Jump to content
Disput.Az Forum

рюзаки

Members
  • Content Count

    4,420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,326 Excellent

About рюзаки

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    地球

Recent Profile Visitors

3,397 profile views
  1. Стим это valve компания))) не знаю зачем вам адрис но вот держите США, Сиэтл, Postal address: PO BOX 1688 Bellevue, WA 98009 У меня все работает дело а катв
  2. Спасиба вам за помош, все получилось, все заработоло как раньше.
  3. Ну как везёт ютюб открывается через расширения в браузер vpn, единственное что не как не могу заставить работать это ватсап, с остольны порядок, из минусов скорость уже не 30 а 10 но и хрен бы сним))) отправка не 25 а всего 1,5-2 обидно печально ну ладно))) и ватсап не пашит все. Причём оплата также почти 18 манат. Эх 21 век в соседних странах 100 это минемалный тариф а тут (((
  4. Пишите заявления в полицию тоько так, на будущие когда что то сдаёте в ремонт вам должны дать бланк приёма он же бланк задачи, если этого нет стоит задуматься не единожды и не отдавать технику на деревню к дедушки, по мимо этого после ремонта вам должны дать акт о проделанной работе, в данном акте указаны работы и цены акт даётся вмести с чеком, гарантия на новою замененую днтать так же должна быть, минимум 60 дней. В таком случи вас при вознекновени проблем защетит и организация по провам потребителя. Но если вы отдали девайс и ушли, а возможно ещё и заплатили, но при этом у вас н
  5. Сегодня мне подключили обратно медную пару))) да это деградация сети но зато только появился инет, так как заявку на подключения подал ещё неделю назад и ждал когда атс вернёт медный кабель, и так спасиба Минсвязи за то что вернули, кстати модем от gpon они оставили просто весеть что удевительно, и что я могу сказать да скорость ниже но фейсбук открывается без впн, сылки выще что дали оут лук итд тоже открываются, не работает тоько ютюб и ватсап остольное нормально. Плюс нашол старый модем д-линк 2540 хоть он и без WiFi но в этих старых модема есть ptpp vpn можно настроить прямо в роутаре)))
  6. Потому что это уже довно одна компания, где одни работники и сапорт, разное тоько названия.
  7. Спс попробую, у меня это не выходило в поиске.
  8. Hotspot shield vpn подписка на 6 месяцев работает норм. Запускаю прошу все ок, но вот как раздать хз что то. Для виндос 7 не нашол как это сделать.
  9. Рады за вас, у меня и ютюб без vpn не работает ((( нужен скайп или ватс ап в телефоне, так что за этим и нужно раздать впн по Wi-Fi.
  10. Не нашол свой роутер в списках open WRT, у меня gpon модем у брата adsl на них нет вроде подобных прошивок, по этой причини и решил так раздать. Да и на ноуте есть vpn прога не бесплатный впн работает норм. Но вот как ватсап итд в телефоне запустить нужен впн вот и пришол к такому выводу.
  11. Тоесть нам она не подходит, или что то с ней сделать нужно? Ну если что готов затестить, и в моем случи лутще все как бы под ключ нажал одну кнопку и готова))) Кстати, ещё хотел спросить может вы или ещё кто знает ответ, есть ноут на вин 7 на нем впн, ноут работает через Wi-Fi идея подключить к лан ноута роутер и раздать инет уже с впн, проблема в том что инет я раздал но он почему-то без впн. Гугол перерыл но там тоько доя 10 винды советы через мобилный хот спот, на 7 его нет. Хотя трафик идёт инет раздаётся но не через впн а вот как через впн пустит?
  12. Довайте затестим просто скачать то что по сылки и запустить ?
  13. Я думаю нам не нужно останавливать боевые действия и довать хачикам передишку, эти насатые твари уже лешились 50% своей боевой техники, их дух и ресурсы на исходе их нужно просто дожать и все победа наша, РФ не вмешатся чисто и иза Турции))) война с Турцией это война с НАТО а оно РФ нужно) плюс Украина потяница вернуть свое, если ещё и Грузия за своей землёй пойдёт то РФ не вытянуть такого довления, да и раде чего хачеков этих, говорит годами и месяцами нет смысла, или сами уходят или война сами они не уходят, как сказал наш приедет только вперёд без компромиссов.
  14. Да этот 155 по голосу молодые мне поподались и голос приятный у девушки был но на этом все))) как мне один раз они сказали 155 это отдельная компания единого кол центра а не сапорт))) и они могут передать запрос но сейчас война итд и руководства сказало не фиксировать заявки, еслм учесть что азевротел это 100% монополист в нашей зоне то им пофиг что и как у кого работает, адсл от коммерческого провайдера по поддержки было в 100 раз лутще, но вы правы что то с эти нужно делать ото в конец оборзели.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу