Jump to content
Disput.Az Forum

Streles

Members
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    64 [ Donate ]

Community Reputation

97 Neutral

About Streles

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

893 profile views
  1. Если хотите за счёт расстений высушить - посадите эвкалипты, они славятся тем что хорошо "качают" воду, но не сажайте их слишком близко к дому. Говорят у них очень мощные корни - могут повредить фундамент. Насчёт второго варианта я не совсем понял что вам предложили, поэтому затрудняюсь что либо сказать. Пока около 30 эвкалиптов сказал, чтобы посадили по периметру забора в саду. Около дома пока не решил какой вариант будет, поэтому сажать буду позже. Спасибо за информацию про корни. Второй вариант более подробней как узнаю скажу. Честно говоря думал кто-то имеет опыт и подскажет по второму варианту.
  2. А что другой конец сада не связан с теми же грунтовыми водами, что вы хотите отвести от дома? Посоветуйте им заново перечитать школьный курс физики, параграф про сообщающиеся сосуды. Конечно понимают. Там сад, деревья что-то потребят, испарения. Может когда-нибудь канализацию проведут. у соседей сделали дренаж, в сутки говорят 15-20 минут работает.. Если у меня так будет, то думаю не плохо. А как насчет второго варианта?
  3. В подвале на даче на этой неделе сырость появилась, посыпалась шпаклёвка. Говорят грунтовые воды высоко поднялись в этом году. Стены-кубик. рубероидом изолировали ленточный фундамент и комнаты внутри.. Прошло 3-4 года, и в этом году отмостку из бетона залили. Почва песок. Что делать? Как отвести воду? Одна компания советует сделать дренаж ( сумму пока не озвучили ) канализации нет. В другой конец сада придется. Другая компания говорит, что будет делать работы внутри помещения ( между кубиками бетон под давлением заливать, пол очистит заново до основания и зальёт бетоном ). Я так понимаю какие-то закрепители будут. Говорит гарантирую. Что посоветуете?
  4. Одна компания советует сделать дренаж ( сумму пока не озвучили ), другая говорит, что будет делать работы внутри помещения ( между кубиками бетон под давлением заливать, пол очистит заново до основания и зальёт бетоном ). Я так понимаю какие-то закрепители будут. Говорит гарантирую.
  5. Нужен хороший юрист для консультации в возможном споре со строительной компанией.
  6. Нужен хороший юрист для консультации в возможном споре со строительной компанией.
  7. http://kalmatron.az/products/pronikayuwie_gidroizoliruyuwie/kalmatronekonom/index.html http://kalmatron.az/products/remontnye_smesi/kalmatronshovnyj/index.html http://kalmatron.az/gidroizoljacionnye-raboty/gidroizolyaciya_podvalov/index.html Посоветовали это использовать. Стены очистить до кубика. Слегка штукатурка, а затем этим материалом. 2 линк замазать стык пола со стеной.
  8. Когда строили воды не было. Это потом я почистил колодец, углубил, чтобы воды хватало полить деревья. Когда рыли котлован было сухо.
  9. Вода высоко. Можно сказать на уровне поверхности земли.
  10. Сырость чувствуется. У меня в одном углу кафель снизу вверх положил, там вообще ничего нет. Могу керамогранитом или большого размера кафелем поднять на 60-90 см. Но сырость поднимется выше через некоторое время.
  11. Как вариант раскопать и заново пройтись снизу изоляцией и кирпичом?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу