Jump to content

Oblomov

Members
  • Content Count

    8,933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Oblomov last won the day on August 16

Oblomov had the most liked content!

Community Reputation

7,272 Excellent

About Oblomov

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    USA

Recent Profile Visitors

22,032 profile views
  1. Вы забыли рассказать: откуда берут деньги клиенты всех этих тысяч торговых и розничных сетей, сотовых операторов, BP, его подрядчиков, банков, страховых и лизинговых компаний, ресторанов, отелей, зон отдыха, хостелов, турагентств, частных и языковых школ, мясных и овощных лавок, аптек, кофейн, кондитерских, фермеров, таксистов, репетиторов, портных, парикмахеров поголовно процветают на откатах и импорте? Вугель абсолютно прав: весь импорт, вся торговля, всё строительство, зарплаты, пенсии, пособия и всё прочее это просто прокрутка выдаваемых из ГНФАР через госбюджет нефтедолларов. Чем меньше нефтедолларов -- тем меньше прокрутки, стройки, зарплаты, пенсии и пособия. Это чистейший лабораторный опыт стопроцентной петроэкономики.
  2. Нет, просто избегаю массовой минусовки -- каждый лишний пост это лишний минус. Пытался организовать здоровые силы общества, но здоровые силы общества всегда разъединены и ленивы, в отличие от нездоровых сил, у которые не жалеют сил и времени, их упорству можно только позавидовать. В итоге нездоровые силы прорываются на командные позиции.
  3. Я не могу постить, так как меня преследует бригада минусовщиков, которые сами ничего не могут написать и выражают своё мнение только минусами, как дрессированные животные в цирке. А чем меньше постов, тем меньше минусов. Оффтоп. Балл
  4. Я давно предлагал в ответ на обстрел Мингечаура уничтожить армянскую АЭС. Одновременно решается карабахский вопрос, поскольку Армения капитулирует. Наша стратегическая авиация вполне способна выполнить эту задачу, тем более, что Армения не подписала договор о нераспространении ядерного оружия.
  5. В тайге можно испражняться где угодно, а что касается размножения, то в том-то и цель заселения Дальнего Востока индусами, чтобы они там как можно скорее размножились и противодействовали китайской экспансии. С узбеками не вышло, так как они заселяются только в города средней полосы, а на Дальний Восток не едут. Можно попросить немцев отдать россиянам часть арабо-афганских беженцев, но вряд ли немцы откажутся от такого ценного генетического материала: без них Германия обезлюдеет.
  6. Выходит, что так: сегодня я получил 114 минусов, хотя Петит Ами вдвоём с Хршей физически не в состоянии проставить мне более 50 минусов в сутки.
  7. Прошу модераторов не потакать той или иной стороне спора, а тем более воздерживаться от выставления минусов или плюсов. Это было бы равносильно подыгрыванию судьями той или иной команде. Иначе никак необъяснимо получение мною 150 минусов за сутки от всего лишь двух сестёр, или получение 80 минусов в сутки Расимкой неизвестно от кого.
  8. Я просто перенял вашу тактику: считаю её гениальной и полностью соответствующей совету моего учителя математики Д.Я.Цилевича учиться жизни у двоечников и всячески им подражать, тем более, что тут много ума не надо, чтобы поставить минус вместо аргументированного оппонирования. А если кто-то возражает, сказать, что он занимает антиазербайджанскую позицию. Это классика жанра со времён сталинско-багировского террора.
  9. Кроме этих сестёр, на форуме есть и какой-то тайный минусовщик с неограниченным количеством минусов. Например, вчера у меня было 6095 лайков, а сегодня 5945 = сёстры даже вдвоём не в состоянии проставить 150 минусов за сутки. Другой пример: юзер Расимка получила за один день 80 минусов -- ни сёстры, ни отдельные юзеры физически не в состоянии выставить такое количество минусов за сутки. При этом минусы берутся с потолка, т.е. они даже не отражены в конкретных постах. Возможно, где-то в панели управления форумом существует такая функция. Короче, Диспут полон необъяснимых тайн.
  10. Я не считаю себя выше ваших минусов, поскольку я не Дон Кихот. Если для вас это не имеет значения, то перестаньте массово минусовать не только меня, но и других известных нам обоим юзеров. Элементарно отвечайте возражениями или проходите мимо, как все воспитанные люди. Так что, я просто отвечаю вам вашим же методом, я человек не гордый, готов и опуститься до вашего уровня, ибо убедился в его эффективности, тем более, что это так просто. Мой учитель ещё в школе советовал всем повторять всё, что будут делать двоечники, чтобы добиться успеха в жизни.
  11. Полностью поддерживаю! В последнее время сёстры Петит Ами и Хрша ставят по 60-100 минусов (совместно) на мой аккаунт, вместо того, чтобы возражать по существу вопроса, с которым они несогласны. Так, позавчера они поставили мне 67 минусов, а вчера 98 минусов. Они превратили форум в театр войны минусов, не обладая способностью элементарно отвечать оппоненту. Сейчас они вытаскивают из моего профиля посты многолетней давности и ставят минусы. Пора прекращать подобную практику. Например, элементарно блокировать выставление минусов этими сёстрами мне и ряду других юзеров, которых терроризируют эти сёстры.
  12. Моя супруга родом из того же города, откуда пишет ваша сестра.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79