Jump to content
Disput.Az Forum

Caldogno

Members
  • Content Count

    5,532
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,663 Excellent

About Caldogno

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 07/29/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    NYC

Recent Profile Visitors

14,783 profile views
  1. Какой Ягуар? Красный XJS 89-го года? Он у Вас был до Бентли или после?
  2. Ага, вот закончится слияние Sprint и T Mobile и в США вообще не останется больше монополий.
  3. С трудом обходятся. Население стремительно стареет, а иммигрантов нет. 98% населения - японцы. Думаю скоро и там будут таджики. Это вопрос времени.
  4. Да нет, мне нормально. «Фигово» например тем, кто женат, но без ума от женщин. Это они себе места в жизни найти никак не могут. Я считаю, что вообще ни от кого и ни от чего не надо терять разум.
  5. Был у меня один знакомый, любил такие же, впечатляющие женщин обороты речи, а потом на волне каминг-аутов, он раз и признался. И оказалось что все это время, он был без ума от мужчин, а не женщин. Так что это тоже тлен.
  6. Благородные помыслы. А в какое сфере рабочие места? Вы в Баку проживаете?
  7. Для чего? Что будете делать с деньгами? Вопрос без сарказма - чистое любопытство.
  8. Тут как раз наоборот. Живущие на Востоке всегда стремятся на Запад, а западные наоборот на Восток.
  9. Ну раньше держала семья, дети в школе, жена без ума от Америки, так же как и Вы. А сейчас я уже сломил это массовое семейное сопротивление и запустил процесс по переезду в Европу. Правда не в Швейцарию, а в Испанию. Посмотрим сколько времени это займет.
  10. Обсуждается то, что Вы уже несколько часов ругаете Европу и хвалите США, а оказалось что сами живете в Женеве. Где логика? Может махнемся городами? С удовольствием свалю обратно в Швейцарию.
  11. То есть за голливудской улыбкой теперь надо лететь в Баку. Дожили.
  12. У Вас стереотипы из 80-х о Японии. Я не японец, но жил в трехкомнатной и уходил с работы в 5:30, вопреки всем мифам о графике работы японцев. Если ты «гайджин», то в Токио жить очень даже комфортно. Просто супер город. По всем параметрам. Единственная проблема - язык. Японцы по английски не говорят вообще а мои шансы выучить японский стремятся к нулю.
  13. В той же Италии поезда не менее поездатые чем в Швейцарии. Один Freccia Rossa чего стоит. Однако при этом сама страна в разболбанном состоянии.
  14. Этот Вам кажется что мне кажется :) в Токио тоже жил, правда недолго, около 8 месяцев. Но достаточно чтобы делать выводы. Про Сеул не могу ничего сказать, был однажды как турист.
  15. Так никто не спорит насчет зарплат. В Лондоне самые низкие из этой тройки, Женева/Цюрих и Чикаго примерно одинаковые, по крайней мере в финансовой сфере. И по-моему самые высокие среди всех городов мира.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу