Jump to content
Disput.Az Forum

Caldogno

Members
  • Content Count

    6,258
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    604 [ Donate ]

Community Reputation

3,001 Excellent

1 Follower

About Caldogno

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 07/29/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    NYC

Recent Profile Visitors

17,583 profile views
  1. Какие еще $65 млрд оборота? Откуда такая астрономическая цифра? Годовой оборот СОКАР около $7 млрд долларов, операционная прибыль около $2 млрд.
  2. А Вы который день исправно копируете котировки на Брент в эту тему. Завтра подрастет на 10 центов, Вы опять скопируйте сюда новую цену. И так до конца жизни или пока вся мировая нефть не иссякнет. Вообще, заметил что это излюбленное занятие обитателей темы о манате. Копируют голую цифру изо дня в день, из года в год без всякой аналитики и собственных мыслей. Никогда не понимал какой в этом смысл. Любой, кому интересна цена на нефть, может загуглить ее в два счета.
  3. И как Вы только успеваете следить за каждым комментарием и на каждой теме? Сам Юпитер позавидовал бы такому контролю.
  4. Какой таймлайн? Какой n-400? Америка дагылыр.
  5. Согласен, после плотного ужина, мужа обязательно нужно искупать и поиграться с ним. Чтобы не захирел.
  6. Тут проблемы намного глубже чем просто сам эпизод убийства. США находятся в глубочайшем культурном, духовном, политическом, экономическом и социальном кризисе. США на сегодня очень напоминают СССР образца 1987-88 годов. Система изжила и разрушается изнутри.
  7. Предыдущие два поколения были точно такими же инфантильными дебилами. Особенно мужчины.
  8. Erste Group. Но принцип открытия счета везде один и тот же.
  9. У нашего брата есть два варианта по большому счету: 1. Офшорный счет где-нибудь на Джерси 2. В США по сути только Bank of America. С интернет банкингом.
  10. Реально, но очень сложно. Недавно открывал счет в Австрии, причем дистанционно, пришлось пройти наверное 6 уровней собеседования, предоставить кучу документов, выдать им огромное количество информации о себе (по ходу узнал много нового о себе). На весь процесс открытия счета ушел примерно месяц.
  11. Падение доллара и отрицательная доходность Энгландер предположил, что снижение ставки на 50-100 базисных пунктов ниже нуля приведет к значительному падению доходности эталонных 10-летних облигации Казначейства наряду и серьезно облегчит обслуживание долга. Аналитики Standard Chartered считают, что это, вероятно, приведет к тому, что доходность казначейских облигаций достигнет исторического минимума по всей кривой, что может привести к падению 10-летней доходности на отрицательную территорию, тем более что политические решения, вероятно, будут приняты на фоне мрачных экономических перспектив и растущих рисков дефляции. «Тем не менее, мы ожидаем, что такое движение будет обусловлено главным образом через канал реальной доходности в ответ на снижение ставок и продолжающиеся покупки бумаг ФРС США», - добавил он. Если произойдет переход к отрицательным ставкам, Энгландер ожидает резкого падения доллара США, причем время падения будет зависеть от экономической ситуации и конъюнктуры рынка активов. «Сначала отрицательные ставки могут нарушить нормальный ход работы краткосрочных денежных рынков, поэтому первоначальным ответом может стать покупка безопасных активов-убежищ G10 или даже укрепление доллара», - сказал он. «Как только элемент неожиданности пройдет, рынок приспособится, валюты с положительной доходностью и умеренной фискальной политикой должны укрепиться». Эллиот Смит © 2020 CNBC Обычная спекуляция и сотрясение воздуха. Сами же признают, что введение отрицательных ставок, это не базовый сценарий, то есть допускают такую возможность лишь теоретически, а на практике все понимают, что в ближайшее время ни отрицательных ставок, ни тем более падения доллара не будет. Доллар - не манат, чтобы вдруг «резко» обвалился. Да, скорее всего будет ослабление доллара по отношению к основной валютной корзине, но речь не идет о падении на 20-30% даже при худшем сценарии. У ФРС в рукаве еще много козырей, прежде чем дело дойдет до отрицательной ставки. Чтобы у Вас было понимание масштабов возможностей ФРС, вот таблица, которая показывает какая часть фондов и кредитных линий, выделенных ФРС в качестве помощи экономике использована по состоянию на конец мая (темно синий цвет). Этих средств хватит на спасение всей планеты и еще останется на покупку Венгрии, в качестве бонуса.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу