Jump to content

Caldogno

Members
  • Content Count

    5,195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,242 Excellent

About Caldogno

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 07/29/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    NYC

Recent Profile Visitors

13,872 profile views
  1. В США есть и проблемы посерьезнее чем ID при покупке сигарет и алкоголя.
  2. Никто не держит свои миллионы в банке под 2%. Если конечно человек не совсем идиот и эти деньги достались ему совершенно случайно.
  3. По моему особенного выбора не было у них. Или сейчас или можно было сильно отстать от наступающих на пятки конкурентов. А позднее в этом году конъюнктура рынка скорее всего будет еще хуже чем сейчас.
  4. $2 миллиона вложить куда легче чем $30к. Дайте мне $2 млн, через 18 месяцев верну $2.4-2.5 млн.
  5. Знакомство короткое, но выводы верные.
  6. Игра с Кьево, стадион Марио Ригамонти.
  7. Молодежный состав Ювентуса с Ровнагом Абдулаевым.
  8. Замечательный состав был у Милана. Вообще серия А 90-х и нулевых это лучшее что могло произойти с футболом. Каждый матч - битва, каждое имя - легенда. Достаточно посмотреть на состав середнячка Сампдории середины 90-х: Зедорф, Манчини, Верон, Карамбе, Рикардо Ферри, Энрико Кьеза, Синиша Михайлович, Монтелла, Ломбардо. Просто космос.
  9. А что за общество с романтическим названием «Уход»? Куда уходят члены этого общества? В мир иной?
  10. Вы взрослых, которые в вашем окружении, тоже избиваете, если они допускают ошибки? Скажем кто-то напился, или сделал ошибкк на работе, или разбил что-то у вас на глазах. Не как маньяк конечно, но подзатыльник-то можно дать например коллеге?
  11. В азербайджанском обществе другие нравы. А потом удивляются, почему дети кончают жизнь самоубийством, а учителя поднимаю на них руку. Никто и не подозревает, что и жертв и виноватых во всех этих историях объединяет одно - все они жертвы длительного домашнего насилия со стороны родителей.
  12. Стыдно, что этот вопрос вообще выносится на обсуждение. И самое интересное, что 90% отписавшихся не видит ничего плохого в избиении детей. Вас самих надо воспитывать, а некоторых (любителей шапалахов), вообще изолировать от общества и лишить родительских прав.
×
×
  • Create New...