Jump to content
Disput.Az Forum

ScreaM-700

Members
  • Content Count

    1,019
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    17 [ Donate ]

Community Reputation

61 Neutral

About ScreaM-700

  • Rank
    Profi
  • Birthday 09/28/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку, Хатаи р.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На свой RX надо менять шины, хочу взять свои родные Bridgestone Dueler H/L 33. Где в Баку выгоднее брать Бриджстоны? Также в радиусе есть за неплохую цену Пирелли Scorpion Verde All Season, но они производства России и поетому особого доверия не вызывают.
  2. Mi note 10 6/128gb aurora green Qiymeti nedi ve qeydiyyatlidimi?
  3. Mi note 10 yashil rengde var?
  4. Как это, все пришло а теперь все обратно? что за идиотизм
  5. Не только Алиэкспресс но и другие онлайн магазины перестали (либо только экспресс почтой) отправлять к нам посылки со вчерашнего дня. На Алиэкспресс (90% давцов вчера поменяли отправку в Азербайджан, думаю остальные 10% тоже поменяют на днях либо это магазины которые сейчас вообще не работают) Надеюс после окончания всей этой панда-мии заного будут отправлять.
  6. Недавно столкнулся с постом в Фейсбуке, девушка спрашивала совета, мол заказала телефон с Али уже 2 месяца жду а телефона нету, что делать. Вот в комментах увидел что дольшинство народа даже не в курсе про ПДМ, таможню и так далее, все только и писали что открывайте спор возвращяйте свои деньги. Только несколько людей посоветовали проверить трек и обяснили как и где проверять. Окозалось телефон в ПДМ на таможне. Потом нашлись люди которые советовали забрать оттуда телефон и всеравно открывать спор мол в двойне выйграете. Я им ответил что мол телефоны все с треком, и если вы уже забрали то вам никто деньги не вернет. На мой этот ответ начали что мол вот мы так делали и получили свои деньги и телефон. Дедим онда дюз елейиллер что гендярмирляр, идите теперь в тридорого покупайте в магазинах. (((
  7. Наш народ не лучше таможни, берут товар потом открывают спор на возврат денег. Переписывался с несколькими продавцами с Алика, у которых не раз брал телефон. Говорят по нашей статистике много людей открывают спор на телефоны из вашей страны поетому мы прекратили доставки в Азербайджан. (((
  8. можно брать сразу, как попадет оплата в систему банка. иногда не след. день попадает иногда в тот же день. Я обычно беру после того как товар отправлен и начал трекатся, идет он обычно от недели до двух. В этот период когда оказываюсь рядом с банком захожу и получаю выписку.
  9. Мне по цвету не поджодят, надо темные, желательно черные. Видел в Унитек как то Jamo Concert series очень понравились
  10. Тоже купил бы хорошие напольные колонки, под свой усилок Marantz PM7000 но на форумах почти ничего найти не могу..
  11. Если телефон, интересно деньги вернут? может обратно продавцу отправят. Да не весело тем у кого дорогие вещи в пути.
  12. Интересно что же будет с посылками которые уже в пути?
  13. В китае уже пошло на спад эпидемия, сейчас более критический случай в Европе там будет кошмар. Китайцы молодцы очень организованно начали дейтвовать, Корея и Япония тоже. А Европа кажется слабо подготовлена. Сорри за офтоп.
  14. Да я делал несколько заказов с Али, заказы висели по 10-15 дней потом автоматом откланялись за то что продавец не отправил заказ. теперь в начале пишу продавцу отсылают ли они товары, некоторые отвечают что да без проблем, некоторые не отвечают. как то так.
  15. Вентиляторы у него без подсветки, только панель между БП и материнкой светится. есть блок управления РГБ к нему можно подключить кулеры с посветкой и другие элеименты подсветки чтобы режимы подсветки работали синхронно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу