Jump to content
Disput.Az Forum

рюзаки

Members
  • Content Count

    2,376
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    379 [ Donate ]

Community Reputation

232 Good

About рюзаки

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    баку

Recent Profile Visitors

1,927 profile views
  1. На азевротель инет тоже умер не грузит не чего толком.
  2. Не чего такого просто раньше нар развивал свой инет нарнет оптика и адсл, после они приабрели uninet онже Citynet и решили все обеденить в одно, причём тарифы нар интернет были выще чють, сейчас все передет в одну фирму и все.
  3. Не саглошусь на 100% экономика и продажи упали не везде и не весь бизнес страдает, что бы не обвеняли в рекламе не буду называть названий, и тем более имен, и так говорил с одним менеджером сети продуктовых говорит что товары разберают больше чем до каронтина, если раньще было 1 поставка то сейчас где 2 а где от 2-4 причём хорошо пошли и не особо ходовые марки товаров кансервы итд. Продажа всяких моющих средств также возросла типа асе хлора, в аптеках тоже дела не плохи как получили маски за час они улетают так же и спирт итд. Так что жизненно важные объекты работают и причём прибыл увеличилась. Вот все остольное да но это все остольное не жизненно важно.
  4. В крепости есть частные одна и двух этажные дома туда провели gpon, по суте им выгодно проводить, во первых везде будит их инет как с адсл выбрать провайдера не получится, тоесть платежи буду ити им в карман. Второе это то что сейчас проводят все бесплатно, а у кого нет тел лини вопще новая устоновка 30 манат, раньше могли и 80 и 100 спеть за устоновку плюс покупай модем, и это при том что медная пара не всегда была новая и качественная, у меня знакомой на дачю хотел инет он там фактически жевет, но что он не дела инет так и не заработал скорость 0,60 на 0,02 и постоянные обрывы, в итоги он просто отключился через месяц и все, пользуется инетом от нар но там лимит трафика так что часто он без инета, и это потеря клиентов а значит 15-18 азн в месяц. Так что в частные дома проводить выгодно.
  5. Может вполне, может быть что и Минсвязи делает часть работ, по суте азтелеком и бактелеком это как одно целое, просто бактелеком работает в баку в азтелеком по всесу азербайджану, и если сеть gpon планируется везде баку Сумгаит и гянджа, то логично что проект делает азтелеком, надоже потом это все вмести соединить, да и зачем занимать два штата сотрудников на одном деле и делать два плана когда можно и одним обойтись)))
  6. Если верить информации от 155 и когда мне проводили оптику говорили что весь баку и все что прелегает к бактелеком будет переведено на оптику, как сдания так и частный сектор, вопрос сколько это займёт по времини, да и сейчас каронтин новерно работы не видутся.
  7. Весма инереснач ссылка, дома два адсл модема один довал провайдер бесплатно когда с коннекта переходил на юнинет не так довно и он древний совсем в нем нет этой функции, а вот то что покупал сам возможно есть шанс, нужно покопаться посмотреть, все ровно пока карантин делать не чего)))
  8. Вирус есть иначи бы у нас не закрыли торговые объекты и шадлыг эви))) да и формолу с евро видением отменили, и какой убыток туроператорам и авио перевозчика да и не только, плюс это очень плохо для мировой экономики в целом просто так бы это не затеили.
  9. Там в настройках где-то было выбор adsl и adsl2+ там и vdsl должен быть. Или если осталась коробка от модема наней должно быть
  10. Если провайдер бактелеком то они должны включить это у себя на дислами а потом вы на модеми, и хоть Википедия и пищит что до 3.5 но больше 2 не будет, хотя есть vdsl тоже по тел лини но там можно 10 на 10 или 3 на 3 как оптика только скорость ниже и пинг выше, да и модем нужен с подержкой vdsl. https://www.baktelecom.az/adsl-vdsl-tarifler есди верить тому что тут то у них есть vdsl причём цена одна. Если ваш модем поддерживает то можно перейти на vdsl
  11. Ну такое себе в начали, если не верно подключить как у меня было пришлос жаловаться на них в минсвязь ушол почти месяц ша все норм. А так что у нас хорошо работает эх
  12. Ну если линия позволяет можно аплод поднять до 2 включиф амекс м, на юнинети мне включали.
  13. Вы думаете столько остаётся))) у меня тут родители им помогать жена ребёнок, расходы на мошину да и ещё ремонт затеили какой под подушку в карман класть не чего иной раз)))
  14. А что не так? Мне картой плотиь не выгодно курс ковертаци не самой выгодный, возврат денег на иностранный банк тот ещё гемор.
  15. Ну мне могут и на карту иностранаю скидовать зп но с неё плотить тут не выгодно, вот если карта местная то да. Да и я как то клал диплзит в роел банки потом еле забрал.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу