Jump to content

DUMBA

Members
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About DUMBA

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

880 profile views
  1. Зашёл туда в 15:30. Внутри было в общей сложности человек 8-10. С собой было удостоверение личности, его копия, выписка из банка, выписанная имя-фамилия и номер тракинга, пару скриншотов с Али Экспресса (цена, модель телефона). В 1-ом окошке дал бумажку с номером тракинга. После того как девушка в течение буквально 3-ёх минут нашла телефон и передала его таможеннику, тот взял у меня удостоверение личности и выписку из банка. Больше он у меня ничего не спрашивал и никаких других документов не требовал. Только дал подписать Бильдириш по моему. Затем передал телефон обратно девушке, которая заполнила бланк, оплатил 2 маната и забрал телефон.
  2. Сегодня пошёл в ПДМ и забрал телефон. Всё заняло не больше 10-ти минут.
  3. В субботу с утра поехал в Забрат. Был там в 09:45. Передо мной было 3-4 машины. Прошел проверку в течение 15 минут (с учётом очереди). Оплатил в кассу 20,40 манат, отправили в 4-ый кабинет, зарегистрировали и отправили в 8-ой кабинет, где мне порекомендовали к следующему году перед тем как придти правильно настроить фары. На всё ушло около 25-30 минут. Уже когда выезжал оттуда на телефон пришел СМС о прохождении ТО.
  4. Телефон 11.07 трекнулся в Азербайджане, а 12го на Азбака 9095. Как считаете, когда уже можно будет пойти за ним в ПДМ?
  5. Salam. Bu xidmətdən istifadə edən var? İnternet sürətinin və bağlantısının keyfiyyəti necədir? По проводному телефону интернет ужаснейший как скорость так и соединение.
  6. У меня было такое. Продавец дал трекинг номер, по которому через 2 недели после заказа посылку получил другой человек в Сумгаите. Написал продавцу, тот попросил подождать. Еще через 1 месяц я благополучно получил свою посылку.
  7. Скажите, а выписку из банка можно заранее взять или непосредственно перед получением телефона нужно? к этому не придираются?
  8. Только вот какую новую информацию они с этих новых бланков почерпнули - непонятно.
  9. вот бездари. Работало да. Зачем трогать?
  10. Имел ввиду цену. Но и о ней уже есть инфа. В пределах от $289 до $578
  11. Мне тоже кстати интересно что он из себя представляет.
  12. Я думаю что это после Элариза он такое решение принял...
  13. Нет, не всегда. Я заказывал телефоны с фром.ае 3-4 года назад. Доставка была до дома или до указанного адреса.
  14. После изменений в законодательстве они разве имеют право отсылать куда-то из-за неисправности?
×
×
  • Create New...