Jump to content

Oblomov

Members
  • Content Count

    8,640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Oblomov last won the day on February 10

Oblomov had the most liked content!

Community Reputation

6,552 Excellent

About Oblomov

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    USA

Recent Profile Visitors

18,989 profile views
  1. Они их быстро переубедят, как делают сейчас в Аджарии. Могут даже возродить албанский патриархат.
  2. Он предлагает, чтобы мы вернулись в верховья Енисея за Алтаем.
  3. Нам надо поддержать борьбу народов Дагестана за независимость -- будет создано ещё одно исламское государство.
  4. Эдик тоже мусульманин, но он от этого не перестал быть грузином.
  5. Он сам признался в одной из передач соловьёва
  6. Я живу на Азнефти за фондом Г.Алиева. Каждое утро по улице мимо моей сталинки быстро идут тысячи и тысячи людей, гудят автомобили в заторах, люди куда-то спешат. И я задаюсь вопросом: если в Стране массовая безработица, то куда бегут все эти люди?
  7. Могу привести сотни примеров захвата курдами имущества бакинских азербайджанцев, уехавших кто куда. То есть курды не едут за лучшей долей в Россию/Европу/США, а элементарно заселяются на место выехавших азербайджанцев. У них запросы очень примитивные -- им и в Баку хорошо. И этот примитив представляет нашу Страну в Москве!?
  8. Азербайджан уже более чем перевыполнил свою квоту на сокращение нефтедобычи, но надо подумать и о казахстане: если слишком сильно занижать квоты, то каким образом наши братья-казахи восполнят свой бюджет?
  9. Я вам пошлю в личку список 18 продашнакских элементов, чтобы вы знали кто нас тут унижает и оскорбляет. Они уже давно раскрыли свои карты -- это пятая колонна армянского империализма.
  10. Ацтеки входят в эту категорию тюркских государств?
  11. Каждый курд мечтает о создании курдского государства точно так же, как каждый абхаз мечтает об абхазском государстве или каждый уйгур об Уйгурии. Я их за это не осуждаю, но неужели среди трёх миллионов наших в России не нашлось ни одного образованного азербайджанца, что нас в Москве представляет курд? Пускай Фуад представляет Курдистан, а мы найдём образованного азербайджанца, который свободно говорит по-русски и не фантазирует на темы о континенте Му или армянах из Индии на потеху московской публике. А этого курда там воспринимают как клоуна.
  12. Я ещё не встречал ни одного приятного или хотя бы воспитанного курда.
×
×
  • Create New...