Jump to content
Disput.Az Forum

рюзаки

Members
  • Content Count

    3,891
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,891 [ Donate ]

Community Reputation

1,625 Excellent

About рюзаки

  • Rank
    Guru
  • Birthday 04/06/1960

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    баку

Recent Profile Visitors

3,108 profile views
  1. Тогда я предлагаю воздух качать кнам, тогда у нас будет много воздуха и мы будем его экспортировать.
  2. Куда будут качать воду? Обратно в каспий или в канализацию каторая тоже идёт в каспий, хотя нет наполним 5 бочек водой и спишем весь бюджет.
  3. Если не сагласы на первый предложаный вам вариант цены то могут и просто забрать и все.
  4. Ну Запросто интернет уже скоро тоже https://www.bravoonline.az/
  5. У него две дочки Маша и Катя, а от кобаевой уже 3 ребёнок.
  6. Да заметил, причём в июле почти неделю остовался у брата у меня все было выключено кроме холодильника а перешло больше.
  7. Ну получается так, смотрите есть много мест где нет оптики тоесть интернет тоько от них у нас на азнефти так, тоесть если вы не купити модем то вы и без телефона и без интернета.
  8. Так это ещё не чего вы позвоните узнайте сколько стоит новый модем если старый накроется, у азевротел это 127 манат. А купит в другом мести нельзя.
  9. Вот вы сейчас не поверите но у нас на азнефти тоже нет не одного провайдера тоько атс продаёт свой интернет по новым модема и все. И нет света нет интернета.
  10. Интересно а однушку с балконам но без ремонта закрыта не кто не живёт хркщевка улутшеная планеровка возле парка офецеров почём можно продать интересно.
  11. Вас не кто не заставляет не кому плотить, вы задали вопрос на который вам посторался ответить, в adsl модеме как и в gpon модеми можно изменит канал Wi-Fi но если у вас и по кабелю проблема то настройка Wi-Fi тут не поможет, rusatom вам все правельно написал, ссылок на бесплатное как и платное iptv валом инет име забит и в открытом доступе и по инвайту, чем вы пользуетесь некто кроме вас не знает а значит и сылки проверит не может, и даже бесплатное тв идёт откудото от кого-то, но вы почему-то слушать не чего не хотити ду да дело ваше темболее вы сами знаете как все настроить.
  12. А я не могу даже если захочю))) у меня gpon от бактелекома в дом идёт оптика и за 18 Манат пакет телефон и интернет, нет телефона нет интернета)))
  13. Вот что это за отдых обяснити мне, стоять в очереди хрен знает сколько в жару в толпе, потом в этой толпе на пляже грязном потому что все мусорят и не кто не уберает, плюс за это ещё и плотит нужно.
  14. Если закрыть все платные сервесы, и звонить только по городу за 2,50 в месяц то выгодно, в других случиях нет. Да и мобилный номер наших операторов нужен тоько для интернета где его нет и что бы зарегатся вотсап и вайбер итд, больше мобилный наших операторов не зачем не нужен.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу