Jump to content
Disput.Az Forum

Caldogno

Members
  • Content Count

    6,408
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,423 Excellent

2 Followers

About Caldogno

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 07/29/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    NYC

Recent Profile Visitors

19,655 profile views
  1. Да какое это племя? Это даже не племя. Просто отрыжка времени, побочный продукт эволюции человечества. Удивительно просто, как нам не повезло с этими тупыми животными. В мире около 300 государств, и надо же, как именно нас угораздило соседствовать с ними.
  2. На кой х.р Путину эта убогая отсталая проклятая страна? Вон Россич со своими дагами и чеченаии не знает что делать, а тут еще армян добавить?
  3. Уверен ее либо забанили либо жестко предупредили за такие рассуждения. Они наказывают за любые пораженческие мысли на форуме, даже если все факты вокруг, указывают на то, что они терпят поражение по всем фронтам и при самом оптимальном раскладе сохранят только Зангезур у себя. Но хачи дружно продолжают делать вид, что все прекрасно. Оптимисты хреновы.
  4. Возможно это уже тут обсуждалось, но повторю - модераторы, почему вы не делаете эту тему закрытой? Хачи пасутся тут день и ночь, а наши пишут тут все что придет в голову. Дайте доступ только проверенным юзерам.
  5. Что ж, будем ждать пояснений от официальных лиц и в частности от Ильхама Алиева утром. Меня не покидает ощущение, что Путин вновь обвел всех вокруг пальца.
  6. Вот держите доказательство. Палестино-израильский конфликт, снято год назад.
  7. Я не человек-ракета, но могу сказать, что если уж вложились на пике, то ждите. Я всегда придерживаюсь такой стратегии когда вкладываюсь в неудачное время. Это рынок, никто Вам ничего точного и дельного посоветовать не сможет, поэтому если деньги не нужны прямо сейчас, то лучше всего ждать. Как только ЕС оседлает вторую волну вируса, доллар опять начнет падать по отношению к евро, ну а золото соответственно вновь пойдет вверх на фоне падения доллара. Ближе к середине октября и до выборов, думаю золото еще взлетит
  8. Там вообще много интересного. Например существенная доля в компании принадлежит семье бывшего губернатора штата Нью Хэмпшир - Сунуну. Как и при каких обстоятельствах это произошло, для меня осталось неясным. https://www.nhpr.org/post/waterville-valley-gold-mine-sununu-family-interests-built-political-clout#stream/0
  9. Кто-нибудь может. Во-первых, то, что у вас на картинке ($1,000) это не цена бумаги, а ее номинал. Цена по ходу торгов установится совсем другая. Во-вторых если деноминировать облигации в манатах, то никто их просто не купит - ни домашние инвесторы, ни тем более иностранные. Облигации деноминированные в местной валюте, несут с собой все валютные риски связанные с этой валютой и любое отрицательное колебание в курсе этой валюты по отношению к основной валюте корзин, также отрицательно влияет на доходность бумаги. Если завтра курс маната упадет, то к дате погашения инвестор получит сумм
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу