделку по сокращению. Вчера было самое большое кол-во больных за день - 196 000.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу